MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 11 / "ЗАЦЕПЕР" ПОГИБ В СТОЛИЧНОМ МЕТРО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Зацепер" погиб в столичном метро

17:04 11.06.2017 - MOS.news   смотреть полную версию 

Мужчина попытался прокатиться до следующей станции, уцепившись за зеркало поезда на станции Братиславская столичного метро, получил тяжелую травму головы и погиб, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. .

Как рассказал Мышляев, сотрудники полиции извлекли тело неизвестного мужчины. При себе у него документов не нашли. На вид ему было около 30 лет, он был худощавого телосложения, ростом 180 сантиметров.

Смерть диагностировали медики, поставив предварительный диагноз: перелом основания черепа. В основном зацеперы ездят на пригородных поездах, в метро это не так распространено.

/ Воскресенье, 11 июня 2017 года /

темы:  Медицина  Люблинско-Дмитровская  Метро  Падения на рельсы

ПРОСМОТРОВ: 1522
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В московском метро погиб зацепер

 ..... , передает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

Уточняется, что мужчина попытался прокатиться до следующей станции, уцепившись за зеркало поезда на станции Братиславская, получил тяжелую травму головы и погиб. Реклама

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Документов у мужчины не нашли.

Ранее Госдума приняла закон об уголовной ответственности за хулиганство в транспорте.



В московском метро погиб "зацепер"

 ..... 

По его словам, инцидент произошел ночью 8 июня.

"Сотрудниками УВД на Московском метрополитене были просмотрены камеры видеонаблюдения, установленные на станции Братиславская Люблинско-Дмитровской линии, и установили, что в 1.16 неизвестный мужчина спустился на платформу станции и спрыгнул на жесткий путь, предположительно зацепился за зеркало заднего вида последнего вагона, чтобы прокатиться до следующей станции, но в виду не зависящих от него обстоятельств поезд протащил мужчину по всей платформе, после чего он сорвался и получил тяжелую черепно-мозговую травму, от чего скончался на месте до приезда медиков", - сказал Мышляев.

Напряжение на путях снималось на 16 минут - с 1.22 до 1.38. По словам Мышляева, в 1.30 сотрудники полиции извлекли тело неизвестного мужчины. При себе у него документов не нашли; на вид мужчине было около 30 лет, худощавого телосложения, ростом 180 сантиметров.

"Приехавший в 2.20 наряд скорой медицинской помощи констатировал смерть мужчины с предварительным диагнозом: перелом основания черепа. Данная информация была сообщена в прокуратуру на Московском метрополитене", - заключил Мышляев.

Зацепинг - это способ передвижения на поезде, при котором человек цепляется к вагонам снаружи за различные поручни, лестницы, подножки и другие элементы. Случаи травмирования, связанные с попытками пассажиров проехаться на крыше поезда или другого вида общественного транспорта, нередки. Как сообщил ранее начальник Главного управления на транспорте, каждый пятый несовершеннолетний, получивший травму на железной дороге в России, является зацепером. По данным ведомства, в прошлом году различные травмы получили 30 несовершеннолетних зацеперов, из них семеро погибли; в пяти случаях, по данным транспортной полиции, инциденты произошли на участках Московской железной дороги.


В московском метро погиб зацепер

Мужчина погиб на станции Братиславская Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена при попытке проехать, зацепившись за зеркало заднего вида на последнем вагоне поезда. Об этом агентству Москва сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"В 1:20 8 июня машинист электропоезда в десяти метрах от въезда в тоннель обнаружил тело неизвестного мужчины. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене были просмотрены камеры видеонаблюдения, установленные на станции Братиславская Люблинско-Дмитровской линии и установили, что в 1:16 неизвестный мужчина спустился на платформу станции и спрыгнул на жесткий путь. Он, предположительно, зацепился за зеркало заднего вида последнего вагона, чтобы прокатиться до следующей станции, но ввиду не зависящих от него обстоятельств поезд протащил мужчину по всей платформе, после чего он сорвался и получил тяжелую черепно-мозговую травму", - сообщил Мышляев.

Он добавил, что мужчина скончался на месте до приезда медиков.


Зацепер погиб в московском метро

 ..... Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД на метрополитене.
На станции Братиславская мужчина уцепился за зеркало и попытался проехать до следующей станции. В результате он получил тяжелую травму головы и скончался на месте. Его личность устанавливается.


В московском метро нашли тело погибшего зацепера

Тело неизвестного мужчины обнаружил машинист поезда московского метро. В полиции предположили, что погибший мог быть зацепером.

 ..... Машинист увидел погибшего примерно в 10 метрах от въезда в тоннель.

Полицейские отсмотрели видеозаписи с камер на станции и выяснили, что за 4 минуты до этого парень прыгнул на пути, когда на Братиславской остановился состав. Скорее всего, мужчина решил зацепиться за зеркало на последнем вагоне и проехать экстремальным способом. Но когда поезд тронулся, пассажир сорвался и получил смертельные черепно-мозговые травмы.

 ..... На вид ему около 30 лет.


Мужчина погиб при попытке проехать снаружи вагона метро

Мужчина погиб, попытавшись проехать снаружи вагона метро, зацепившись за зеркало заднего вида на последнем вагоне поезда. ЧП произошло на станции метро Братиславская Люблинско-Дмитровской линии, сообщает Агентство Москва со ссылкой на пресс-секретаря УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева. Тело мужчины было обнаружено ночью 8 июня в десяти метрах от въезда в тоннель. Судя по записям с камер видеонаблюдения, неизвестный спустился на платформу станции и спрыгнул на жесткий путь. Сотрудники полиции предполагают, что, зацепившись за зеркало заднего вида последнего вагона, мужчина хотел прокатиться до следующей станции. Однако поезд протащил его по всей платформе, после чего мужчина сорвался и получил тяжелую черепно-мозговую травму. ..... 












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ