MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 24 / ВРЕМЯ РАБОТЫ КАФЕ НА ПАТРИАРШИХ ПРУДАХ СОКРАТИЛИ ПО ПРОСЬБАМ МОСКВИЧЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 скоро 




Rambler's Top100




Время работы кафе на Патриарших прудах сократили по просьбам москвичей

16:55 24.06.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Работу кафе и ресторанов на Патриарших прудах сократили до 23:00 по просьбам жителей. Владельцы заведений готовы также ограничить вынос спиртных напитков за их пределы, сообщает Агентство Москва.

Тема поднималась на совещании жителей Пресненского района: люди жаловались на шум от работы заведений ночью. Префект ЦАО Владимир Говердовский обратился к предпринимателям с просьбой о соблюдении посетителями правил поведения в жилом секторе ночью. Помимо сокращения работы и ограничения выноса спиртного, владельцы заведений готовы усилить охрану в ночные часы. Аналогичный вопрос поднимался в 2016 году, тогда проблему удалось решить.

Ранее сообщалось, что жильцы домов на Патриарших прудах требуют принять постановление, запрещающее местным ресторанам и барам работать после 23:00.

/ Суббота, 24 июня 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1503
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Время работы ресторанов и кафе в центре Москвы сократили до 23:00

 ..... Они также выразили готовность ограничить вынос спиртных напитков за пределы мест общепита. Такое заявление сделали в пресс-службе префектуры Центрального административного округа (ЦАО) столицы по результатам совещания, которое провел префект Владимир Говердовский.

Представители префектуры отметили, что жители Пресненского района жаловались на шум в ночное время. В связи с этим Владимир Говердовский попросил предпринимателей прислушаться к словам москвичей. Также префект потребовал усилить патрулирование территории со стороны органов правопорядка.

- Год назад нам совместно удалось решить вопрос по снижению шума от гуляний на Патриарших. Мы ужесточили контроль за посетителями. Попрошу представителей ресторанов вспомнить о нем. Право жителей на спокойную и комфортную жизнь в своем районе является для нас приоритетной, - подчеркнул Владимир Говердовский.

Предприниматели, в свою очередь, заверили, что уже сократили работу своих заведений до 23:00, а также выразили готовность ограничить вынос спиртного за пределы кафе и усилить охрану в ночные часы, добавили в пресс-службе префектуры ЦАО.



Время работы кафе и ресторанов на Патриарших прудах сократили до 23.00

 ..... 

Такую информацию предоставили в пресс-службе префектуры ЦАО по итогам совещания, которое было проведено Владимиром Говердовским, занимающим пост префекта округа.

Согласно данным пресс-службы, властям Москвы поступили обращения от жителей Пресненского района города, пожаловавшихся на шум в ночное время от работы заведений общественного питания. Говердовский призвал владельцев кафе и ресторанов обеспечить работу с посетителями заведений в части соблюдения ими правил поведения ночью в жилом секторе.

В свою очередь предприниматели заявили, что сократили работу заведений до 23.00. Помимо этого, они выразили готовность ограничить вынос алкогольных напитков за пределы заведений и обеспечить усиленную охрану в ночное время.


Время работы кафе и ресторанов на Патриарших сократят до 23:00

Префектура Центрального административного округа приняла решение сократить время работы кафе и ресторанов в районе патриарших прудов до 23:00, сообщает пресс-служба префектуры.
Такое решение приняли владельцы заведений после совещания, которое провел префект ЦАО Владимир Говердовский. Кроме того, владельцы кафе и ресторанов выразили готовность ограничить вынос спиртного за пределы своих заведений и усилить охрану в ночные часы.
Ранее сообщалось, что с требованием ограничить время работы кафе и ресторанов в районе обратились жители Патриарших прудов. По их мнению, работа данных заведений в ночные часы ухудшала криминогенную обстановку в районе.


На Патриарших прудах кафе и рестораны будут закрываться в 23 часа

Как сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу префектуры ЦАО, такое решение было принято по итогам совещания, которое провел префект округа Владимир Говердовский. .

Темой совещания стали обращения жителей Пресненского района на шум в ночные часы от работы заведений общественного питания.
Говердовский напомнил предпринимателям, что вопрос о важности соблюдения общественного порядка в вечерние и ночные часы уже поднимался в разговоре с предпринимателями в прошлом году, и тогда проблему удалось решить. Тогда был ужесточен контроль за посетителями, и шум от ночных гуляний на Патриарших получилось сократить. ..... 


Рестораторы сократили время работы заведений в центре Москвы

 ..... 

Ранее собственники жилья в Пресненском районе жаловались на шум после 23:00 и опасную криминогенную обстановку в связи с распитием спиртных напитков на улице.

Префект Центрального административного округа Владимир Говердовский выступил с заявлением, что ему удалось договориться с предпринимателями, которые согласились прислушаться к мнению москвичей, сообщает сайт газеты Вечерняя Москва.

Также Владимир Говердовский отметил, что право жителей на спокойную жизнь в Пресненском районе является для префектуры приоритетным вопросом.

Кроме того, что рестораторы ограничили работу заведений до 23:00, они выразили готовность ограничить вынос алкогольной продукции за территорию заведений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С шумом на Патриарших прудах будут бороться депутаты (далее...)


Жителей Пресненского района услышали: сокращено время работы общепита

Владельцы кафе и ресторанов на Патриарших прудах сократили работу своих заведений до 23:00, также они готовы ограничить вынос спиртных напитков.

Владимир Говердовский, префект ЦАО, попросил предпринимателей обеспечить работу с посетителями в части соблюдения ими правил поведения в ночные часы в жилом секторе.

Предприниматели же заверили, что часы работы их заведений сокращены до 23:00. Также они готовы ограничить вынос алкогольных напитков за пределы кафе, сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу префектуры ЦАО по итогам совещания.

 ..... 


Рестораны и кафе у Патриарших прудов будут закрываться в 23 часа

 ..... 
"Помимо требования к органам правопорядка усилить патрулирование территории, префект Говердовский обратился с просьбой к предпринимателям обеспечить работу с посетителями в части соблюдения ими правил поведения в ночные часы в жилом секторе. ..... 
Ранее муниципальный депутат Пресненского района Елена Ткач сообщила Агентству о том, что жильцы домов на Патриарших прудах жалуются на шумные компании отдыхающих и будут добиваться принятия постановления о запрете работы ресторанов и баров, расположенных в районе, после 23 часов и лишения лицензии нарушающих это требование заведений.


Жители Патриарших требуют тишины в ночное время

Собственники квартир на Патриарших прудах требуют от московских властей закрытия баров, ресторанов и кафе после 23:00. Об этом заявила депутат Пресненского района Елена Ткач.

Как сообщила депутат, подобный конфликт возникает ежегодно с наступлением теплой погоды. Жильцам домов на Патриарших мешают компании, которые собираются по ночам и употребляют алкоголь, что, по мнению собственников, может увеличить криминогенную обстановку в районе.

Жители домов планируют начать сбор подписей в пользу лишения лицензии заведений, которые будут нарушать установленный порядок тишины после 23:00, сообщает Агентство городских новостей Москва.

Елена Ткач отметила, что, если постановление будет принято, то полиция сможет задерживать людей, распивающих спиртные напитки в районе Патриарших прудов после ..... ..)


Жильцы домов на Патриарших прудах vs. местные бары

Жильцы домов на Патриарших прудах будут добиваться принятия постановления о запрете работы ресторанов и баров в районе после 23:00 и лишения лицензии заведений, которые это требование нарушают.

Агентство городских новостей Москва со ссылкой на Елену Ткач, муниципального депутата Пресненского района города, сообщает, что на территориях Тверского бульвара, Садового кольца, Большой Никитской и Тверской улицах, по мнению депутата, должно распространяться постановление правительства столицы о работе заведений общепита до 23:00.

Ткач отметила, что конфликт между жителями района и заведениями общепита возникает каждый год с наступлением тепла. Компании возле баров и ресторанов употребляют алкогольные напитки, из-за чего, по мнению жителей, повышается криминогенная обстановка.

Жители планируют начать сбор подписей в поддержку принятия постановления правительством столицы и отправить соответствующее обращение властям.

Депутат отметила, что при принятии постановления полиция сможет применять административное воздействие к гражданам, которые распивают спиртное на улице, а также к рестораторам, которые нарушают требование.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Парковка на тротуарах

Как вы делали ремонт в квартире?

Москва 871 - День Города - 8 и 9 сентября 2018 года!

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ