MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 12 / ПРОКУРАТУРА МОСКВЫ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ПЕРЕНОС АКЦИИ НАВАЛЬНОГО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Прокуратура Москвы прокомментировала перенос акции Навального

05:43 12.06.2017 - РЕН ТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В ведомстве предостерегли оппозиционера от несогласованного митинга.

Столичная прокуратура направила оппозиционеру Алексею Навальному предостережение о недопустимости проведения 12 июня несогласованной акции. Причина того, что ему было направлено предостережение, связано с тем, что Навальный самолично решил перенести место проведения своей акции с проспекта Сахарова.

"Правительством Москвы проведение акции на Тверской улице не согласовано, организаторам были предложены альтернативные места проведения, на одно из которых - проспект Сахарова - они дали свое согласие", - говорится в тексте, опубликованном на сайте Генпрокуратуры России.

Там также отметили, что любые попытки провести несогласованный митинг на Тверской улице являются нарушением закона. В случае проведения этой акции правоохранительные органы будут вынуждены принимать меры для обеспечения безопасности и пресечения провокаций.

Отметим, что в правительства Москвы уже назвали перенос места проведения акции Навального провокацией. Там напомнили, что с ним было согласовано место для организации митинга, и сам оппозиционер был не против.

Ранее Навальный позвал своих сторонников выйти на Тверскую улицу и назвал это "народными гуляниями", забыв разъяснить своим поклонникам, что не обсудил с властями столицы свою новую идею.

Напомним, что мэрия Москвы согласовала проведение митинга о реновации пятиэтажек в столице. Мероприятия прошли спокойно.

/ Понедельник, 12 июня 2017 года /

темы:  Протесты  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2477
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Прокуратура Москвы предупреждает организаторов и участников несогласованной акции на Тверской улице 12 июня с.г. о недопустимости нарушений закона

Представитель Партии прогресса Алексей Навальный и ряд общественных деятелей распространяют призывы на участие в публичных мероприятиях в форме шествия и митинга на ул. Тверская 12 июня 2017 г.

 ..... 

Предупреждаем, что любые попытки провести несогласованное мероприятие на ул. Тверской г. Москвы - прямое нарушение закона. Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан.

В целях недопущения возможных нарушений закона при проведении публичных мероприятий прокуратурой г. Москвы Алексею Навальному подготовлено предостережение.



Провокация: Власти Москвы отреагировали на перенос акции Навального

В мэрии столице разъяснили, что оппозиционеру разрешили проведение акции на проспекте Сахарова.

В мэрии Москвы прокомментировали решение оппозиционера Алексея Навального перенести акцию 12 июня. По словам представителей администрации города, с Навальным был согласован митинг на проспекте Академика Сахарова, а сам он не возражал. Поэтому его неожиданное решение о переносе месте проведения акции власти Москвы сочли провокацией.

Об этом заявил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников, сообщает РИА Новости.

Он отметил, что прокуратура уже отправила Навальному предупреждения о том, что проведение акции в другом месте будет считаться несанкционированным митингом.

"Это очередные провокации", - заявили в мэрии.

В ведомстве также посоветовали москвичам не реагировать на подобные провокации. Власти пообещали сделать все, чтобы обеспечить на улице Москвы порядок.

 ..... 

Стоит отметить, что ранее власти Москвы согласовали проведение сразу нескольких митингов о реновации. Все они прошли в разных местах столицы. Никаких правонарушений на этих акциях замечено не было.


Московские власти назвали перенос акции Навального провокацией

Об этом сообщили в департаменте региональной безопасности и противодействии коррупции Москвы.

Власти Москвы расценили перенос акции Навального как провокацию. ..... 

По его словам, акция Навального была согласована на проспекте Академика Сахарова, а сам оппозиционер не отказывался от проведения митинга.

"Они получили прокурорское предупреждение, все их выходы в неположенном месте будут несанкционированными... Это очередные провокации", - заявили в мэрии Москвы.

 ..... По словам Черникова, власти города сделают все для обеспечения порядка на улицах города.

 ..... 

Напомним, что недавно в столице были согласованы с мэрией несколько акций о реновации. Митинги прошли без провокаций и спокойно.


Прокуратура Москвы предостерегла Навального от несогласованной акции на Тверской

Московская прокуратура предупредила, что акция на Тверской улице 12 июня, к участию в которой призвал ранее оппозиционер Алексей Навальный, не согласована столичными властями.
В заявлении на сайте московской прокуратуры говорится, что ранее власти Москвы согласовали проведение акции на проспекте Сахарова, а "любые попытки провести несогласованное мероприятие на Тверской - прямое нарушение закона".
Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов предпримут все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков и других незаконных действий. Алексею Навальному подготовлено предостережение.
Навальный вечером 11 июня распространил заявление, в котором призвал людей принять участие в акции на Тверской улице, а не на проспекте академика Сахарова, как планировалось ранее. Оппозиционер заявил, что отказался от проведения согласованного митинга якобы из-за невозможности установить звукоусилительную технику.
При этом, организаторы колонны "Москвичи против сноса" в рамках митинга решили прийти на проспект Сахарова 12 июня.


Прокуратура Москвы предупредила о незаконности акции на Тверской

Прокуратора Москвы предупредила, что попытки провести акцию на Тверской улице 12 июня будут являться нарушением закона.

Так, представитель Партии прогресса и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный решил перенести на Тверскую улицу митинг и шествие, которые планируют провести 12 июня. Однако проведение акции на данной территории не было согласовано, сообщают в московской прокуратуре.

В надзорном ведомстве подчеркнули, что ранее власти столицы предложили организаторам альтернативные места проведения митинга и шествия. Они в свою очередь согласились провести мероприятия на проспекте Сахарова.

В связи с распространением призывов о переносе акции в прокуратуре предупредили москвичей, что любые попытки проведения митинга и шествия на Тверской 12 июня будут являться прямым проявлением закона. В связи с эти правоохранители должны будут принять меры для пресечения беспорядков.

Отмечается, что прокуратура уже подготовила предостережение Алексею Навальному для недопущения возможных нарушений.


Московская прокуратура предостерегла от несогласованной акции на Тверской

Прокуратура Москвы предупреждает, что любые попытки провести несогласованную акцию на Тверской улице 12 июня являются прямым нарушением закона, правоохранители будут вынуждены принять необходимые меры для пресечения подобных провокаций, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ в понедельник.

Ранее руководитель столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников сказал РИА Новости, что заявитель акции 12 июня на проспекте академика Сахарова, директор "Фонда борьбы с коррупцией" Роман Рубанов не отказывался от проведения митинга, заявление оппозиционера Алексея Навального о переносе акции на Тверскую улицу является провокацией.

 ..... 

Кроме этого, в ведомстве сообщили, что столичная прокуратура подготовила соответствующее предостережение оппозиционеру Алексею Навальному.

 ..... Отмечается, что проведение акции на Тверской улице не согласовано со столичными властями. В ведомстве обращают внимание, что организаторам были предложены альтернативные места, на одно из которых - проспект Сахарова - они дали свое согласие.


Прокуратура Москвы предупредила о незаконности акции на Тверской улице

 ..... 

Представитель Партии прогресса Алексей Навальный и ряд общественных деятелей распространяют призывы на участие в публичных мероприятиях в форме шествия и митинга на ул. ..... 

Иными словами, участники акции на Тверской должны понимать последствия принятого ими решения.

В свою очередь организатор акции Алексей Навальный считает, что у граждан России есть полное право выходить в День России на любую улицу и площадь столицы и других городов страны.

В 11.30 - сообщение "Эха":

Полиция не будет препятствовать гуляньям на Тверской, если сторонники Алексея Навального придут туда без плакатов и не будут выкрикивать лозунгов, сообщил в прямом эфире Эха Москвы начальник департамента региональной безопасности Владимир Черников.


Прокуратура предупредила Навального о незаконности акций на Тверской улице

 ..... 

Ранее Алексей Навальный на своем сайте опубликовал призыв организовать мирное шествие на Тверской в День России 12 июня. Ранее власти Москвы разрешили провести митинг на проспекте Сахарова, однако, по словам политика, ему не удалось договориться с подрядчиками об установке сцены и звукового оборудования. Он сослался на то, что подрядчикам не разрешают с ним сотрудничать в администрации города.


Прокуратура Москвы: попытки провести несогласованное мероприятие в Москве на Тверской улице - прямое нарушение закона

Москва. ..... 


Прокуратура Москвы: попытки провести несогласованную акцию на Тверской являются нарушением закона

Прокуратура Москвы выпустила заявление, в котором предупредила, что попытки провести несогласованную акцию на Тверской улице 12 июня являются прямым нарушением закона.

"Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан", - указывается в сообщении на сайте Генпрокуратуры России.

Также в ведомстве сообщили, что столичная прокуратура подготовила соответствующее предостережение оппозиционеру Алексею Навальному, который в субботу вечером заявил о переносе митинга 12 июня на Тверскую улицу, хотя власти согласовали все мероприятия на проспекте академика Сахарова.

 ..... 


Власти Москвы назвали провокацией перенос акции оппозиции

Руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Чернико заявил, что все акции оппозиции в неположенном месте будут несанкционированными. Об этом сообщает РИА Новости.

Он сообщил, что заявитель акции 12 июня на проспекте Академика Сахарова, директор "Фонда борьбы с коррупцией" не отказывался от проведения митинга. Реклама

 ..... . ..... 

Глава ведомства призвал москвичей не реагировать на провокации. По его словам, власти города сделают все для того, чтобы обеспечить порядок и не нарушить отдых москвичей в праздник, в том числе на Тверской улице.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный заявил об отмене согласованного митинга, запланированного на 12 июня на проспекте Академика Сахарова, и призвал своих сторонников выходить на несанкционированную акцию на Тверскую улицу.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ