MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 23 / ОППОЗИЦИЯ ПОДАЛА ЗАЯВКУ В МЭРИЮ МОСКВЫ НА ПРОВЕДЕНИЕ АКЦИИ 6 МАЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Оппозиция подала заявку в мэрию Москвы на проведение акции 6 мая

08:29 23.04.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Оппозиция подала заявку в мэрию Москвы на проведение 6 мая так называемого "марша миллионов". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил лидер Левого фронта Сергей Удальцов.

"Согласно заявке мы намерены провести шествие от Триумфальной площади по Тверской улице и провести митинг на Манежной площади. Начало шествия в 15.00", - сказал Удальцов. По его словам, оппозиция готова к переговорам с мэрией о маршруте и времени проведения акции, которая должна пройти накануне вступления Владимира Путина в должность президента РФ.

Удальцов добавил, что заявку подали те же люди, что и подавали заявки на проведение митингов протеста зимой. "Подача заявки прошла спокойно, без инцидентов", - отметил лидер Левого фронта.

/ Понедельник, 23 апреля 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 978
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Оппозиция подала заявку на проведение в Москве 6 мая "марша миллионов"

Оппозиция утром в понедельник подала в правительство Москвы заявку на проведение 6 мая "марша миллионов за честную власть", говорится в сообщении пресс-службы Левого фронта.

Акцию планируется провести в виде шествия и митинга. Шествие оппозиция хочет начать 6 мая в 15.00 от Триумфальной площади по Тверской улице и завершить митингом на Манежной площади. Участники акции намерены выразить свое отношение к итогам парламентских и президентских выборов, а также к предстоящей 7 мая инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина, говорится в сообщении.

Состав заявителей акции - Сергей Удальцов, Надежда Митюшкина, Сергей Давидис, Игорь Бакиров, Елена Лукьянова. В акции планируется участие различных политических и общественных организаций.



Оппозиция принесла в мэрию заявку на проведение "Марша миллионов"

Столичная оппозиция подала заявку в мэрию на проведение Марша миллионов, об этом в своем блоге заявил координатор Левого фронта Сергей Удальцов.Акция запланирована на 6 мая и пройдет в виде шествие по Тверской улице от Триумфальной площади до Манежной, где состоится митинг. Стоит отметить, что представители оппозиции планировали 1 мая провести своеобразную репетицию марша. Между тем в мэрию Москвы поступило около 10 заявок на проведение митингов в этот день. Так, в этот день свою акцию хотела провести Московская федерация профсоюзов с участием около 100 тысяч человек. Кроме того, в мэрию обратились столичные националисты. По некоторым данным, власти Москвы предложили праворадикалам провести акцию в Люблино.В свою очередь партия Единая Россия и профсоюзы намерены провести шествие по привычному маршруту - от Белорусского вокзала по Тверской улице к мэрии Москвы. Ранее сообщалось, что праздничное шествие могут возглавить лидеры государства Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Приглашение действующему и новоизбранному президентам направила Федерация независимых профсоюзов, однако официального ответа политиков пока не последовало.


Оппозиция подала заявку московским властям на "Марш миллионов"

Оппозиция подала в столичную мэрию уведомление о проведении так называемого Марша миллионов 6 мая по Тверской улице, сообщил координатор Левого фронта Сергей Удальцов. Шествие, как ожидается, пройдет от Триумфальной до Манежной площади и закончится митингом на ней.

Он отметил, что инициаторы акции - те же люди, которые организовывали митинги на Новом Арбате и Пушкинской площади, готовы к переговорам со столичными властями в случае отказа согласовать указанный маршрут.

Ранее Удальцов заявлял, что на Марш миллионов 6 мая прибудут около 20 тыс. человек из других регионов страны.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ