MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 27 / ИЗДАТЕЛЯ ЖУРНАЛА "ФЛИРТ" ПРИЗНАЛИ ВИНОВНЫМ В ОРГАНИЗАЦИИ ЗАНЯТИЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Издателя журнала "Флирт" признали виновным в организации занятия проституцией

13:08 27.06.2017 - Москва 24   смотреть полную версию 

Симоновский суд Москвы признал издателя журнала Флирт Дмитрия Зяблицева и его супругу Станиславу Казакову виновными в организации занятия проституцией, сообщает Агентство Москва.

Зяблицева приговорили к четырем годам лишения свободы, а Казакову - к трем годам.

Печатная версия Флирта несколько лет раздавалась на улицах Москвы, журналы также подкладывали под автомобильные дворники. В 2015 году издателей и еще 40 человек задержали по подозрению в организации проституции.

По версии следователей, в журнале не просто рекламировали интим-услуги, там был организован настоящий интим-бизнес. По сведениям прокуратуры, владелец Флирта заработал 68 миллионов рублей.

Кроме того, Зяблицев арендовал несколько квартир в разных районах столицы, где разместились нанятые им диспетчеры, в обязанность которых входило отвечать на телефонные звонки, а также привлекать клиентов, желающих воспользоваться услугами сексуального характера.

/ вторник, 27 июня 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1322
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Издателя журнала "Флирт" приговорили к трем годам за организацию проституции

Суд приговорил издателя журнала Флирт Дмитрия Зяблицева к трем годам колонии за организацию занятия проституцией, сообщает Агентство Москва.
Также за организацию занятий проституцией с использованием своего служебного положения к двум годам условно приговорили супругу Зяблицева - Станиславу Казакову.
Ранее гособвинитель просил приговорить Зяблицева к четырем годам колонии, а Казакову - к трем.
 ..... 
По версии следствия, обвиняемые вместе с сообщниками не просто рекламировали интим-услуги, но и организовали настоящий интим-бизнес.
Зяблицев арендовал несколько квартир в разных районах столицы. В них работали диспетчеры, которые отвечали на телефонные звонки и привлекали клиентов, желающих воспользоваться услугами сексуального характера.
 ..... 



Издатель журнала "Флирт" признан виновным в организации занятия проституцией

В журнале публиковались объявления сексуального характера.

 ..... 

Прокурор просил приговорить издателя журнала Флирт Д. Зяблицева к 4 годам лишения свободы, а его жену С. Казакову к 4 годам.

Уточняется, что в журнале публиковались объявления сексуального характера.


Московский суд огласит приговор по громкому делу журнала "Флирт", где публиковались секс-объявления

На скамье подсудимых - издатель Дмитрий Зяблицев и его супруга Станислава Казакова. Обоим грозит до 4 лет колонии. Напомним, два года назад полицейские задержали главного редактора и еще около 40 человек по подозрению в организации проституции.

По данным правоохранителей, владельцы издания не только рекламировали интим-услуги в печати, но и за деньги устраивали на работу в Москве приезжих проституток. Сам Флирт, где и публиковались секс-объявления, свободно раздавали на улицах столицы, подкладывали под автомобильные дворники. По некоторым данным, Зяблицев и его жена заработали на этом бизнесе около 70 миллионов рублей.


Суд в Москве признал издателя журнала "Флирт" и его жену виновными в организации проституции

 ..... Государственный обвинитель просил судью приговорить Дмитрия Зяблицева к четырем годам решения свободы, а Станиславу Казакову - к трем годам.

Об этом сообщает агентство городских новостей Москва. До этого Бабушкинский районный суд 6 июля 2016 года постановил вернуть дело в отношении супругов в прокуратуру для устранения нарушений.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Дмитрия Зяблицева и Станиславу Казакову задержали в 2015 году. По данным следователей, обвиняемые вместе с сообщниками использовали свое издание, чтобы организовать занятие проституцией. Кроме того, Дмитрий Зяблицев снял несколько квартир в разных районах Москвы, где находились диспетчеры, которые в том числе привлекали клиентов, желающих воспользоваться интимными услугами.


Издатель журнала "Флирт" получил 3 года колонии по делу об организации занятия проституцией

 ..... 
"Признать Зяблицева виновным и приговорить к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и Казакову признать виновной и приговорить к двум годам условно", - огласила судья Светлана Туманина.
Как сообщает агентство Москва, приговор был зачитан в отсутствии адвокатов обвиняемых. В ходе прений сторон прокурор потребовал приговорить Зяблицева к четырем годам лишения свободы, а Казакову - к трем годам.

По версии следствия, Казакова и Зяблицев с сообщниками с использованием периодического издания Флирт организовали занятие проституцией другими лицами путем размещения рекламной информации в виде визуального изображения и объявлений.


Суд приговорил издателя журнала "Флирт" к трем годам лишения свободы

Симоновский суд столицы приговорил издателя журнала Флирт Дмитрия Зяблицева к трем годам колонии общего режима, а его супругу Станиславу Казакову - к двум годам условно. Судья Светлана Туманина признала обоих фигурантов дела виновными в организации занятия проституцией другими лицами с использованием служебного положения.

 ..... Напомним, что государственный обвинитель ранее просил для Дмитрия Зяблицева четыре года тюрьмы, а для его супруги - три года лишения свободы.

 ..... 


Издатель журнала "Флирт" и его жена признаны виновными в организации занятия проституцией

 ..... Зяблицев и Казакова обвиняются по п. а ч. 2 ст. 241 УК РФ ("Организация занятия проституцией другими лицами с использованием своего служебного положения").

Ранее Бабушкинский суд Москвы постановил вернуть уголовное дело в отношении издателя журнала Флирт Дмитрия Зяблицева и Казаковой в прокуратуру для устранения нарушений. Впоследствии дело было передано по подсудности в Симоновский суд Москвы.

 ..... 


Издателя журнала "Флирт" посадили на три года

Сегодня, 27 июня, Симоновский суд Москвы приговорил издателя журнала Флирт Дмитрия Зяблицева к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом во вторник сообщает РИА Новости.

Мужчину признали виновным в организации проституции.

Его коллегу, главного редактора издания Станиславу Казакову приговорили к двум годам условного заключения. Это связано с тем, что у подсудимой есть несовершеннолетний ребенок.

Прокурор просил для Зяблицева четыре года тюрьмы, для Казаковой - три.

Напомним, что печатная версия эротического журнала Флирт раздавалась на улицах Москвы, также распространители издания подкладывали его под дворники автомобилей.

В журнале содержалась информация об интим-услугах и контакты для их получения.

По данным следствия, владелец журнала Флирт заработал на журнале 68 миллионов рублей.

В Москве суд продлил арест издателю журнала "Флирт"


Владелец и главред журнала "Флирт" - в ожидании приговора

В Симоновском суде Москвы решается судьба издателей скандального журнала, который рекламировал интимные услуги. Яркие брошюры не один год подряд раскладывали под дворники машин по всей столице. Главного редактора Станиславу Казакову и ее сожителя, владельца журнала Дмитрия Зяблицева, обвиняют в организации проституции.


Суд вынес приговор директору и главреду журнала "Флирт"

Об этом сообщил судья, оглашая приговор. Согласно тексту итогового документа суда оба фигуранта дела виновны по части 2 статьи 241 УК РФ ("Организация занятия проституцией лицом с использованием своего служебного положения").

В ходе прений сторон прокурор попросил признать подсудимых виновными и назначить наказание в виде реального лишения свободы: Казаковой три года заключения, Зяблицеву - четыре года колонии общего режима. Судья вынес свое решение. Казакова получила два года заключения условно, а Зяблицев три года общего режима.

 ..... 

По данным правоохранителей, Казакова и Зяблицев не только рекламировали интим-услуги в журнале Флирт и в его электронной версии в интернете, но и организовали оказание интимных услуг за деньги. Напомним, печатная версия Флирта раздавалась на улицах Москвы, журналы подкладывали под автомобильные дворники, а к распространению зачастую привлекались выходцы из Африки и Средней Азии.

В 2013 году по решению суда был закрыт журнал "Флирт в большом городе" из-за ошибки при регистрации: эротическое издание было зарегистрировано как информационно-рекламное. Параллельно с этим правоохранительные органы проводили проверку журнала на предмет организации занятия проституцией, но тогда факты не были выявлены. ..... 

Уголовное дело в отношении сообщников издания выделено в отдельное производство.












горячие темы 
История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ