MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 19 / НА ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ВОДИТЕЛЬ НА ИНОМАРКЕ СБИЛ 5 ДЕТЕЙ И 2 ВЗРОСЛЫХ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На юго-западе Москвы на пешеходном переходе водитель на иномарке сбил 5 детей и 2 взрослых

14:37 19.04.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

На юго-западе Москвы сегодня днем на пешеходном переходе водитель на иномарке сбил пятерых детей и двух взрослых. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла возле дома 5 на улице 26 Бакинских комиссаров. В результате ДТП пострадали мужчина и женщина, а также пятеро детей.

На месте происшествия находятся несколько бригад "скорой помощи", врачи которых осматривают раненных. Водитель с места преступления не скрылся, с ним работают сотрудники ГИБДД.

/ Четверг, 19 апреля 2012 года /

теги:  ГИБДД  Полиция  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2336
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Автомобиль сбил семь человек на юго-западе столицы, в их числе четверо детей

Автомобиль на юго-западе Москвы, по предварительным данным, сбил семерых пешеходов, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

Как сообщил собеседник агентства, на улице 26 Бакинских комиссаров в районе дома номер 8 автомобиль сбил мужчину, после чего, по предварительным данным, продолжив движение, сбил еще четверых детей, а затем - двух женщин. Он добавил, что информация о ДТП и количестве пострадавших уточняются.



На юго-западе Москвы внедорожник сбил на пешеходном переходе четверых человек

На улице 26 Бакинских комиссаров внедорожник в четверг сбил четверых человек, в том числе троих малолетних детей. ДТП произошло около 14:00 в районе дома №8, где установлен пешеходный светофор. В тот момент, когда группа людей переходила дорогу, в них врезался белый Мицубиси. В результате пострадали женщина, ее семимесячный ребенок и еще двое других детей. С различными травмами все доставлены в больницу, их жизни сейчас вне опасности. Находившаяся за рулем иномарки девушка не пострадала. Ее задержали и отправили на медосвидетельствование. По словам сотрудников ДПС, Мицубиси двигался на запрещающий сигнал светофора. Стаж вождения его хозяйки - всего полгода.
Видеокадры с сайта www.mreporter.ru


Состояние детей, сбитых на улице 26 Бакинских комиссаров, опасений не вызывает

Состояние детей, сбитых машиной на улице 26 Бакинских комиссаров, опасений не вызывает. Об этом сообщили в управлении столичного ГИБДД. Тем временем, найден ли алкоголь в крови виновницы ДТП, не сообщают до сих пор.
Девушка за рулем внедорожника Мицубиси в четверг днем проскочила на красный и врезалась в группу людей. Пострадали четыре человека, в том числе три ребенка.


На юго-западе Москвы машина сбила 3 детей

Днем 19 апреля на улице 26-ти Бакинских Комиссаров, у дома №8, на юго-западе Москвы автомобиль сбил женщину и троих детей на пешеходном переходе, сообщили РБК в столичной полиции. По другим данным, машина сбила семь человек, в том числе четверых детей, однако в правоохранительных органах эту информацию не подтвердили. Блогеры утверждают, что вначале автомобиль сбил мужчину, после чего продолжил движение и наехал на четверых детей, а затем сбил еще двух женщин. В настоящий момент сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства инцидента и устанавливают личность виновника аварии. В Петербурге 16 апреля произошло другое громкое ДТП. Тогда на улице Руставели сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил мать с ребенком на тротуаре. Дальнейшее расследование позволило установить, что у виновника аварии не было водительских прав.По факту наезда возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Расследование уголовного дела продолжается.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ