MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 19 / ДЕВОЧКА, ДЕЛАВШАЯ СЕЛФИ, ПОГИБЛА НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ В ПОДМОСКОВЬЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Девочка, делавшая селфи, погибла на железной дороге в Подмосковье

16:59 19.06.2017 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

Девочка залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сделать фотографии.

В Подмосковье 13-летняя девочка погибла на железной дороге. Об этом информирует московское межрегиональное СУ на транспорте СК РФ.

В материале сказано, что трагедия произошла вечером 17 июня между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2 Ярославского направления МЖД. Девочка залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сделать фотографии, однако случайно дотронулась до контактного провода, получила удар током и упала на пути. От полученных травм она скончалась на месте.

Проводится проверка произошедшего, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

/ Понедельник, 19 июня 2017 года /

темы:  Дети

ПРОСМОТРОВ: 721
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Школьница погибла от удара тока, делая селфи на железнодорожном мосту в Подмосковье

В Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти девочки-подростка на железной дороге.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, трагедия произошла вечером 17 июня между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2 Ярославского направления МЖД. ..... 

Школьница случайно дотронулась до контактного провода, получила удар техническим электричеством и упала на железнодорожные пути. ..... 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



СК начал проверку после гибели девочки-подростка на железной дороге в Подмосковье

Следствие в Московской области начало проверку по факту гибели 13-летней девочки на железной дороге. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

 ..... Следственными органами организована проверка, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий для установления всех обстоятельств и причин случившегося", - рассказали в СК.

По данным следствия, вечером 17 июня на перегоне между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2 Ярославского направления Московской железной дороги 13-летняя жительница Подмосковья залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сфотографироваться. Девочка случайно дотронулась до контактного провода, в результате ее ударило током и она упала на железнодорожные пути. ..... 

В Следственном комитете обращаются к родителям с просьбой не позволять детям играть вблизи железнодорожного полотна и обучить правилам безопасного нахождения на объектах транспортной инфраструктуры.


Школьницу убило электрическим током со время селфи на железнодорожном мосту в Подмосковье

 ..... 

По данным Росбалта, несчастный случай произошел вечером 17 июня на перегоне между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2 на Ярославском направлении МЖД.
Вероятно, девочка случайно взялась за контактный провод, получила сильный разряд и упала на железнодорожные пути. Полученные травмы оказались не совместимы с жизнью.
 ..... 


Девочка погибла, делая селфи на железнодорожном мосту в Подмосковье

Тринадцатилетняя девочка, забравшаяся на арку железнодорожного моста между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2 в Подмосковье, погибла при попытке сделать эффектные фотографии. Об этом сообщило московское транспортное управление Следственного комитета.

По данным СК, девочка случайно задела контактный провод и получила электрический удар, после чего упала на пути. ..... 

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Кроме того, в Следственном комитете опубликовали обращение к родителям.

Родители! Берегите своих детей, не позволяйте им играть вблизи железнодорожного полотна, учите их, в том числе, на собственном примере, правилам безопасного нахождения на объектах транспортной инфраструктуры, правильно организовывайте их досуг и контролируйте места их пребывания. Впереди еще более двух месяцев летних каникул. Подумайте, где и как их проведут ваши дети

- СК.


Авторизация через социальные сетиПоделиться:
of your page ->


СК проверяет информацию о поражении током зацепера в Подмосковье

В Московской области по сообщению СМИ о травмировании зацепера организована доследственная проверка. ..... 

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по сообщению, размещенному в одном из средств массовой информации, о получении молодым человеком травм в результате поражения техническим электричеством на крыше электропоезда в районе железнодорожной станции Ивантеевка Ярославского направления Московской железной дороги, организована доследственная проверка.

Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. ..... 


12-летняя девочка погибла под колесами электрички в Подмосковье

В Подмосковье недалеко от Сергиева Посада 12-летняя девочка попала под поезд. Как рассказали в правоохранительных органах, трагедия произошла 19 июня на станции Ашукино Ярославского направления МЖД.

- В 21:45 школьница шла вдоль железнодорожных путей в непосредственной близости от них и была травмирована проходящим по станции электропоездом сообщением Александров-Москва, - говорится в сообщении Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

По данным следствия, на место приехала скорая, но медикам не удалось спасти ребенка. От полученных травм девочка скончалась в карете "скорой помощи".

В настоящий момент по факту произошедшего организована доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося.












горячие темы 
Стоит ли платить за официальный сервис? И почему?

Сдача своего авто в посуточную аренду

Помогите выбрать сервис

У детей скоро каникулы...

Что подарить брату на 30 лет?

Дача - это АД!

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ