MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 23 / ПОЗДРАВИТЬ КОРОЛЕВУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Поздравить королеву

18:06 23.04.2012 - Вести, Александра Казако   ВИДЕО 

К выступлению на высшем уровне готовятся воспитанники Кремлевской школы верховой езды и кавалеристы почетного эскорта президентского полка. В мае они примут участие в торжествах, посвященных бриллиантовому юбилею коронации Елизаветы II. Конный праздник состоится в резиденции английских монархов в Виндзоре. Оценивать мастерство участников будет сама королева. Чем наши наездники планируют удивить монаршую особу?


Уникальные трюки на скачущей резвым галопом лошади. Смелость, ловкость, сила человека и грация движений животного. На бриллиантовый юбилей коронации Елизаветы II Кавалерийский почетный эскорт президентского полка и Кремлевская школа верховой езды подготовили сложнейшую программу традиционной казачьей джигитовки. В мае в резиденции английских королей в Виндзоре в череде торжеств особое место займет конный праздник, на который приглашены наездники из 17-ти стран.

13-го мая конное шоу увидит сама Королева Елизавета II. Сама наездница, королева, будет оценивать не только художественную сторону, именно поэтому здесь на репетициях - огромное внимание уделяется правильному исполнению элементов.

Способность лошади лечь по команде, посадка лошади, работа без повода, езда без амуниции, езда стоя, посадка в седло прыжком. Только внешне это дается наезднику легко и непринужденно.

"Наши всадники тренируются по восемь часов в день, помимо конной подготовки в их программу входит подготовка по традиционному фехтованию, акробатика, гимнастика, хореография", - сказал Борис Петров, генеральный директор Кремлевской школы верховой езды.

Перед выступлением лошадям предстоит преодолеть более 2,5 тысяч километров по Финляндии, Германии, Франции и переправиться на пароме в Великобританию. Главное там будет - справиться с эмоциями.

"Много народу, гремит звук, незнакомая обстановка. Приходится с лошадью находить контакт во время скачки. Для вас это незаметно - для нас огромный труд", - отметил Павел Поляков.

Породы лошадей - традиционно казачьи, донская и буденновская. Среди 12-ти всадников выделяется молодой наездник на ретивом коне арабской породы: Руслан Марванов сел на Подбельска недавно - четыре месяца назад ему привезли эту лошадь. Жеребца, отличающегося от остальных и породой, и норовом, взяли за талант и красоту.

"Когда он начинает нервничать, берешь и даешь ему морковку - сразу становится ласковым", - рассказывает Руслан Марванов, наездник.

Джигитовка в национальных казачьих костюмах - подарок от России на 60-летие правления Ее Величества. Устроители торжеств попросили каждую группу наездников привезти с собой кусочек своего неповторимого колорита. Елизавета II в течение трех майских вечеров таким образом совершит кругосветное путешествие, не выезжая из Виндзора.

/ Понедельник, 23 апреля 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 455
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ