MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 24 / РОДНЫМ НЕ ОТДАЮТ САХАЛИНСКОГО МАЛЬЧИКА, НАД КОТОРЫМ ИЗДЕВАЛАСЬ МЕДСЕСТРА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Родным не отдают сахалинского мальчика, над которым издевалась медсестра

11:30 24.06.2017 - Подмосковье 360   смотреть полную версию 

Бабушка полуторогодовалого Германа с Сахалина, над которым издевалась медсестра Макаровской ЦРБ, не может забрать внука домой. Ребенка ей не отдают сотрудники местной администрации. Об этом бабушка Татьяна Моталыгина рассказала 360.

Я хотела ребенка забрать себе, но Татьяна Федоровна [Усова - старший специалист отдела образования МО "Макаровский городской округ" - ред.] мне его не дала. Первый раз она мне его дала <...> а потом сказала, что я больна сахарным диабетом. Но это не смертельно! Второй раз мне не дали ребенка и сказали, будто я отказалась. Я не отказывалась от ребенка!

- Татьяна Моталыгина

Сейчас бабушка может навещать ребенка, но врачи не позволяют ей забрать внука из больницы, несмотря на отсутствие судебного запрета. Причина - якобы отсутствие жилплощади, хотя у Татьяны в собственности есть несколько квартир. Кроме того, она готова жить в квартире дочери, где места хватает.

Ранее мать Германа Анна Воробьева рассказала, как ее сын оказался в больнице и почему она не стала выяснять отношения с медсестрой, которая унижала мальчика.

/ Суббота, 24 июня 2017 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 709
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бабушка сахалинского мальчика записала обращение к губернатору

Бабушка полуторогодовалого Германа с Сахалина, над которым издевалась медсестра Макаровской ЦРБ, обратилась за помощью к губернатору Сахалинской области Олегу Кожемяко.

Взволнованная пенсионерка Татьяна Моталыгина пожаловалась на допущенный произвол со стороны местных властей в лице старшего специалиста отдела образования МО "Макаровский городской округ" Татьяны Усовой.

Олег Николаевич, помогите, пожалуйста, вернуть мне моего внука. Забрали его незаконно у нас. Мама, вот, нормальная сидит, все. В доме все условия, все. Татьяна Федоровна [Усова], она беспредел какой-то устроила здесь. Забирает у нее ребенка

- бабушка Германа.

Женщина заверила, что для проживания ребенка есть все условия, однако дочь лишили родительских прав. По ее словам, тем временем над ребенком продолжают издеваться в больнице.

Ну, первый раз она была лишена родительских прав. Да, вот он ребенок, у меня находится, все. Я его воспитываю. Двоих детей, пожалуйста, верните ей! <...> Ребенок сейчас находится в отделении. Там над ним издеваются. Обзывают его. Это видео везде пустили...

- бабушка Германа.

 ..... 



Стало известно о семье ребенка, над которым издевалась сахалинская медсестра

Анна Воробьева - мать полуторагодовалого мальчика, которого унижала медсестра Макаровской центральной районной больницы на Сахалине - каждый день навещает ребенка после изъятия его из семьи. Об этом телеканалу 360 сообщил источник, близкий к следствию.

По словам собеседника телеканала, в семье Воробьевых всего воспитываются три ребенка. Старшему - 15 лет, а средней девочке - пять. Мать воспитывает детей одна, поскольку их отец, бывший сотрудник МЧС, скончался.

Каждый день Анна приносит маленькому мальчику все необходимое, в том числе памперсы и игрушки. Ребенка изъяли из семьи после инцидента с пятилетней сестрой ребенка. Она подралась с соседской девочкой, родители которой вызвали полицию и указали им на многодетную семью. Правоохранители, увидев девочку с побоями, решили изъять малыша в больницу до выяснения всех обстоятельств.

Скандал на Сахалине произошел в четверг, 22 июня, когда в сети появилось видео, на котором медсестра, используя ненормативную лексику, отчитывала ребенка, который якобы испачкал штаны. Ранее стало известно, что женщину объявили в розыск.












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Помогите сохранить Центр Развития Детского Конного Спорта

Московское Метро - информация и полезные советы

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ