MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 16 / СЕРИЙНЫЕ УБИЙСТВА ПРИ НАПАДЕНИЯХ НА ЮВЕЛИРНЫЕ САЛОНЫ РАСКРЫТЫ - МВД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Серийные убийства при нападениях на ювелирные салоны раскрыты - МВД

11:55 16.04.2012 - В Москве

Правоохранительные органы раскрыли серию убийств, сопряженных с разбойными нападениями на ювелирные салоны Москвы, лидер банды уже дает признательные показания, сообщает в понедельник главное управление уголовного розыска МВД России со ссылкой на слова замначальника управления Игоря Шутова.

"Так, на прошлой неделе, нами раскрыта серия убийств, сопряженных с разбойными нападениями на ювелирные салоны Москвы. Непосредственный исполнитель и духовный лидер преступной группы - Балихин - уже дает признательные показания", - цитирует Шутова пресс-служба.

Ранее, 6 апреля, стало известно, что правоохранители задержали в Москве лидера преступной группировки, подозреваемого в серии вооруженных нападений, при которых погибли восемь человек, - 37-летнего москвича Сергея Балихина.

Ранее следователи уже объединили в одно производство четыре уголовных дела: дело по факту разбойного нападения на квартиру на улице Заревый проезд, во время которого 7 марта 2009 года были жестоко убиты трое человек, в том числе несовершеннолетний; дело по факту убийства продавца торгового павильона на улице Линии Октябрьской железной дороги 26 ноября 2010 года.

Кроме того, в этом списке дело о нападении на ломбард на улице Брянской 18 марта 2011 года, когда от рук преступников погибли трое сотрудников магазина; а также дело по факту разбойного нападения на ювелирный магазин Свадебный на улице Бутырской 29 декабря 2011 года, при котором был убит директор магазина.

Всего, по словам Шутова, в текущем году выявлено 11 серийных убийств, из которых по десяти уже ведется следствие: подозреваемые задержаны.

"У большинства людей серийность неизменно ассоциируется с преступлениями на сексуальной почве. Это распространенное заблуждение. Серийными убийствами являются и те, что совершены из корыстных побуждений, сопряжены с разбойными нападениями на жертву. И те, что совершены на почве религиозной или национальной неприязни, что особенно актуально в наше время, когда в России наблюдается колоссальный приток гостей из ближнего и дальнего зарубежья", - цитирует пресс-служба замначальника главного управления уголовного розыска МВД России.

/ Понедельник, 16 апреля 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 100
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ