MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 23 / В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ЗАГОРЕЛСЯ НОЧНОЙ КЛУБ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В центре Москвы загорелся ночной клуб

07:59 23.04.2012 - РБК   смотреть полную версию 

Утром в понедельник, 23 апреля, произошел пожар в одном из ночных клубов столицы. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, возгорание возникло в помещении развлекательного заведения, расположенного по адресу: Земляной Вал, д.50.По предварительным данным, речь идет о музыкальном клубе Концерт. Когда произошло возгорание, посетителей в клубе не оказалось, поскольку все мероприятия к этому времени уже завершились. О пострадавших в результате инцидента не сообщается.Пожар был потушен к 08:00 мск. Площадь возгорания составила около 50 кв. м.Отметим, что после пожара в пермском кафе-клубе Хромая лошадь в декабре 2009г. в московских клубах прошел ряд проверок, в результате которых деятельность некоторых заведений была приостановлена. Напомним, в результате халатного использования пиротехнической продукции в ночь на 5 декабря 2009г. в пермском кафе Хромая лошадь произошел пожар. Из-за наличия легковоспламеняющихся конструкций и материалов, а также применения архитектурно-планировочных решений, в результате которых количество эвакуационных выходов из помещения не соответствовало требованиям пожарной безопасности, погибли 156 человек.

/ Понедельник, 23 апреля 2012 года /

теги:  Полиция  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 938
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ночной клуб горит в центре Москвы

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Пожар произошел рано утром в понедельник в здании ночного клуба в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, клуб находится по адресу: Земляной вал, 50.

"В полуподвальном помещении ночного клуба наблюдается плотное задымление, пожарные проводят разведку, ищут очаг возгорания", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что, со слов охраны, людей в клубе нет - все мероприятия завершились около двух часов ночи.

Источник отметил, что, по предварительным данным, площадь пожара составляет 50-70 квадратных метров. В клубе горит мебель и музыкальное оборудование.



Ночной клуб горит в центре Москвы

Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - Полуподвальное помещение ночного клуба горит в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах в понедельник.

"В помещении ночного клуба по адресу Земляной вал дом 50 произошло возгорание. Сейчас в помещении плотное задымление, на место выехали пожарные", - сказал Интерфаксу в понедельник собеседник агентства.

По его словам, в клубе к моменту возгорания не было посетителей, поскольку все мероприятия закончились раньше.

В пресс-службе ГУ МЧС по Москве подтвердили факт возгорания.


В центре Москвы горел ночной клуб

Один из столичных клубов горел этим утром в центре Москвы. Около 07:30 на пульт МЧС поступило сообщение о ЧП в подвальном помещении на Земляном валу. ..... Огнем уничтожена мебель и музыкальное оборудование. Возгорание ликвидировали в течение получаса. Пострадавших нет. По словам охранников, в клубе уже не было посетителей, поскольку вся концертная программа закончилась около 02:00.


На Земляном валу сгорел ночной клуб

В Москве сгорела подвальная дискотека. Пожарным пришлось бороться с огнем в сильно задымленном помещении. В российской столице сгорел ночной клуб. Огонь охватил помещение полуподвальной дискотеки в центре города.
Пресс-служба МЧС РФ по Москве: "ЧП произошло по адресу Земляной вал, дом 50. Когда прибыли пожарные, все помещение заволокло плотным дымом. Огонь удалось потушить к 8:00".
Как передает " Интерфакс ", жертв и пострадавших нет. Когда произошло возгорание, ночной клуб был пуст, увеселительные мероприятия уже закончились. О причинах случившегося не сообщается.
Ночное ЧП в столице напомнило о трагедии, которая потрясла всю страну в декабре 2009 года. Пожар в пермском клубе Хромая лошадь унес 156 человеческих жизней. В помещении, отделанном легковоспламеняющимися материалами, организаторы вечеринки устроили пиротехническое шоу. При этом в зале на 50 мест находились более 300 человек.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ