MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 10 / ПРЕСТУПНИКИ, ПРОЛОМИВ СТЕНУ, УНЕСЛИ ИЗ МОСКОВСКОГО БАНКА СВЫШЕ 5 МЛН РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Преступники, проломив стену, унесли из московского банка свыше 5 млн рублей

11:26 10.04.2012 - Интерфакс, Интерфакс   смотреть полную версию 

Неизвестные похитили 5 млн рублей и $100 тыс из офиса коммерческого Гринфилдбанка на улице Энергетической в Москве, сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах.

Преступники проникли в помещение банка через расположенную рядом аптеку. Ночью они взломали двери аптеки, которая не находилась на сигнализации, после чего проникли в помещение аптеки, проломили стену и оказались в денежном хранилище банка, сообщил собеседник.

По его словам, преступники забрали сейф с деньгами и покинули помещение через аптеку. Ограбление обнаружили только утром. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

/ вторник, 10 апреля 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1784
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве воры похитили 5 млн рублей из банка, проломив стену из соседней аптеки

На юго-востоке Москвы в ночь на вторник воры похитили 5 млн рублей из банка, проломив стену из соседней аптеки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Кража была совершена в коммерческом банке, расположенном в доме 14 на Энергетической улице. "Преступники проникли в аптеку, а после проломили стену в смежное помещение коммерческого банка. По предварительным данным, воры похитили 5 млн рублей", - сказал представитель полиции.

На месте преступления работает оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства кражи. Также выясняется, почему в банке в момент проникновения не сработала охранная сигнализация.



Операция "напролом"

В Москве идет розыск преступников, совершивших дерзкое и весьма оригинальное ограбление банка на Энергетической улице. Воры проникли в денежное хранилище, проломив стену в соседней аптеке.
В отделении Гринфилдбанка на Энергетической улице плотно закрыты жалюзи. Только когда кто-то выходит и заходит в небольшое помещение видно, что на полу - битое стекло и обломки. Последствия ограбления.
Воры особенно не церемонились - работали грубо. Сначала проникли в аптеку, которая соседствует с отделением банка, затем проломили стену, проложив, таким образом, себе путь к сейфу. О том, что случилось, стало известно только утром.
Около 09:00 в полицию позвонила сотрудница аптеки. Она пришла на работу и увидела - двери нараспашку. Но, как оказалось, для грабителей сама по себе аптека представляла интерес лишь потому, что она соседствовала с банковским хранилищем.
На всю операцию у воров ушло около двух часов. Они зашли в аптеку около двух часов ночи, а вышли в четыре утра. За это время преступники взломали сейф и скрылись с награбленным. По некоторым данным, из банковского хранилища похищено пять миллионов рублей и 100 тысяч долларов.
Сейчас на месте преступления оцепление снято, следователи работают в отделении банка. Для посетителей открыта пока только аптека. Ее сотрудники до сих пор потрясены произошедшим. По их словам, они даже подумать не могли, что кто-то может воспользоваться мирным соседством двух организаций во зло.
"У нас единственное, что проход общий, все остальное у нас разное. В аптеке все нормально", - сказала сотрудница аптеки.
Пока в следственных органах ситуацию никак не комментируют. От общения с прессой отказываются и в Гринфилдбанке, ссылаясь на то, что есть возможность поймать грабителей по горячим следам.


Неизвестные проломили стену банка в Москве и украли 5 млн руб

Московская полиция разыскивает преступников, которые в ночь на вторник проломили стену банка на юго-востоке столицы и похитили 5 миллионов рублей, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города.

По его данным, преступление было совершено по адресу: улица Энергетическая, 14.

"Преступники проникли в помещение аптеки, расположенной по соседству с банком, сломали стену и похитили из кассы финансового учреждения около 5 миллионов рублей, после чего скрылись", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного ГУМВД РИА Новости подтвердили факт кражи, отметив, что сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося.

В данном помещении расположен офис Гринфилдбанка. В головном офисе кредитной организации агентству Прайм предложили перезвонить через два часа, "когда, возможно, будет какая-либо информация".

Что касается самого филиала банка, который, предположительно, подвергся нападению, то его сотрудница сообщила, что во вторник офис работать не будет. При этом она сослалась на технические причины. Подтвердить или опровергнуть информацию о краже собеседница агентства отказалась.


В Москве преступники ограбили банк, проникнув в него через аптеку

Пять миллионов рублей и сто тысяч долларов стали добычей преступников, ограбивших коммерческий банк на Энергетической улице. Налетчики избрали весьма оригинальный способ.
Ночью они взломали двери расположенной рядом аптеки, проникли в помещение, затем проломили стену и оказались в денежном хранилище банка. Воры забрали сейф с деньгами и покинули место преступления также через аптеку.
Факт ограбления обнаружили только утром. ..... 












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ