MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 10 / ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА 11 АПРЕЛЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Прогноз погоды на 11 апреля

22:12 10.04.2012 - НТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Дождливый антициклон — главное действующее лицо в средней полосе России. В Санкт-Петербурге 11 апреля - плюс восемь. В Москве ночью плюс один-три, днем пять-семь тепла с небольшими дождями.

/ вторник, 10 апреля 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 1391
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Прогноз погоды на 12 апреля

На европейской территории России пока пасмурно, осадки практически везде, но перспективы неплохие. В Санкт-Петербурге 12 апреля без осадков, температура - плюс 8-10. В Москве небольшой дождь и плюс 7-9. Но дальше будет только теплеть.



Прогноз погоды на 13 апреля

Европейская территория России остается во власти циклонов. Ожидаются дожди, мокрый снег, грозы и даже град. В Петербурге ночью плюс 2-4, днем 11-13, без осадков. В Москве пасмурно, местами дожди. Ночью плюс 1-3, днем до 10 тепла. А выходные будет солнечно и тепло.


Прогноз погоды на 9 апреля

В Москве пасмурно, осадки, утром туман. Ночью — около 0, днем — плюс 4–6. Дальний Восток - во власти циклонов. Самый активный кружит над островами - отсюда ветер и осадки. На юге осадков немного: солнечно и тепло. Во Владивостоке - плюс 11, в Чите - плюс 6.
В Сибири - циклон. На Таймыре снег, ветер и до 15 мороза. А ближе к Уралу погода уже летняя, местами до плюс 20 тепла. В Красноярске пока плюс 7, в Омске - плюс 15, в Екатеринбурге - плюс 17.
А европейская территория России - снова во власти огромного циклона, и центр расположен немного южнее Москвы. В большинстве районов - пасмурно и дожди, а утром туман.
На Черноземье - самые сильные осадки, там проходит холодный фронт. В Туле - плюс 10, в Курске - плюс 14, в Саратове - плюс 20, а в Сочи - плюс 24.
В Москве пасмурно, осадки, утром туман. Ночью - около 0, днем - плюс 4-6, передает НТВ.


Прогноз погоды на 10 апреля

Верной дорогой наконец-то весна пошла и на европейской территории России. На Дальнем Востоке, на Камчатке и островах - с небольшим снегом. Оттепель уже вовсю гуляет в Якутии. А на юге - почти без осадков, солнечно. Ветер из Китая, и в Приморье - сразу до плюс 20. От 10 тепла в Хабаровске и до плюс 5 в Чите.
В Сибири весна сохраняет аномально теплую и солнечную погоду, осадков - минимум. И существенная добавка тепла из Казахстана, так что - по-нарастающей. В Красноярске - плюс 13, в Новосибирске - плюс 16, в Тюмени - до плюс 20. И на Урале, в Екатеринбурге, - плюс 17.
На европейской территории России балканский циклон, конечно, доставит осадков, особенно при прохождении фронтальных разделов. А значит, везде - дожди. Причем уже с грозами, ветром, с туманами под утро. И мощнейший выброс тепла с Ближнего Востока.
В Поволжье - сразу майские температуры. Гораздо теплее положенного и на юге. Ну а скромной прохладой тянет со стороны Балтики, где почти без осадков.
Солнышко и на севере. В Петрозаводске, и в Архангельске - плюс 3. Плюс 5 в Смоленске и Ярославле. Но в Самаре - около плюс 20, как в Краснодаре и Ставрополе. А в Астрахани - до плюс 25.
В Петербурге ночью - минус 3-5, днем - плюс 5-7, без осадков. А в Москве небольшие дожди, ночью - 0 - плюс 2, местами туман, днем - плюс 4, передает НТВ.


Прогноз погоды на 8 апреля

Весна взялась за дело и на европейской территории России. На Дальнем Востоке весна по-прежнему не дотягивает до нормы, хотя циклоны и стараются. Особенно на юге, где местами небольшие дожди. И в Бурятии, как и в Приморье благодаря теплому ветру - до плюс 15.
Оттепель добралась до Якутии. На Камчатке - островок затишья, а в Петропавловске и Южно-Сахалинске - плюс 2-3. В Хабаровске, Владивостоке и Чите - плюс 5-7.
Наибольшие успехи у весны, конечно, в Сибири. Правда, зима, прощаясь с Заполярьем, напоследок подошлет холодный воздух в южные районы с сильными осадками и ветром, оставляя Красноярску и Новосибирску всего плюс 5. Хотя в Иркутске и Тюмени - ветер из Казахстана, отчего и до 15 градусов тепла. Урал тоже в тепле, хоть и с небольшими дождями, в Екатеринбурге - до плюс 10.
На европейской территории России, выстроившись журавлиным клином, циклоны обеспечили мощный вынос тепла из Средиземноморья вплоть до Полярного Урала. Но при пониженном давлении везде - небольшие дожди и грозы, которые уже не только на юге, но и в средней полосе. А еще - снежок с ветерком из Скандинавии, из-за чего на севере и по соседству с Балтикой заметно прохладнее - не выше плюс 5.
На Средней Волге - до 15 градусов тепла, а на юге и вовсе совсем по-летнему. ..... В Архангельске и Вологде - плюс 3-4.
В Санкт-Петербурге временами мокрый снег, ночью - ноль-минус 2, днем - плюс 1-3. А в Москве ночью около 5 градусов тепла, днем - плюс 6-8, местами небольшие дожди, передает НТВ.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ