MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 27 / БАЙКЕРЫ УСТРОИЛИ МИТИНГ У МГИМО ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ СТУДЕНТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Байкеры устроили митинг у МГИМО после смертельного ДТП с участием студента

17:43 27.06.2017 - НТВ   смотреть полную версию 

Несколько десятков байкеров собрались у здания МГИМО на юго-западе Москвы после гибели мотоциклиста при столкновении с Mercedes одного из студентов вуза.

Как сообщает ТАСС, собравшиеся у стен МГИМО байкеры требуют расследования ДТП, в котором погиб руководитель мотодвижения MADI moto Аркадий Дымов.

Ранее в СМИ появилась информация, что в ночь на 26 июня 20-летний студент МГИМО на Mercedes насмерть сбил мотоциклиста на Кутузовском проспекте в Москве. После аварии автомобиль попытался скрыться с места происшествия, однако вскоре врезался в остановку и вылетел в кювет. Также сообщалось, что в машине, помимо водителя, находились еще несколько студентов МГИМО, в том числе девушка. Все они якобы были пьяны и пытались откупиться от полицейских.

В пресс-службе управления ГИБДД РФ по Москве информацию об аварии подтвердили. Ведется проверка.

/ вторник, 27 июня 2017 года /

темы:  Протесты  ГИБДД  Кутузовский проспект  Мото  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 7564
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

После ДТП с участием студентов МГИМО возбуждено уголовное дело

По результатам доследственной проверки ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб мотоциклист, возбуждено уголовное дело. .

Сообщение пресс-службы ГУМВД по Москве: "Следственным управлением УВД по Западному административному округу возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего".
В понедельник на Кутузовском проспекте произошло столкновение автомобиля Mercedes и мотоцикла Yamaha. В результате ДТП погиб руководитель мотодвижения MADI moto Аркадий Дымов. Он умер по пути в больницу.
Во вторник байкеры собрались у здания МГИМО на юго-западе Москвы, требуя самого сурового наказания для виновника аварии. В салоне иномарки, протаранившей мотоцикл Дымова, находились студенты МГИМО. В крови управлявшего машиной молодого человека нашли алкоголь. Он пытался скрыться с места аварии, но долго искать его не пришлось : покидая место аварии, автомобиль вылетел с дороги.



МГИМО проверяет информацию о якобы участии студента вуза в ДТП с байкером

Руководство МГИМО ждет информацию от полиции по поводу возможного участия своего студента в смертельном ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб мотоциклист, сообщил проректор вуза Артем Мальгин.

Ранее в СМИ появилась информация, что виновником аварии на Кутузовском проспекте стал автомобиль Mercedes, за рулем которого был пьяный 20-летний студент МГИМО. На большой скорости он сбил мотоциклиста, после чего скрылся с места происшествия. Однако виновника аварии удалось быстро задержать. Оказалось, что вскоре после столкновения с мотоциклистом автомобиль вылетел в кювет, зацепив остановку, сообщают СМИ.

"Пока мы разбираемся, потому что надо получить достоверную информацию из полиции. Мы предприняли все меры для получения этой информации, мы связались с ГУВД и ждем дополнительную информацию. Как вы понимаете, что ассоциация студента с МГИМО, она не создает каких-то специальных уже отношений между этим, к сожалению, очень горестным фактом и тем, что может сделать университет", - сказал в эфире телеканала Россия 24 проректор МГИМО Артем Мальгин.

Как сообщило столичное управление ГИБДД, авария произошла в ночь на понедельник, водитель насмерть сбил мотоциклиста.


После смертельного ДТП в центре Москвы с участием мотоциклиста, байкеры собрались возле здания МГИМО

Несколько десятков байкеров съехались к зданию Московского государственного института международных отношений (МГИМО) на проспекте Вернадского после гибели мотоциклиста в аварии с участием, предположительно, студентов вуза. .

Собравшиеся требуют расследования ДТП. Смертельная авария произошла в ночь на 26 июня на Кутузовском проспекте, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на участников мотосообщества и очевидцев.
23-летний руководитель мотодвижения института МАДИ Аркадий Дымов ехал по направлению в центр в составе небольшой колонны из трех мотоциклов. В попутном направлении ехал автомобиль Mercedes-Benz ML, в котором находились 19-летний студент и девушка. По словам одного из собеседников издания, автомобиль на большой скорости сбил байкера и поехал дальше. Мотоциклист был в полной экипировке, но спасти его не удалось, он скончался в больнице.


Сбившим насмерть байкера на западе Москвы оказался студент МГИМО

Байкеры собрались во вторник днем у здания МГИМО на юго-западе Москвы после гибели мотоциклиста в страшном ДТП на Кутузовском проспекте.

По данным ТАСС, в аварии участвовали студенты МГИМО. ДТП произошло в ночь на 26 июня на Кутузовском проспекте. Автомобиль Mercedes, в котором ехали несколько студентов МГИМО, насмерть сбил мотоциклиста.

Некоторые СМИ утверждают, что студенты в момент аварии были пьяны и пытались откупиться от полицейских. Байкеры требуют расследования аварии, в которой погиб руководитель мотосекции при кафедре Физического воспитания университета МАДИ Аркадий Дымов.


В Москве возбудили уголовное дело по факту гибели байкера в ДТП с участием студентов МГИМО

Коллеги мотоциклиста требуют честного расследования гибели товарища.

В Москве возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля Mercedes и мотоцикла на Кутузовском проспекте, в результате которого скончался 23-летний байкер. Об этом информирует ТАСС.
Авария произошла 26 июня возле дома №48 на Кутузовском проспекте В Москве. Автомобиль Mercedes на большой скорости сбил мотоцикл Yamaha и скрылся с места происшествия. Некоторое время спустя иномарка улетела в кювет. Анализ крови водителя иномарки выявил содержание 0,39 промилле алкоголя. Этот показатель классифицируется как легкая степень опьянения.
23-летний москвич, сидевший за рулем мотоцикла, был госпитализирован в одну из столичных больниц, где скончался от полученных травм. По некоторой информации, виновник аварии является студентом МГИМО.
Погибший байкер Аркадий Дымов руководил мотосекцией при кафедре Физического воспитания университета МАДИ - MADI moto. Коллеги байкера требуют провести честное расследование по факту о гибели товарища.


Студент МГИМО на Mercedes насмерть сбил байкера на западе Москвы

Смертельное ДТП произошло накануне ночью на Кутузовском проспекте в Москве. .

Как сообщили в столичном управлении ГИБДД, автомобиль Mercedes столкнулся с мотоциклом Yamaha. В результате водитель мотоцикла получил серьезные травмы, был госпитализирован и скончался в больнице, передает РИА Новости.
По данным ряда СМИ, за рулем Mercedes был 20-летний студент МГИМО. Сообщается, что он врезался в байкера на большой скорости, после чего скрылся с места происшествия. Однако стражи порядка смогли найти его почти сразу, так как вскоре после столкновения Mercedes зацепил остановку и вылетел в кювет.
 ..... 


В крови сбившего байкера студента МГИМО нашли алкоголь

Московские байкеры требуют самого сурового наказания для автомобилиста, по вине которого погиб Аркадий Дымов - лидер известного мотоклуба. Авария произошла на Кутузовском проспекте. И теперь уже ясно, что рядовым это ДТП назвать никак нельзя. .

Тысячи водителей категории А обсуждают подробности случившегося. И они весьма любопытны. ..... И, как стало известно, в крови шофера нашли алкоголь.
Ночная поездка по Кутузовскому проспекту стала для мотоциклиста роковой. Водитель Mercedes при перестроении не заметил мотоциклиста, от удара Дымова отбросило на несколько десятков метров. Помочь молодому человеку врачи не успели. Он скончался по дороге в больницу.
Вероятный виновник ДТП - шофер элитного внедорожника. На нем, как часто бывает в таких случаях, ни царапины. Сразу после столкновения он даже не думал остановиться и оказать помощь. Вместо этого прибавил газу и попытался скрыться. Впрочем, долго искать его не пришлось. Покидая место аварии, он разогнался так, что не справился с управлением и слетел в кювет. Там его и задержали сотрудники ГИБДД.
Экспертиза показала: за руль студент сел в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка пока не называют имя вероятного виновника ДТП. Очевидцы утверждают, что за рулем иномарки якобы вообще находилась женщина. А уже потом, после аварии, пассажир и водитель поменялись местами.
Тем временем в холле мотоклуба, где погибший Дымов работал инструктором, сегодня появилась траурная фотография и живые цветы. Правоохранители не торопятся с выводами. Возможно, байкер и сам мог нарушить парвила, превысить скорость и, так сказать, устроить гонки с водителем Mercedes. Так это или нет, станет известно после окончания проверок.
Подробнее - в репортаже НТВ.


МГИМО проверят информацию об участии своего студента в смертельном ДТП

Руководство МГИМО проверят информацию об участии своего студента в смертельном ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб мотоциклист, сообщает Свободная Пресса.
Авария произошла в ночь на понедельник. Ее виновником стал автомобиль Mercedes, которым управлял пьяный 20-летний студент МГИМО. ..... Полиция быстро его задержала, отмечает Говорит Москва.


Подробности смертельного ДТП с байкерами в Москве

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как 20-летний мажор разогнал элитный внедорожник и сбил мотоциклиста. А после аварии золотой мальчик и вовсе устроил пьяный дебош - представителя золотой молодежи пришлось заковать в наручники.

В эти минуты байкеры съезжаются на место смертельного ДТП на Кутузовском проспекте. Они всерьез опасаются, что происшествие попытаются замять. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как 20-летний мажор разогнал элитный внедорожник и сбил мотоциклиста. А после аварии золотой мальчик и вовсе устроил пьяный дебош - представителя золотой молодежи пришлось заковать в наручники.

Молодые люди в кожаных доспехах и целая кавалерия стальных коней. Десятки байков издают дикий рык - таков голос возмущения по поводу гибели их собрата по мотоклубу Аркадия Дымова. Мотоциклиста насмерть сбил мажор на элитном внедорожнике - виновного приехали искать к дверям его института.
Это последний заезд Аркадия - камера на проспекте сняла момент удара. Вот, белый внедорожник на огромной скорости сбивает байк - мотоциклист жестко приземляется на асфальт. Иномарку тем временем выносит в кювет.
Мажор еле держится на ногах. Он завел авто и рвется уехать прочь. Инспекторы едва успевают забрать ключи, но буйный нрав голого короля дороги усмирить не так просто. По просьбам очевидцев, на него надевают наручники. Через минуту, чтобы понять, с кем все имеют дело, молодого человека просят выдохнуть в трубку.
Алкогольное опьянение. Оно позволяет, действительно, многое. Оскорбить полицейского, послать куда-подальше всех находящихся рядом людей. Сбить человека и утверждать, что ничего серьезного не случилось. 20-летний золотой мальчик беспокоится лишь об иномарке. Он еще не знает, что через несколько часов сбитый этой машиной байкер скончается на больничной койке.
Аркадию было всего 23. Но за короткую жизнь перспективный москвич успел стать главой крупнейшего мотосообщества. О виновниках аварии известно немного. Студенты МГИМО, золотая молодежь на дорогой иномарке. Кто-то из очевидцев утверждает - за рулем на момент ДТП и вовсе находилась девушка. После случившегося ее, якобы, увезли на другой машине в неизвестном направлении. Как стало известно, сбежавшую даму задержали, также как и владельца внедорожника. Пока не ясно - была ли она такой же пьяной, как и ее приятель.


В Сети обсуждают смертельное ДТП с байкером на Кутузовском проспекте в Москве

Страшное ДТП, которое произошло в столице, обсуждают пользователи Сети. ..... Как сообщают очевидцы, внедорожник Мерседес-ML на большой скорости столкнулся с мотоциклом. Байкера доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

По некоторым данным, за рулем элитной иномарки находились студенты МГИМО. Однако официально эта информация пока не подтверждена.


Руководство МГИМО прокомментировало ДТП с погибшим байкером в Москве

В МГИМО пообещали предоставить всю необходимую информацию правоохранительным органам после смертельного ДТП с байкером Аркадием Дымовым, в котором, предположительно, оказались замешаны студенты этого института. Об этом говорится в официальном сообщении ректората МГИМО.

"В МГИМО с прискорбием узнали о ДТП со смертельным исходом, в котором возможным участником является студент МГИМО. Выражаем глубокое соболезнование семье и близким погибшего мотоциклиста и надеемся, что правоохранительные органы разберутся в произошедшем и виновный будет наказан", - говорится в сообщении. Реклама

Как ранее рассказали "Газете.Ru" члены мотодвижения MADI moto и очевидцы, авария произошла около 1.00 в понедельник, 26 июня, на Кутузовском проспекте. Байкер Аркадий Дымов следовал на своем мотоцикле Yamaha R1 по направлению в центр. Навстречу ехал белый Mercedes-Benz ML, в котором находился 20-летний студент со своей подругой. По словам очевидцев, за рулем была именно девушка.

"Mercedes на большой скорости срезал мотоцикл и отправил его в свободный полет по проезжей части, - рассказал "Газете.Ru" член сообщества Мотомосква Дмитрий Беляев. - Они остановились, парень пересел за руль Mercedes и дал по газам. Далеко он не уехал, сотрудники полиции нашли его снесшим остановку и ушедшим в лесополосу примерно в 2 км от места ДТП.

Парень был в абсолютно невменяемом состоянии. Пилот мотоцикла находился в полной экипировке, но это не помогло - он скончался в больнице".

Как уточнили друзья погибшего, Дымов ехал в составе небольшой колонны из трех мотоциклов. При этом версии о том, кто именно был за рулем белого Mercedes, разнятся.


Байкеры собрались возле здания МГИМО, студентов которого подозревают в смертельном наезде на мотоциклиста

 ..... 
Полицейские обнаружили Mercedes примерно в двух километрах от места аварии: внедорожник снес остановку и съехал в лесополосу. Как сообщает Life, автомобиль принадлежит 20-летнему студенту МГИМО Аркадию Смелову. Освидетельствование на месте показало 0,39 промилле алкоголя. По словам источника "Газеты.Ru", "парень был в абсолютно невменяемом состоянии".
Показания очевидцев относительно того, кто находился за рулем автомобиля, разнятся. Одни утверждают, что это был молодой человек, другие - что иномаркой управляла девушка, которую после аварии увезли на другой машине. В пресс-службе управления ГИБДД по Москве ТАСС подтвердили факт ДТП, произошедшего в районе дома номер 48 по Кутузовскому проспекту, но отказались сообщить подробности. По факту аварии проводится проверка.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Бессонница

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ