MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 22 / ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА-2012



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Открытие мотосезона-2012

14:08 22.04.2012 - Вести, Екатерина Слесарева   ВИДЕО 

В Москве состоялось открытие мотосезона. Место, уже ставшее традиционным для такого мероприятия, - Воробьевы горы - в субботу оккупировали мотоциклисты из клуба Ночные волки. Для настоящего байкера рев мотора - настоящая музыка.

Шумный старт от Байк-центра - и стая Ночных волков мчится по улицам города, оглушая ревом двигателей прохожих. Открытие мотосезона для них - событие масштабное, с нетерпением ожидаемое всю зиму.

Тысячи байков по традиции собираются на излюбленной площадке. Воробьевы горы раз в год испытывают настоящее потрясение. Здесь встречается разный контингент: и парни, и девушки. Поклонников мотоциклов - тоже тысячи. Но как обычно, байкерский праздник проходил под чутким присмотром сотрудников ДПС.

"Мы без разрешения никогда бы в жизни такой колонной не проехали. Мы должны отдавать себе в этом отчет. Более того, у нас выработалась такая традиция: мы раз в году принимаем по-своему парад московского батальона ГИБДД и смотрим, насколько их профессионализм вырос за год", - рассказывает президент мотоклуба Ночные волки Александр Залдостанов ("Хирург").

Специальных мотовзводов в Москве не так-то мало. Для сотрудников ГИБДД это тоже открытие сезона, только сезона патрулирования. Стражи правопорядка профессионально укрощать байк тоже умеют.

"Умеют, конечно. Среди наших сотрудников есть кандидаты в мастера спорта. Также занимаются мотоспортом в свободное от службы время", - подчеркивает начальник центра специальных мероприятий Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Михаил Кощеев.

Дружной колонной совершив мотопробег, байкеры вернулись в свой дом - Байк-центр. Гуляли до самой ночи. Гости, музыка и трюковая программа.

Четко срежиссированную программу Ночные волки придумывали сами. Живое действие сменяется спецэффектами, спецэффекты - видеоанимацией. Но самое главное, пожалуй - это общение. Все здесь друзья, и братья. Причем съезжаются каждый год на открытие сезона люди из разных городов. Их объединяет скорость, драйв и экстремальный образ жизни. Они желают друг другу одного.

"Отсутствие падений - самое главное. Падения бывают очень часто. Надо, чтобы нас водители по крайней мере уважали, видели в зеркала", - говорит байкер Олег Волков.

А самое частое пожелание - чтобы мотоциклы не были быстрее ангелов-хранителей.

/ Воскресенье, 22 апреля 2012 года /

теги:  ГИБДД  Полиция  Мото

ПРОСМОТРОВ: 805
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ