MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 24 / МОСКВА СТАНОВИТСЯ ГОРОДОМ ХОЛОДНЫХ БАТАРЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москва становится городом холодных батарей

14:26 24.04.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Столичные власти решили, что в городе уже достаточно тепло и можно отключать отопление. В связи с установившейся теплой погодой столичные власти начали отключать отопление в Москве. Как сообщает РИА Новости, распоряжение об этом подписал заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Отключения начались уже сегодня с 9 утра. Сначала подачу горячей воды в трубы перекроют для промышленных и административных зданий, затем - для жилых домов, а последними будут школы и больницы.

По правилам, отопление начинают отключать, когда в течение пяти суток средняя температура составляет около 8 градусов. Синоптики между тем говорят, что уже неделю в городе гораздо теплее, причем не только днем, но и ночью.

/ вторник, 24 апреля 2012 года /

теги:  Медицина  ЖКХ

ПРОСМОТРОВ: 1963
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве начали отключать отопление

Власти Москвы начали отключать отопление в городе в связи с установившейся теплой погодой, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы столичного департамента топливно-энергетического хозяйства.

Отключение отопления, согласно нормам, проводится, когда среднесуточная температура воздуха составляет выше 8 градусов тепла в течение пяти дней.

"С 9.00 сегодняшнего дня началось отключение отопления. Сначала подача теплоснабжения прекратится в промышленный сектор, потом - в жилой фонд, а затем - на объекты соцсферы", - сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что соответствующий распорядительный документ подписал заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Специалист центра погоды " Фобос " сообщила РИА Новости, в свою очередь, что среднесуточная температура в 8 градусов тепла, при которой начинаются отключения отопления, держится в Москве уже неделю.

"Примечательно, что не только среднесуточная температура превышает 8 градусов, но и средняя ночная", - отметила она.



Москву начали готовить к следующему отопительному сезону

Власти Москвы создали специальные комиссии по подготовке города к следующему отопительному сезону, которые уже начали свою работу, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Ранее Бирюков сообщил РИА Новости, что во вторник в Москве начали отключать отопление в связи с установившейся теплой погодой.

"Одновременно с отключением тепла начали работу тепловые комиссии по подготовке систем к отопительному сезону 2012-2013 годов", - сказал заммэра.


Отключение отопления началось в Москве

Во вторник утром в столице началось отключение отопления, сообщил Интерфаксу заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"В связи с установившейся теплой погодой в 9:00 во вторник теплоснабжающие организации приступили к отключению тепла", - сказал П.Бирюков.

По его словам, с начала от тепла будут отключать промышленные здания, затем административные, жилые дома, и только потом детские дошкольные и лечебные учреждения.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ