MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 11 / БЕШЕНЫЙ ГИНЕКОЛОГ НА ДЖИПЕ РАЗГРОМИЛ АВТОСАЛОН В МОСКВЕ. ВИДЕО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Бешеный гинеколог на джипе разгромил автосалон в Москве. ВИДЕО

05:37 11.04.2012 - РБК   смотреть полную версию 

В Москве разъяренный клиент автосалона Nissan на внедорожнике разгромил шоу-рум салона, разбив несколько машин. Мужчина, который оказался врачом-гинекологом, протаранив стеклянные двери автосалона в нескольких местах, въехал в демонстрационный зал и разбил три машины и мебель. Такую ярость в нем вызывало долгое ожидание своей машины из ремонта.В компании Пеликан-Авто, которой принадлежит салон, с точностью до минуты описали хронологию происшествия. "В 15.21 Кустов М.А. приехал на клиентскую стоянку на автомобиле Suzuki Grand Vitara… В 15.23 диспетчер сообщила мастерам-приемщикам о прибытии клиента и попросила клиента подождать… В 15.38 он стучится в приемку и присаживается за стол к мастеру-приемщику, мастер-приемщик сообщает ему, что его машину к выдаче готовит другой мастер-приемщик, и просит клиента ждать в зале... В 15.46 подходит к диспетчеру сервиса и говорит, что пойдет покурить на улицу… В 15.57 Кустов М.А. возвращается в район клиентской парковки перед фасадом здания, выезжает на пешеходный тротуар, который идет вдоль фасада здания, и начинает таранить автомобилем фасад", - описывается ситуация в пресс-релизе компании.Погромщика задержали приехавшие сотрудники полиции. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК ("Умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений")."Вызывает сомнение то, что ожидание выдачи автомобиля в течении 20 минут от назначенного времени могли привести клиента в такое состояние, дальнейшие заключения пусть делает полиция, прокуратура и суд, а возможно и психиатры", - заявили в салоне.

/ среда, 11 апреля 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Парковки

ПРОСМОТРОВ: 2522
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бешеный внедорожник разгромил автосалон

Машина несколько минут крушила все на своем пути. Водитель автомобиля Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон Пеликан-Авто на Дмитровском шоссе. Машина пробила витрину и несколько раз врезалась в стоявшие за ней новые иномарки.
На записи с камеры наблюдения видно, как Suzuki таранит демонстрационные модели, затем отъезжает, разгоняется вновь и продолжает разгром. Несколько минут водителя никто не мог остановить. Охранник пытался постучать в окно машины, однако сидевший за рулем его просто проигнорировал. Сотрудникам автосалона пришлось разбежаться, чтобы не попасть под колеса.
Как написала жена одного из очевидцев, стараниями неизвестного водителя "раскурочено полсалона". По ее словам, Suzuki помял два автомобиля внутри салона и один снаружи, а также снес перегородку кассового отдела. Женщина добавила, что работницы кассы не пострадали.
Жена очевидца происшествия: "Девчонки из кассы успели вовремя отскочить".
После того как машина сделала несколько кругов по салону и дважды въехала в него с разных сторон, водитель все же остановился прямо у кассы. Его дальнейшая судьба неизвестна. Запись с камер датирована 7 апреля.
В блогах видео собрало немало комментариев, пользователи гадают о причинах, побудивших водителя устроить погром. Многие вспоминают поступок американского сварщика Марвина Химайера, который летом 2004 года обвесил броней бульдозер и снес 13 зданий из-за конфликта с цементным заводом, а затем застрелился. Кроме того, видео вызывает аналогии с известными компьютерными играми - например, GTA или Carmageddon.



Гинеколог-разрушитель устроил автомобильную войну

Автосалон Пеликан-авто на Дмитровском шоссе разгромил клиент компании, недовольный 20-минутной задержкой. История разгрома автосалона Пеликан-авто на Дмитровском шоссе Москвы обрастает новыми подробностями. О происшествии рассказал сам автодилер, снабдив текст видеозаписями с двух камер.
Как выяснилось, за рулем иномарки Suzuki Grand Vitara, которая несколько минут крушила внутренние помещения автосалона, сидел врач-гинеколог Михаил Кустов. Постоянный клиент Пеликан-Авто приехал на машине подруги забирать свой собственный автомобиль Nissan Navara из ремонта.
По договоренности, машину должны были выдать Кустову в 15:30. Как отметили в автосалоне, на перегон с дальней стоянки требуется 10-15 минут, поэтому клиенту пришлось подождать. Кустов несколько раз подходил к сотрудникам, однако те попросили его потерпеть еще немного.
Около 15:50 нервы гинеколога не выдержали - по словам Кустова, он приехал после операции и торопился к детям на дачу. Мужчина вышел из салона, сел за руль Suzuki и выбрал угол для тарана.
Из сообщения "Пеликан-авто": "В 15:55 (Кустов) выезжает с клиентской парковки перед фасадом здания и подъезжает к шлагбауму у парковки для клиентов сервиса. Можно предположить, что он планировал атаковать здание с этой стороны, но парковка была заполнена машинами, и там проехать к зданию было невозможно, плюс к нему подошел охранник и сказал, что парковка полная и попросил припарковаться на стоянке перед зданием. ..... А. возвращается в район клиентской парковки перед фасадом здания, выезжает на пешеходный тротуар, который идет вдоль
фасада здания и начинает таранить автомобилем фасад".
Дальнейшие события в Пеликан-авто описывать не стали, поскольку любой желающий может посмотреть их видеозапись. На кадрах с камер видно, как автомобиль пробивает стекло автосалона и несколько минут беспрепятственно кружится по помещению. Водитель с разных сторон таранит стоящие в салоне автомобили - пострадали две машины внутри и одна снаружи.
Сотрудникам и посетителям Пеликан-авто пришлось убегать, чтобы не попасть под колеса разъяренного гинеколога. На охранника, который пытался постучать в окно Suzuki, Кустов просто не обратил внимания. В итоге машина снесла кассовую стойку и остановилась в самом центре разгромленного салона. Руководство Пеликан-авто не может объяснить поступок клиента.
Из сообщения "Пеликан-авто": "Подобные поступки не имеют какого-либо логического объяснения. Кустов М. А. не только нанес крупный материальный ущерб компании, но и была реальная опасность нанесения тяжких телесных повреждений и угроза жизни людям, которые в это время находились в салоне и только прочное стекло, которое он не сумел пробить с первого раза, дало возможность клиентам и сотрудникам уйти с нижней площадки шоу-рума".
Теперь водителя допрашивает полиция. Уже выяснилось, что, сидя за рулем, Михаил Кустов был трезв и вменяем. Против него возбудили уголовное дело об умышленном причинении вреда имуществу. По мнению юриста автодилера, мужчина заслуживает куда более серьезной статьи.
Между тем многих пользователей объяснения Пеликан-авто не убеждают. Автодилера заподозрили в попытке прорекламировать свои салоны с помощью вирусного видеоролика. Записи разгрома собирают сотни тысяч просмотров и могут принести Пеликан-авто дополнительную выручку, которая с лихвой покроет убытки от помятых машин и витрины, считают скептики.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ