MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 19 / ОБРАТИВШУЮСЯ К ПУТИНУ ОНКОБОЛЬНУЮ ИЗ АПАТИТОВ ДОСТАВИЛИ В МОСКВУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Обратившуюся к Путину онкобольную из Апатитов доставили в Москву

16:46 19.06.2017 - РЕН ТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Жительницу города Апатиты Дарь Старикову, обратившуюся к президенту России Владимиру Путину во время "прямой линии", доставили в Москве для лечения в Московском научно-исследовательском институте имени Герцена. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава.

Девушки перевозили из Мурманской области на специальном самолете. В ведомстве уточнили, что "на борту самолета есть все необходимое оборудование, которое позволяет оказывать любую помощь во время полета". Пациентку во время полета сопровождала бригада врачей Всероссийского центра медицины катастроф Защита и отряда Центроспас МЧС.

Напомним, онкобольная дозвонилась во время "прямой линии" президенту России Владимиру Путину. Она попросила главу государства разрешить проблему доступности медуслуг в ее городе Апатиты, а также сообщила о нехватке узких специалистов.

Старика рассказала свою историю - ей был поздно поставлен диагноз "рак четвертой стадии", до этого ее лечили от остеохандроза.

16 июня, через день после обращения, она попала в реанимацию после обострения и открывшегося кровотечения.

/ Понедельник, 19 июня 2017 года /

темы:  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1893
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Обратившуюся к Путину онкобольную девушку доставили на лечение в Москву

Девушку с тяжелым онкологическим заболеванием, обратившуюся к президенту Владимиру Путину во время Прямой линии, доставили на лечение в Москву. ..... 
Дарью Старикову из города Апатиты Мурманской области будут лечить в Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени П.А. Герцена. ..... 
Дарья Старикова пожаловалась Владимиру Путину на проблемы в здравоохранении в Апатитах во время Прямой линии. После этого Следственный комитет изъял для проверки все медицинские документы девушки. Девушке придали процессуальный статус потерпевшей по уголовному делу о халатности. Она уже дала показания следователям.
По словам Дарьи, долгое время ей ставили диагноз остеохондроз. Онкологическое заболевание было обнаружено только на четвертой стадии.



Спецборт МЧС с обратившейся к В.Путину онкобольной девушкой приземлился в Москве

В Москве сел самолет, который доставил девушку, обратившуюся к президенту Российской Федерации Владимиру Путину в ходе "прямой линии". ..... 

"В Москве приземлился специальный борт МЧС России, который доставит на лечение в ФГБУ "Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.Герцена" Минздрава России жительницу Апатит Дарью Старикову, обратившуюся к президенту Российской Федерации В.Путину во время "прямой линии", - говорится в сообщении.

 ..... 

Жительница Апатит 24-летняя Д.Старикова 15 июня обратилась на "прямую линию" В.Путина. Девушка рассказала, что ей был ошибочно поставлен диагноз "межпозвоночный остеохондроз". При этом у нее развивалось онкологическое заболевание. В результате время в лечении было упущено.


Обратившуюся к Путину онкобольную из Апатитов привезли на лечение в Москву

Борт МЧС с онкобольной Дарьей Стариковой, которая обратилась к президенту России Владимиру Путину во время прямой линии 15 июня, приземлился в Москве. Девушку будут лечить в столичной клинике. .

Как сообщает пресс-служба Минздрава России, Дарья Старикова доставлена на лечение в Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П. А. ..... 
Напомним, 24-летняя Дарья Старикова из Апатитов в ходе прямой линии обратилась к президенту России. По словам девушки, у нее диагностировали рак четвертой стадии. До этого ей ставили ей диагноз межпозвоночный остеохондроз и лечили спину. Из-за этого время было упущено. Кроме того, в Апатитах наблюдается недостаток узких специалистов, большую часть которых перевели в соседний Кировск.
Сразу после прямой линии Старикова оказалась в реанимации районной больницы, откуда в пятницу была переведена в областную больницу в Мурманске.
Между тем мурманские следователи возбудили уголовное дело о халатности, изъяли медицинскую документацию и признали Старикову потерпевшей.


В Москве приземлился самолет, доставивший онкобольную из Апатитов

В Москве приземлился самолет, доставивший на лечение онкобольную Дарью Старикову, которая ранее обратилась к президенту Владимиру Путину во время прямой линии, сообщили журналистам в пресс-службе Минздрава РФ.

 ..... А. ..... В. ..... 

Дарья Старикова, у которой диагностировали рак четвертой стадии, обратилась к президенту в ходе прямой линии 15 июня. По ее словам, изначально врачи ставили ей диагноз "межпозвоночный остеохондроз", из-за этого время в лечении было упущено.

 ..... 


МЧС эвакуирует пожаловавшуюся Путину онкобольную из Апатит в Москву

Самолет МЧС России доставит в столицу страдающую онкологическим заболеванием жительницу Апатит Дарью Старикову, сообщает пресс-служба ведомства.
Борт уже стартовал с подмосковного аэродрома Раменское. Самолет оснащен медицинским оборудованием, которое позволит оказывать помощь во время полета.
На борту также находится бригада врачей отряда Центроспас МЧС и Всероссийского центра медицины катастроф Защита, которые будут следить за состоянием больной.
 ..... После этого всю медицинскую документацию по делу онкобольной девушки из Апатитов изъял для проверки Следственный комитет.
По словам Дарьи, из-за изначально неверно поставленного диагноза ей лечили спину. Из-за этого время на лечение рака четвертой стадии, которым страдает девушка, было упущено.
 ..... 


Спецборт МЧС с обратившейся к В.Путину онкобольной девушкой вылетел из Мурманска в Москву

Специальный борт МЧС с Дарьей Стариковой, которая страдает онкологическим заболеванием, вылетел из Мурманска в Москву, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения РФ.

 ..... П.Герцена" Минздрава России жительницу Апатит Дарью Старикову, обратившуюся к президенту РФ Владимиру Путину во время "прямой линии". ..... Путина. ..... 


Онкобольную, пожаловавшуюся Путину, МЧС эвакуирует в Москву

Министерство по чрезвычайным ситуациям России направило в Мурманск самолет, который доставит в столицу на лечение страдающую онкозаболеванием женщину - жительницу Апатит Дарью Старикову, обратившуюся к президенту России Владимиру Путину в ходе "прямой линии".

Известно, что самолет МЧС вылетел в Мурманск с подмосковкого аэродрома Раменское.

- Лайнер оборудован как медицинским модулем, так и медицинским оборудованием, позволяющим оказывать любую помощь во время полета, - сообщают в пресс-службе министерства.

 ..... 

ПО ТЕМЕ

Следователи изъяли медицинскую документацию по делу больной раком девушки из Апатитов

Представители СК также допросили саму Дарью Старикову в качестве потерпевшей по делу. Сотрудники управления Следственного комитета по Мурманской области изъяли всю медицинскую документацию, связанную с уголовным делом о халатности медперсонала в отношении жительницы Апатитов Дарьи Стариковой. Ранее девушка позвонила на "Прямую линию с Владимиром Путиным" и сообщила президенту России, что врачи поставили ей неверный диагноз - вместо рака диагностировали остеохондроз ( далее... ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин дал оценку прошедшей "Прямой линии"

Глава государства отметил, что нередко бывает трудно пробиться со своей проблемой на региональный уровень. В четверг, 15 июня, состоялась Прямая линия с Владимиром Путиным. Общаясь с россиянами, президент узнал для себя что-то новое, однако фундаментальных открытий не сделал, о чем рассказал журналистам. Он отметил, что работа региональных властей зачастую не видна ( далее... ).


Обратившуюся к Путину онкобольную из Апатитов транспортируют в Москву

Ведущие российские онкологи приняли решение о транспортировке Дарьи Стариковой - онкобольной из Апатитов, которая пожаловалась Путину во время "прямой линии" на обстановку в региональном здравоохранении.


Борт МЧС привезет в Москву больную раком девушку, которая обратилась к Путину в ходе "прямой линии"

Самолет с медицинским модулем и бригадой врачей уже вылетел в Мурманск

 ..... 

"С подмосковного аэродрома Раменское в Мурманск вылетел самолет МЧС, оборудованный как медицинским модулем, так и медицинским оборудованием, позволяющим оказывать любую помощь во время полета", - сказал собеседник агентства. ..... 

Дарья Старикова будет проходить лечение в Москве в Институте онкологии имени Герцена.

Обратившись к президенту в ходе "прямой линии" 15 июня, Старикова попросила решить проблему недоступности медицинских услуг и острой нехватки узких специалистов в городе Апатиты с населением в 55 тысяч человек. Девушка сказала, что ей поздно был поставлен диагноз "рак четвертой стадии", до этого ее долго лечили от остеохондроза. Точный диагноз ей смогли поставить только в Мурманске.

В пятницу вечером Старикова была госпитализирована после обострения и открывшегося кровотечения в реанимацию больницы Кировска. После стабилизации состояния ее санавиацией отправили в Мурманскую областную больницу. Состояние оценивается как средней тяжести.


Пожаловавшуюся Путину онкобольную девушку перевезут в Москву

Онкобольную девушку из города Апатит, обратившуюся к президенту России во время прямой линии, перевезут на лечение в Москву.

Об этом сообщает Mash. Согласно информации, поступившей в распоряжение Telegram-канала, Дарья Старикова пройдет курс терапии в одной из столичных больниц.

Напомним, Старикова пожаловалась Владимиру Путину на местных врачей. Медики изначально поставили ей другой диагноз, в результате было упущено время на лечение онкологического заболевания.

После обращения девушки к главе государства следственные органы возбудили в отношении медиков уголовное дело. В минувшую пятницу Аргументы недели писали о том, что Дарья Старикова была допрошена в Следственном комитете - она проходит по делу как потерпевшая.


Спецборт МЧС с онкобольной Дарьей Стариковой вылетел из Мурманска в Москву

 ..... 

- Из Мурманска вылетел специальный борт МЧС России, который доставит на лечение в Московский научно-исследовательский онкологический институт имени Герцена Дарью Старикову, обратившуюся к президенту РФ Владимиру Путину во время "прямой линии", - сообщается на официальном сайте министерства здравоохранения России.

 ..... . ).












горячие темы 
Переезд на юг

Снять квартиру в аренду все дороже!

Как вам Black Star Burger?

Бесплатная медицина

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ