MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 16 / ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ИЗ-ЗА СБОЯ В РАБОТЕ ЭСКАЛАТОРА НА СТАНЦИИ "КОМСОМОЛЬСКАЯ" БУДУТ ВЫПЛАЧЕНЫ КОМПЕНСАЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Всем пострадавшим из-за сбоя в работе эскалатора на станции "Комсомольская" будут выплачены компенсации

19:50 16.04.2012 - ТВ Центр   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В Московском метрополитене сегодня сообщили, что всем пострадавшим из-за сбоя в работе эскалатора на станции Комсомольская будут выплачены компенсации. Вчера в середине дня у эскалатора на Комсомольской-кольцевой неожиданно сработал аварийный тормоз, и лестница резко остановилась. В результате падений пострадали 10 человек. Трое из них находятся в больнице. Сегодня их посетили работники метро.

Павел Сухарников, заместитель начальника пресс-службы Московского метрополитена:
- Всем пострадавшим будут выплачены страховые компенсации, которые сейчас определяет страховая компания в зависимости от ущерба здоровью. Кроме того, метрополитен так же готов оказать всестороннюю помощь для восстановления здоровья. Комиссия, которая работала на станции Комсомольская, установила причину - это нарушение технологии ремонта эскалатора. Сейчас этот эскалатор находится в работе, работает в штатном режиме. В метрополитене приняты меры для недопущения подобного в дальнейшем. Проводится техническая ревизия, которая будет выявлять виновных и совершенствовать технологии ремонта.

/ Понедельник, 16 апреля 2012 года /

теги:  Метро

ПРОСМОТРОВ: 1212
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

7 человек пострадали из-за остановки эскалатора на станции "Комсомольская"

ЧП в Московском метро. 7 человек пострадали в воскресенье на станции Комсомольская Кольцевой линии - там внезапно остановился эскалатор. Подробности сообщил нам по телефону заместитель начальника пресс-службы столичной подземки Павел Сухарников.

Павел Сухарников, заместитель начальника пресс-службы Московского метрополитена (по телефону):
- Сегодня, в 11:15, на станции Комсомольская Кольцевой линии эскалатор, который работал на спуск, внезапно остановился по причине срабатывания аварийного тормоза. В результате резкой остановки эскалатора получили травмы люди в количестве 7 человек. Четверо из них были госпитализированы. Сегодня на станции работала комиссия из представителей метрополитена. Причина происшествия устанавливается. Вход на станцию Комсомольская кольцевая сегодня осуществлялся через станцию Комсомольская Сокольнической линии. Павел Сухарников, заместитель начальника пресс-службы Московского метрополитена.



В результате аварийной остановки эскалатора на станции "Комсомольская" пострадали семь человек

В результате аварийной остановки эскалатора на станции Комсомольская Кольцевой линии пострадали семь человек, четверо из них госпитализированы.
"15 апреля, в 11:15, на станции Комсомольская Кольцевой линии, на эскалаторном наклоне (выход к Ленинградскому и Ярославскому вокзалам) на эскалаторе, который работал на спуск, сработал аварийный тормоз, он резко остановился, в результате чего пострадали семь человек, четыре из них госпитализированы. Сейчас на месте работает комиссия и специалисты метрополитена", - сообщил Павел Сухарников, заместитель начальника пресс-службы Московского метрополитена.


Пострадавшие при поломке эскалатора в столичном метро получат страховые выплаты

15 апреля в 11.15 на эскалаторном наклоне станции Комсомольская Кольцевой линии Московского метрополитена в результате срабатывания аварийного тормоза и резкой остановки эскалатора пострадали люди.

По уточненным данным, их количество составляет 10 человек, трое из них на сегодняшний день находятся в больницах. Пострадавшим будут произведены страховые выплаты за причинение вреда, определяемые в зависимости от характера и степени повреждения здоровья.

По результатам работы комиссии метрополитена была определена причина поломки эскалатора, которая заключается в нарушении технологии ремонта.

На данный момент неисправность эскалатора устранена, он работает в штатном режиме. В метрополитене приняты все меры по недопущению подобных случаев в дальнейшем, проводится внеплановая техническая ревизия эскалаторного хозяйства.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ