MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 10 / ПОЙТИ НА ТАРАН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пойти на таран

18:09 10.04.2012 - Вести, Павел Мельников   ВИДЕО 

По факту погрома в автосалоне на Дмитровском шоссе возбуждено уголовное дело. Сам подозреваемый, устроивший гонки по залу продаж, сейчас находится под подпиской о невыезде. В считанные минуты он превратил помещение в поле битвы, повредив несколько дорогих авто и разбив витрину.

Автосалон на Дмитровском шоссе - до сих пор в заплатках. Недостающую часть стеклянного витража заменили металлическим щитом - так надежнее. И не видно следов погрома, учиненного в шоу-руме Ниссан автомобилем Сузуки.

Автомобиль громил все на своем пути. Первым пал отдел дополнительного оборудования и запасных частей, потом один кроссовер разбил выставленный на продажу другой кроссовер - многие подумали это "война брендов". Потом посыпались стекла.

Остановилась Гранд Витара только в кассовом зале - просто застряла. На этом краш-тест был окончен.

Мужчина отказался выходить из-за руля. Охранникам пришлось выбить стекло машины и вытащить его из салона. Уложив водителя на пол, его связали и стали ждать полицию. Только оперативники смогли выяснить истинный мотив.

Мужчина вспылил после долгого ожидания своего авто из ремонта. Он куда-то очень торопился, а ему все говорили - через десять минут Вы сможете забрать свою машину. Через три часа у клиента сдали нервы. Очевидцы признаются - это было завораживающее зрелище.

"Вроде, обслуживался, но в этот день, кажется, не поднимался. На лбу же не написано, что он псих. Вроде нормальный. Он здесь въехал, бился-бился. Машины, витрины, страшно, конечно, стекла сыпались", - вспоминает очевидец.

Работой официальных дилерских сервисов многие не довольны. Не самые лестные отзывы о работе и этого. Кто-то просто ругается, кто-то грозит тюрьмой. Всех возмущает не только качество работ, но и время ожидания своего автомобиля. Возмущаются многие, но на активные действия решился только один.

Спустя два часа ожидания официального комментария от представителей автосалона, нам ответили отказом. Руководство решило, что с точки зрения маркетинга будет не корректно рассказывать, как спустя три часа ожидания в ремонтной зоне взрослый, с виду абсолютно здоровый мужчина, сорвался и разгромил салон. Оперативность - не их конек.

Задержанный - эмоциональный мужчина - сейчас под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное уничтожение имущества из хулиганских побуждений" - до пяти лет тюрьмы. Автосалон еще не успел подсчитать ущерб: три автомобиля, в том числе и люксовый Патрол, попали под замену кузова, в здании - косметический ремонт. Клиентам об инциденте не рассказывают - чтоб не спугнуть.

/ вторник, 10 апреля 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 215
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ