MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 19 / КПРФ ПРОВЕЛА ПИКЕТ ПРОТИВ РАЗМЕЩЕНИЯ ПУНКТА НАТО В УЛЬЯНОВСКЕ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День Победы 9 Мая
   Пуск фонтанов
   Речная навигация
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Победы 9 Мая
 скоро 

Пуск фонтанов
 скоро 

Речная навигация
 сегодня 




Rambler's Top100




КПРФ провела пикет против размещения пункта НАТО в Ульяновске

15:55 19.04.2012 - В Москве

КПРФ в преддверии своей всероссийской акции протеста против размещения перевалочного пункта НАТО в Ульяновске провела в четверг пикет около здания посольства США в Москве.

Россия может подписать с НАТО договор об обратном транзите грузов из Афганистана, который будет сочетать воздушную и наземную переброску грузов. Минобороны РФ заявило, что грузы, перевозимые через территорию России, будут досматриваться таможенниками и что перевалочный пункт в Ульяновске не является военной базой НАТО или США. Провокацией слухи о создании военной базы НАТО в Ульяновске назвал и вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"Это выражение нашего протеста против вообще какого-либо участия, наступания даже одной ногой на пядь российской земли самого агрессивного блока НАТО, который фактически возглавляют США... Они не воюют с вооруженными силами стран, они воюют только с мирными гражданами. Ни в коем случае нельзя разменивать принципиальные вещи на то, что касается безопасности нашей страны", - сказал РИА Новости секретарь московского горкома КПРФ и депутат Госдумы Евгений Доровин.

По его мнению, решением разместить перевалочный пункт альянса в Ульяновске Россия фактически признает, что находится под гнетом стран НАТО.

Ранее глава фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков заявил, что коммунисты считают необходимым рассмотреть вопрос по размещению транзита военных грузов НАТО через Россию на общероссийском референдуме.

В акции около американского посольства помимо депутатов также приняли участие пенсионеры и представители Ленинского коммунистического союза молодежи.

"Ни в одном случае войска НАТО не уходили с территории стран, в которых создавали какие-то свои базы. И потом, всем известно, что из Афганистана идет поток наркотиков. И поскольку под видом военного груза можно провести все что угодно, то риски поступления на нашу территорию и увеличения потока наркотиков возрастают. Я считаю, что компартия не имеет право молчать об этом", - сказал РИА Новости депутат Госдумы от фракции КПРФ Владимир Родин.

Коммунисты планируют добиваться отказа России от планов разместить перевалочный пункт НАТО в России. В эту субботу, 21 апреля, КПРФ проведет в Ульяновске всероссийскую акцию протеста НЕТ базе НАТО!".

"Там будет марш, будет установлен палаточный городок, который разогнала полиция. Мы уже оказали огромное влияние на размещение НАТО в Крыму, совместно с украинскими товарищами организовали там мощное противодействие, в результате натовцы должны были уйти оттуда. Мы добьемся и здесь того же самого", - сказал Доровин.

/ Четверг, 19 апреля 2012 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 169
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Что подарить брату на 30 лет?

Дом или квартира

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Прогулки в парке "Лосиный остров"

Гроза над Москвой


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ