MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 22 / "ДРИМФЛЕШ" ОСТАНОВИЛ ДВИЖЕНИЕ НА НОВОМ АРБАТЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Дримфлеш" остановил движение на Новом Арбате

16:58 22.04.2012 - Вечерняя Москва   смотреть полную версию 

Автомобильное движение на Новом Арбате в воскресенье практически парализовано из-за проходящего рядом парада мыльных пузырей.

Водители, которые не могут проехать по Новому Арбату, гудят и ругаются. Троллейбусы на маршруте стоят. В пресс-службе управления ГИБДД Москвы, между тем, сообщили, что движение в центре не перекрывалось. Пробки сформировались в результате затора на повороте с Нового Арбата, где и так традиционно плотный поток машин, сообщает Интерфакс.

"В начале Нового Арбата есть наземный пешеходный переход, ведущий от станции метро "Арбатская" на улицу Арбат. Им пользуется достаточно большое количество пешеходов, которым водители уступают дорогу", - пояснили в пресс-службе.

Напомним, что на Старом Арбате в воскресенье проходит уже традиционная акция, получившая название "Дримфлеш". Это мероприятие не политическое. Люди вышли на улицу в ярких одеждах, с шариками и мыльными пузырями.

/ Воскресенье, 22 апреля 2012 года /

теги:  ГИБДД  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 558
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Парад мыльных пузырей на Старом Арбате обернулся пробкой на Новом

Движение на Новом Арбате в середине дня воскресенья было практически парализовано, возмущенные водители гудят и ругаются, встали троллейбусы на маршруте. Дежурный сотрудник полиции, к которому обратился корреспондент Интерфакса с вопросом, что случилось, пояснил, что пробка образовалась из-за какой-то очередной "нелепой акции", которую придумали в центре столицы.

Между тем в воскресенье на Старом Арбате около 14:30 стартовал ежегодный весенний парад мыльных пузырей. Участники мероприятия, известного как Дримфлеш, должны были пройти по Старому Арбату от начала улицы в сторону станции метро Смоленская. "Многим настолько нравится, что они проходят весь Арбат, а затем возвращаются в начало и снова идут, выдувая пузыри, радуясь весне и фотографируя людей в красивых костюмах", - говорилось в сообщении организаторов акции.

Мероприятие замыслено "вне политики", и политическая символика, лозунги и транспаранты запрещены.

Дримфлеш проходит в Москве уже шестой год. Прошлой весной парадом по Старому Арбату прошло несколько тысяч человек, с прилавков московских магазинов были сметены десятки литров мыльной пены для пузырей.



Мыльные пузыри парализовали Новый Арбат

Невинное развлечение обернулось внушительной пробкой. Движение на Новом Арбате в середине воскресного было практически парализовано. Возмущенные водители гудят и ругаются, встали троллейбусы на маршруте.
 ..... 
Акция заявлялась как неполитическая, однако обилие желающих полюбоваться на радужные мыльные пузыри вызвало негативную реакцию. По заявлению ГИБДД Москвы, участники и зрители буквально запрудили пешеходный переход, ведущий от станции метро Арбатская на улицу Арбат. Из-за этого при повороте с Нового Арбата образовался затор, чему поспособствовал и традиционно плотный поток машин на этой улице.
 ..... 












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ