MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 27 / МУНИЦИПАЛИТЕТЫ, ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕЗАКОННОЙ РЕКЛАМЫ, НАЗВАЛИ В ОБЛАСТИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Муниципалитеты, где больше всего незаконной рекламы, назвали в области

11:45 27.06.2017 - Правительство МО   смотреть полную версию 

Лотошинский, Серпуховский и Ленинский районы оказались муниципалитетами Подмосковья с наибольшим количеством незаконной рекламы на своей территории, сообщает РИАМО со ссылкой на слова первого заместителя руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александра Менчука.

Ранее Менчук сообщил, что в 22 муниципальных образованиях Подмосковья незаконные рекламные конструкции отсутствуют. В девяти их число составляет до 2% от общего количества, в семи - до 3%, в 15 - до 5%.

"Также есть 10 муниципалитетов, где количество незаконных рекламных конструкций превышает 5%. На три муниципалитета приходится 46%. При этом на Ленинский район приходится 36% всей незаконной рекламы", - сказал Менчук в ходе заседания правительства Московской области.

Он отметил, что последние строчки рейтинга занимают Краснознаменск, Раменский, Ногинский, Дмитровский, Пушкинский районы, Кашира, Солнечногорский район. При этом самые последние строчки рейтинга занимают Лотошинский, Серпуховский и Ленинский районы - там незаконной рекламы больше всего.

/ вторник, 27 июня 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 373
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Около 760 незаконных рекламных конструкций насчитывается в Подмосковье

Более 760 незаконных рекламных конструкций пока еще остается на территории Подмосковья, сообщает РИАМО со ссылкой на слова первого заместителя руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александра Менчука.

"Работа ведется системная. Демонтаж незаконный рекламных конструкций является обязанностью муниципальных образований. На контроле 760 незаконных рекламных конструкций", - сказал Менчук в ходе заседания правительства Московской области.

 ..... 



Число незаконных рекламных конструкций в области сократилось в 10 раз с 2013 года

Число незаконных рекламных конструкций в Подмосковье сократилось более чем в 10 раз с 2013 года, с 7959 до 760 единиц, сообщает РИАМО со ссылкой на слова первого заместителя руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александра Менчука.

"Число незаконных рекламных конструкций сократилось в 10 раз. В 2013 году 40% рекламных конструкций были незаконные. Мы в ближайшее время демонтируем и эти 760", - сказал Менчук, его слова приводятся в сообщении.

Из презентации к выступлению Менчука следует, что в июне 2013 года в регионе было 7959 незаконных рекламных конструкций.

В 22 муниципальных образованиях Подмосковья незаконные рекламные конструкции на данный момент отсутствуют. ..... Наибольшее количество незаконных рекламных конструкций на своей территории имеют Лотошинский, Серпуховский и Ленинский районы.


Пять муниципалитетов региона не готовы проводить торги на размещение рекламы

Подмосковные Красноармейск, Луховицы, Рошаль, Шаховская и Талдомский район оказались не готовы к проведению торгов на размещение наружной рекламы в электронной форме, сообщает РИАМО со ссылкой на слова первого заместителя руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александра Менчука.

"Следует активизировать работу по проведению торгов в электронной форме (на размещение наружной рекламы - ред.). Пятьдесят восемь муниципалитетов готовы к проведению торгов, пять муниципалитетов не готовы. Это Красноармейск, Луховицы, Рошаль, Шаховская, Талдомский район", - сказал Менчук в ходе заседания правительства Московской области.

Он отметил, что уже объявлены торги в Шатуре, с 17 по 26 июля торги назначены в Лотошинском районе, Дзержинском, Ивантеевке и Дубне.


Проблему незаконных рекламных конструкций в области планируют решить к осени

Власти планируют решить проблему с незаконными рекламными конструкциями в Подмосковье к осени, сообщает РИАМО со ссылкой на слова первого заместителя руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александра Менчука.

В ходе заседания правительства Московской области Менчук отметил, что на сегодняшний день в регионе остается 760 незаконных рекламных конструкций, при этом в 22 муниципальных образованиях их не осталось совсем.

"Мы контролируем, координируем ситуацию. К осени у нас все будет законно", - сказал Менчук, его цитируют в релизе.

 ..... 












горячие темы 
Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках

Новшества в организации движения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ