MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 17 / В МОСКВЕ ПЕНСИОНЕР В ЛЫЖНОЙ МАСКЕ ОТКРЫЛ ОГОНЬ ПО ПОЛИЦЕЙСКИМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве пенсионер в лыжной маске открыл огонь по полицейским

11:06 17.04.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

На юго-западе Москвы задержан вооруженный пенсионер в горнолыжной маске, подозреваемый в ряде поджогов автомашин, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по столице.

Сотрудники вневедомственной охраны заметили около дома 5 по улице Скульптора Мухиной мужчину в горнолыжной маске и остановили его для проверки документов. В ответ тот достал травматический пистолет Оса и начал стрелять в полицейских, попав одному из сотрудников в бронежилет.

Гражданин попытался скрыться, оказывал полицейским физическое сопротивление, но его задержали и доставили в ОМВД России по району Ново-Переделкино для дальнейшего разбирательства.

Там отметили, что в настоящее время проверяется причастность задержанного, 61-летнего москвича, к совершению ряда поджогов автомашин на территории столицы.

Все материалы проверки будут переданы в территориальный отдел ГСУ СК РФ по г. Москве для принятия решения о возбуждении уголовного дела, подчеркнули в пресс-службе.

/ вторник, 17 апреля 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 740
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве пенсионер в лыжной маске открыл по полицейским огонь из травматического пистолета

 ..... 



В Москве пенсионер в маске открыл огонь по полицейским

Утром 17 апреля сотрудники вневедомственной охраны задержали 61-летнего москвича в горнолыжной маске, который подозревается в поджоге автомобилей. Мужчина был замечен охранниками у д.5 по улице Скульптора Мухиной и остановлен для проверки документов, рассказали РБК в пресс-службе ГУВД по Москве. В ответ на требование предъявить документы пенсионер достал травматический пистолет Оса и открыл огонь по стражам порядка. Одна пуля попала в полицейского, однако благодаря бронежилету он не пострадал.Злоумышленник попытался скрыться с места происшествия, но был задержан и доставлен в ОМВД России по району Ново-Переделкино для дальнейшего разбирательства. По дороге он вел себя крайне агрессивно, оказывал физическое сопротивление, а потому сотрудники правоохранительных органов вынуждены были надеть на мужчину наручники. В настоящее время полицейские проверяют пенсионера на причастность к поджогам автомобилей на территории Москвы. По итогам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела. В прошлом году столицу захлестнула волна поджогов машин. В ноябре 2011г. полицейским удалось задержать четырех студентов, которые сознались в 11 умышленных поджогах автомобилей. Трое из задержанных заявили, что придерживаются праворадикальных взглядов. У подозреваемых были изъяты мобильные телефоны, на которых обнаружено видео с фактами поджогов.


В районе Ново-Переделкино пенсионер открыл огонь по полицейским

На юго-западе столицы во вторник задержали предполагаемого поджигателя автомобилей. 61-летнего пенсионера застали врасплох как раз в тот момент, когда он пытался поджечь одну из машин в районе Ново-Переделкино. Внимание сотрудников правоохранительных органов привлек странный вид пожилого мужчины - его лицо скрывала маска для катания на горных лыжах. В ответ на просьбу предъявить документы пенсионер начал стрелять из травматического пистолета Оса. Полицейского спас бронежилет. Нападавший задержан. В полиции подозревают, что, возможно, это тот самый пироман, который поджигал машины в столице. Возбуждено уголовное дело.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ