MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 04 / ТРАМП ВЫСТУПИЛ В КРИТИКОЙ МЭРА ЛОНДОНА ПОСЛЕ ТЕРАКТОВ 3 ИЮНЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Трамп выступил в критикой мэра Лондона после терактов 3 июня

23:34 04.06.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Zuma/Gary Hershorn   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Президент США Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter выступил с критикой реакции мэра британской столицы Садика Хана на атаки террористов в Лондоне.

Трамп напомнил, что жертвами терактов стали семь человек, еще 48 находятся в больницах. В этой ситуации, как с иронией отмечает американский лидер, "мэр Лондона говорит, что "причины волноваться нет".

At least 7 dead and 48 wounded in terror attack and Mayor of London says there is "no reason to be alarmed!"

- Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 4 июня 2017 г.

Ранее Садик Хан сообщил, что власти британской столицы не планируют повышать уровень террористической угрозы, который по-прежнему будет квалифицироваться как серьезный.

Теракты в британской столице произошли вечером в субботу, 3 июня. Сначала микроавтобус сбил пешеходов на Лондонском мосту, а через несколько минут террористы атаковали рынок Боро. В результате терактов погибли семь человек, 48 пострадали. Трое террористов ликвидированы полицией.

По подозрению в причастности к атакам были арестованы 12 человек. Все проживали по соседству с одним из нападавших.

/ Воскресенье, 4 июня 2017 года /

темы:  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 689
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Не до твитов: мэр Лондона не стал отвечать Дональду Трампу на твит-критику

Американский президент Дональд Трамп раскритиковал в своем микроблоге лондонского мэра Садика Хана, который призвал горожан не волноваться после очередного теракта в британской столице.

- Семеро погибших, 48 раненых в результате теракта, а лондонский мэр говорит о том, что нет причин для волнения, - написал американский президент.

At least 7 dead and 48 wounded in terror attack and Mayor of London says there is "no reason to be alarmed!"

- Donald J. ..... 

Так президент США интерпретировал послание мэра Лондона, распространенное после терактов и призванное успокоить население:

- Мое предупреждение лондонцам и гостям нашего великого города - будьте спокойны и бдительны. Вы можете увидеть сегодня возросшее число полицейских, в том числе вооруженных сотрудников и сотрудников в штатском. Нет причин волноваться из-за этого, - цитирует сообщение ТАСС.

Позднее пресс-секретарь лондонского мэра ответил на запросы журналистов, намерен ли Хан ответить американскому президенту на критику.

- У него есть более дела поважнее, чем отвечать на твит малоинформированного Дональда Трампа, в котором намеренно вырваны из контекста его ремарки с призывом к лондонцам не волноваться, когда они увидят возросшее число полицейских, включая вооруженных офицеров, на улицах, - говорится в комментарии.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Трое неизвестных атаковали центр Лондона в ночь на 4 июня. Террористы на микроавтобусе врезались в толпу людей на Лондонском мосту. После на рынке Боро они стали с ножами нападать на прохожих.

Погибли семь человек, 48 - ранены. Полиция нейтрализовала нападавших за восемь минут. Британские власти квалифицировали произошедшее как теракт.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Террористический исламизм в Британии пока не лечится

Колонка обозревателя Вечерней Москвы Георгия Бовта

В Лондоне произошли новые теракты. Они случились всего за 4 дня до предстоящих внеочередных парламентских выборов. По меньшей мере 7 человек погибло. Число пострадавших около 50 человек. Картина произошедшего остается не вполне понятной. Однако в целом подтверждается тезис о том, что ( далее... ).

ПО ТЕМЕ

Московский врач рассказал, как помог пострадавшей от теракта в Лондоне

Центр Лондона стал местом террористической атаки в ночь на 4 июня. Среди очевидцев трагического события оказался московский нейрохирург, сотрудник Научного центра неврологии ( далее... ).

Президент США призвал покончить в политкорректностью

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп написал в своем аккаунте в Twitter, что мы должны перестать быть политкорректными, пора заняться организацией безопасности граждан. Если мы не ( далее... ).



Трамп призвал забыть о политкорректности в связи с терактами в Лондоне

Президент США Дональд Трамп заявил, что пришло время покончить с политкорректностью ради безопасности граждан. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

Мы должны перестать быть политкорректными и заняться организацией безопасности наших граждан. Если мы не поумнеем, то станет только хуже

- Дональд Трамп.

В другом твите он упрекнул мэра Лондона Садика Хана за его реакцию после атак. Трамп написал: "По крайней мере семь человек погибли и 48 ранены в теракте. А мэр Лондона говорит - "Нет причин для беспокойства!".

После терактов Хан сказал, что жители Лондона увидят усиленное присутствие полиции в ближайшие дни и беспокоиться не нужно, передает The Telegraph.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила с заявлением и объявила, что всеобщие выборы в стране пройдут 8 июня, несмотря на теракты.


Трамп пообещал помощь Великобритании после теракта в Лондоне

Президент США Дональд Трамп написал в своем Twitter-аккаунте, что Штаты готовы оказать Великобритании любую помощь после теракта в Лондоне.

Какая бы помощь не понадобилась Лондону и Великобритании, Соединенные Штаты сделают все возможное. Мы с вами. Благослови вас бог!

 ..... 

Whatever the United States can do to help out in London and the U. K., we will be there - WE ARE WITH YOU. GOD BLESS!

- Donald J. Trump (@realDonaldTrump) June 3, 2017

4 июня в Лондоне произошло сразу два теракта: фургон врезался в толпу пешеходов на Лондонском мосту, а в районе Боро террористы устроили поножовщину на улицах. По последним данным, погибли шесть человек, еще 30 госпитализированы.

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев подчеркнул, что Россия готова помогать Великобритании и другим странам в борьбе с терроризмом. Также он объяснил, почему именно эта страна стала мишенью террористов в третий раз за последние месяцы.












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ