MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 19 / ЖЕНЩИНА УМЕРЛА ПОСЛЕ УКОЛА В ЧАСТНОЙ МОСКОВСКОЙ КЛИНИКЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Женщина умерла после укола в частной московской клинике

17:47 19.06.2017 - Аргументы Недели   смотреть полную версию 

Сотрудники Следственного комитета выясняют подробности смерти пациентки, скончавшейся после укола, сделанного в одной из частных больниц Москвы.

Инцидент произошел 9 июня. По информации, имеющейся в распоряжении следственных органов, 29-летней женщине стало плохо после инъекции в частном медучреждении. Потерявшую сознание пациентку доставили в муниципальную больницу, где она вскоре умерла.

В настоящее время СК проводит по данному факту проверку. Правоохранителям предстоит определить, присутствовали ли в действиях сделавших укол медиков признаки состава преступления.

Ранее Аргументы недели писали о том, что в Подмосковье несовершеннолетняя роженица потеряла ребенка после укола в роддоме.

/ Понедельник, 19 июня 2017 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 891
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пациентка московской частной клиники умерла после инъекции

Пациентка одной из московских частных клиник умерла после инъекции, заявила старший помощник руководителя столичного главка СК ЮлияИванова.

Женщина обратилась в клинику 9 июня. Во время процедуры 29-летняя пациентка почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Ее доставили в одну из городских больниц, где она скончалась, несмотря на усилия врачей.

Следователи начали проверку и устанавливают, подпадают ли действия сотрудников клиники под статьи Халатность и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

На прошлой неделе в одной из московских частных клиник во время операции умерла 17-летняя девушка. Следователи возбудили уголовное дело по подозрению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности смерть человека.



В Москве 29-летняя девушка умерла после инъекции в частной клинике

В одной из московских частных клиник после инъекционной процедуры умерла 29-летняя пациентка. Как сообщает СК РФ по столице, днем 9 июня 2017 года во время сеанса девушка почувствовала себя плохо и потеряла сознание.

- После она была доставлена в одну из городских больниц, где, несмотря на оказанную помощь скончалась, - говорится в сообщении ведомства. - В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

 ..... По данным следствия, операция проводилась с целью устранения последствий внутриутробных травм лица. Возбуждено уголовное дело.


Женщина скончалась в столичной клинике после укола с лидокаином

Женщина умерла после обезболивающего укола с лидокаином на приеме у невролога в частной клинике Москвы, сообщает РИА Новости.
По данным столичного СК РФ, 9 июня во время проведения инъекционной процедуры 29-летняя пациентка почувствовала себя плохо и потеряла сознание. ..... По факту случившегося началась доследственная проверка.
Аналогичный случай произошел в декабре 2016 года. 36-летняя женщина скончалась в Москве после укола лидокаином, который ей сделал врач из коммерческой клиник. У организации не было лицензии на оказание неотложной врачебной помощи.
В апреле 2017 года 10-летняя девочка из Омска умерла в детской больнице: после такого же укола она впала в кому из-за аллергической реакции.


Молодая женщина скончалась в Москве после обезболивающего укола в частной клинике

29-летняя пациентка пришла в больницу днем 9 июня. После укола женщине внезапно стало плохо, она потеряла сознание. Медики вызвали скорую помощь, пострадавшую доставили в реанимацию, но спасти ее не удалось.

Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве сообщили, что в настоящее время проводится проверка по факту гибели пациентки на предмет наличия признаков преступлений сразу по двум статьям УК РФ. Это - "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" и Халатность. Если нарушения будут выявлены, будет заведено уголовное дело.
По данным РЕН ТВ, в день своей гибели женщина пришла на прием к неврологу. Шок вызвал обезболивающий укол с лидокаином.


Женщина умерла после инъекции в частной клинике

Следователи проанализируют произошедшее на наличие состава преступления по статьям халатность и "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

 ..... 

Девушка была госпитализирована, где ей оказывали помощь, но она скончалась.

По факту оказания частной клиникой медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате которых умерла девушка, проводится проверка.


В СК проводят проверку по факту смерти девушки после укола в московской клинике

 ..... 

Следственные органы проводят проверку по факту смерти 29-летней девушки после укола в одной из частных клиник столицы. Об этом информирует пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве.

 ..... 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Причину столкновения поездов на Курском вокзале назвали в СК

Следователи выяснили, по какой причине сегодня днем столкнулись поезда на Курском вокзале.

Как сообщили в Следственном комитете, основной версией случившегося является отказ стрелочного перевода. В настоящее время ведомство продолжает выяснять подробности происшествия.

О железнодорожном инциденте, произошедшем в Москве, Аргументы недели писали ранее в понедельник. Изначально сообщалось, что на Курском вокзале сошла с рельсов электричка. Впоследствии выяснилось, что причиной этого стало столкновение с другим поездом.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники экстренных служб. Информации о пострадавших пока не поступало.


Скончавшейся пациентке московской частной клиники перед смертью ввели лидокаин

СМИ стали известны обстоятельства смерти 29-летней москвички, умершей после укола, сделанного в одной из столичных частных клиник.

Как рассказал источник РИА Новости, в больнице женщину принял невролог, помощь которого ей потребовалась. Врач вколол пациентке лидокаин, именно после этого она потеряла сознание. Следователям, проводящим проверку по факту смерти женщины, предстоит выяснить, не был ли лекарственный препарат поддельным.

Как ранее в понедельник писали Аргументы недели, этот инцидент произошел 9 июня. Обратившейся в частное медучреждение женщине стало плохо после укола. Впоследствии москвичка скончалась в муниципальной больнице, куда ее доставили для оказания помощи.












горячие темы 
Стоит ли платить за официальный сервис? И почему?

Сдача своего авто в посуточную аренду

Помогите выбрать сервис

У детей скоро каникулы...

Что подарить брату на 30 лет?

Дача - это АД!

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ