MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 04 / ЧИСЛО ЖЕРТВ ТЕРАКТОВ В ЛОНДОНЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ ДО СЕМИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Число жертв терактов в Лондоне увеличилось до семи

12:19 04.06.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/Dominic Lipinski   смотреть полную версию 

Число жертв терактов в Лондоне возросло до семи, почти 50 человек ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Скотланд-Ярда Крессиду Дик.

"При теракте погибли семь человек, 48 пострадали. Трое террористов ликвидированы полицией... Расследование идет быстро, мы располагаем значительными ресурсами", - заявила Дик на пресс-конференции.

В результате атак пострадали и иностранные граждане - один австриец и четверо французов, один из которых находится в тяжелом состоянии. Дик также отметила, что в ближайшие дни полиция увеличит количество вооруженных патрулей на улицах Лондона.

Вечером в субботу, 3 июня, микроавтобус сбил пешеходов на Лондонском мосту, спустя несколько минут произошло нападение на рынке Боро. Свои соболезнования в связи со случившимся выразили мировые лидеры, в том числе Владимир Путин.

/ Воскресенье, 4 июня 2017 года /

темы:  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 983
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Число жертв терактов в Лондоне увеличилось до семи

Число жертв терактов в Лондоне увеличились до семи, еще 48 человек получили ранения. Об этом сообщили в полиции столицы Великобритании.
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования народу Великобритании в связи с нападениями на мосту Лондона и на рынке недалеко от него. Россиян среди пострадавших нет.



Путин выразил соболезнования в связи с терактами в Лондоне

Владимир Путин выразил соболезнования жителям Великобритании в связи с терактами в Лондоне, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
"Путин глубоко соболезнует британцам и осуждает террористический акт, совершенный часами ранее в Лондоне", - сказал Песков, отметив, что в ближайшее время российский президент направит телеграмму соболезнований премьер-министру Великобритании Терезе Мэй.
Ранее свои соболезнования в связи с терактами выразили Допальд Трамп, Эммануэль Макрон и другие лидеры государств.
Жертвами серии атак в Лондоне стали шесть человек, 48 человек получили различные травмы и госпитализированы. Сначала микроавтобус сбил пешеходов на Лондонском мосту, а затем произошло нападение на рынке Боро.


Сергей Собянин выразил соболезнования близким жертв теракта в Лондоне

В ночь на 4 июня в центре Лондона семь человек стали жертвами теракта. Мэр Москвы Сергей Собянин в связи с этим передал соболезнования их родственникам и близким.

Глубоко соболезную родным и близким погибших в Лондоне. Раненым - скорейшего выздоровления. Скорбим вместе с вами

- Сергей Собянин (@MosSobyanin) 4 июня 2017 г.

Напомним, что в медучреждения британской столицы на данный момент доставлены 48 человек. Все они пострадали от действий троих злоумышленников.

Минувшей ночью террористы совершили наезд на толпу горожан. Произошло это на Лондонском мосту. Затем экстремисты выбрались из авто и принялись нападать на людей в районе рынка Боро.

Местная полиция позднее ликвидировала эту троицу. Днем 4 июня правоохранители задержали еще 12 человек, которые могут иметь отношение к теракту.

КСТАТИ

 ..... 

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования народу Великобритании в связи с террористическим актом в Лондоне ( далее...).


Полиция арестовала 12 человек по делу о терактах в Лондоне

Полиция Великобритании арестовала 12 человек в рамках расследования терактов в Лондоне 3 июня. Все задержанные проживали по соседству с одним из нападавших, сообщает британское издание The Guardian.
Спецоперация прошла на востоке Лондона в районе Баркинг.
 ..... В результате атак погибли семь человек, 48 пострадали. ..... 


Россиян среди пострадавших в результате терактов в Лондоне нет - посольство

Россиян среди пострадавших в серии нападений в Лондоне нет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой представителя посольства РФ.
Вечером 3 июня микроавтобус наехал на людей на Лондонском мосту. После этого из машины вышли три вооруженных ножами человека и напали на людей. Полиция позже заявила об инцидентах на рынке Боро рядом с мостом, а также о ЧП в районе Воксхолл, не уточнив при этом подробностей.
Позже появилась уточненная информация, согласно которой инцидент в Воксхолле не связан с тем, что случилось на мосту и рынке рядом с ним.
Уже известно, что в результате серии нападений есть не только раненые, но и погибшие. Их число уточняется. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в своем заявлении назвала случившееся "потенциальным актом терроризма". В полиции официально назвали нападения на мосту и рынке терактами.







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ