MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 23 / В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ЗАГОРЕЛОСЬ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ, ПОЖАРНЫЕ СПАСЛИ 20 ЧЕЛОВЕК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В центре Москвы загорелось административное здание, пожарные спасли 20 человек

16:43 23.04.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

В центре Москвы в понедельник днем возле станции метро Лубянка загорелось административное здание, пожарные спасли 20 человек. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного МЧС, сообщение о пожаре на улице Никольская напротив дома 25 поступило на пульт оперативного дежурного службы 01 в 15:35 мск.

"В 5-ти этажном административном здании, находящемся на реконструкции, загорелся обрешетник кровли. Площадь пожара, по предварительной информации, составляет 300 кв метров. Пострадавших нет", - сказали в пресс-службе.

/ Понедельник, 23 апреля 2012 года /

теги:  Пожары  Реконструкции  Сокольническая  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 788
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пожарные спасли уже 20 человек с крыши горящего здания в центре Москвы

Пожарные спасли уже 20 человек с крыши горящего здания в центре Москвы , сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС.

Ранее сообщалось о 12 спасенных.

Пожар произошел в находящемся на реконструкции пятиэтажном здании, которое надстраивалось до восьмиэтажного, по адресу: улица Никольская, 12/1. Здание находится над станцией метро Лубянка. На кровле горит утеплитель и обрешетка. Валит густой черный дым. В момент возникновения пожара в здании велись строительные работы. На месте ЧП был развернут штаб пожаротушения. Площадь пожара, по уточненным данным, составляет порядка 300 квадратных метров.

"С крыши здания спасено 20 человек", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сведений о пострадавших не поступало. На месте продолжают работать десять пожарно-спасательных расчетов. Чтобы проникнуть к очагам возгорания пожарные используют два подъемника. Движение автотранспорта в районе ЧП затруднено из-за скопления спецтехники.



Центр Москвы затянул едкий дым пожара

В центре Москвы загорелось административное здание, находящееся на реконструкции. Пожар вспыхнул сегодня в центре Москвы, возле станции метро Лубянка. Загорелось пятиэтажное административное здание, находящееся на улице Никольская, через дорогу от дома №25. Там шла реконструкция, и спасателям пришлось эвакуировать строителей. Всего спасено 20 человек, сведений о пострадавших нет.
Огонь охватил 300 квадратных метров. На место прибыли 10 пожарных расчетов. Как сообщает " Интерфакс ", сквозь кровлю прорываются клубы густого серо-зеленого дыма, ветер разносит его по всей Лубянской площади. В воздухе стоит едкий запах гари. Движение машин в районе Лубянки сильно затруднено.


На Никольской улице загорелось старое административное здание

Пожарные пытаются справиться с огнем в центре Москвы. К 17:30 из здания спасено 20 человек, площадь возгорания достигла 300 квадратных метров.
Пожар возник в 15:30 - на Никольской улице загорелось старое административное здание, находящееся на реконструкции. На место были отправлены десять расчетов МЧС.
По предварительным данным, очаг возгорания находился на пятом этаже, там загорелся утеплитель на стенах и потолке. С крыши поднимается столб густого черного дыма, сведений о пострадавших нет.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ