MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 24 / ПОЛОМКА СВЕТОФОРОВ ПРИВЕЛА К СБОЮ В ДВИЖЕНИИ ПОЕЗДОВ НА "ФИОЛЕТОВОЙ" ВЕТКЕ МОСКОВСКОГО МЕТРО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Поломка светофоров привела к сбою в движении поездов на "фиолетовой" ветке московского метро

17:14 24.04.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

На Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена во вторник вечером из-за технической неисправности нарушен график движения поездов.

"С 15:54 на перегоне между станциями Баррикадная и Беговая в обоих направлениях нарушена работа светофоров", - сообщили Интерфаксу в пресс-службе подземки.

Собеседник агентства рассказал, что поезда на этом участке Таганско-Краснопресненской линии ходят с увеличенными интервалами. "В настоящее время специалисты метрополитена работают над скорейшим устранением неисправности", - сказал он.

/ вторник, 24 апреля 2012 года /

теги:  Таганско-Краснопресненская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 2707
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На "фиолетовой" ветке московского метро восстановлена работа светофоров

В 17:28 МСК была восстановлена работа светофоров на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена, сообщили Интерфаксу в пресс-службе метро.

С 15:54 вторника из-за неисправности системы светофоров на перегоне между станциями Баррикадная и Беговая поезда по линии ходили с приличными интервалами.

"В настоящее время неисправность устранена. Движение поездов на линии входит в график", - заявили в пресс-службе.



Движение поездов на фиолетовой ветке метро Москвы восстановлено

Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена восстановлено, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник справочной службы столичной подземки.

Ранее представитель пресс-службы метро сообщил РИА Новости, что в 15.54 между станциями Баррикадная и Беговая была нарушена работа систем сигнализации, из-за чего поезда следовали с увеличенными интервалами. В результате на станциях скопилось много людей, пассажиров просили по возможности пользоваться наземным транспортом.

"В 17.28 движение поездов восстановлено", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время поезда следуют по расписанию.


Сбой в движении поездов произошел на фиолетовой ветке по техпричинам

Сбой в движении поездов произошел на Таганско-Краснопресненской линии московского метро по техническим причинам, сообщила РИА Новости во вторник сотрудница справочной службы столичной подземки.

"Сбой произошел на станции Баррикадная. По техническим причинам поезда по ветке ходят с увеличенным интервалом", - уточнила собеседница агентства.

В настоящее время на станции наблюдается большое скопление народа, пассажиров просят по возможности пользоваться наземным транспортом.


Поезда в метро встали из-за поломки

Сбой в работе семафоров затормозил движение на фиолетовой линии. Поломка семафоров привела к сбою в движении поездов по Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена. Из-за происшествия пришлось увеличить интервал между поездами. Как рассказали " Интерфаксу " в пресс-службе подземки, семафоры сломались между Баррикадной и Беговой.
Представитель пресс-службы Московского метрополитена: "С 15:54 на перегоне между станциями Баррикадная и Беговая в обоих направлениях нарушена работа семафоров".
Сообщения о сбоях техники в метро приходят в последнее время одно за другим. 15 апреля на станции Комсомольская резко встал эскалатор, покалечив нескольких пассажиров. Незадолго до этого стало известно об отказе тормозов у поезда в петербургском метро. Неуправляемый состав набрал огромную скорость и не тормозил на станциях, и его пассажиры лишь чудом уцелели.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ