MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 04 / ЖЕРТВАМИ ТЕРАКТОВ В ЛОНДОНЕ СТАЛИ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЕЩЕ 48 ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Жертвами терактов в Лондоне стали шесть человек, еще 48 госпитализированы

09:30 04.06.2017 - Моссовет   смотреть полную версию 

Жертвами террористических актов на Лондонском мосту и рынке Боро, расположенном неподалеку, стали шесть человек. Еще 48 человек получили были госпитализированы. Об этом говорится в заявлениях полиции и скорой помощи британской столицы.

Вечером в субботу из микроавтобуса, который наехал на людей на Лондонском мосту, вышли трое неизвестных и напали на с ножами на прохожих. Еще один инцидент произошел на рынке недалеко от моста.

Случившееся уже официально признали терактом. В посольстве РФ сообщили, что россиян среди пострадавших нет.

/ Воскресенье, 4 июня 2017 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1084
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Теракт произошел в Лондоне, россиян среди пострадавших нет

Серия нападений произошла в Лондоне вечером в субботу, 3 июня. Согласно официальному заявлению полиции, есть раненые и погибшие.
 ..... О нападениях также сообщили в районе Воксхолл. Позже в полиции отметили, что последний инцидент не связан с нападениями на мосту и рядом с ним. Атаки на мосту и рынке официально названы терактом.
Информации о числе погибших и раненых, нет. В посольстве РФ в Великобритании уже заявили, что граждан России среди пострадавших нет.



Жертвами терактов в Лондоне стали шесть человек, еще 48 госпитализированы

Редакция "Завтра"

В результате атак на Лондонском мосту шесть человек погибли, еще 48 были госпитализированы. Трое подозреваемых в нападении были застрелены полицией. Сообщает ТАСС .

"Вооруженные офицеры полиции быстро и храбро отреагировали на происходящее. Подозреваемые были встречены и трое из них застрелены в районе рынка Боро в течение девяти минут после поступления первого сообщения. На подозреваемых были жилеты, предположительно начиненные взрывчаткой, однако позднее выяснилось, что это муляжи", - говорится в сообщении полиции.

Атаки были совершены около 22:00 по местному времени. По данным полиции, фургон совершил наезд на пешеходов на Лондонском мосту. После он доехал до рынка Боро. Там трое мужчин вышли из фургона и начали наносить ножевые ранения случайным людям.

Полиция назвала произошедшее терактом. Премьер Британии Тереза Мэй назначила на утро воскресенья заседания чрезвычайного правителсьтвенного окмитета COBRA в связи с произошедшими атаками.

В заявлении Елисейского дворца говорится, что трое граждан Франции пострадали в результате терактов в Лондоне. В нем также отмечается, что "Франция делает все возможное, чтобы помочь жертвам".

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев на странице в социальной сети Facebook написал, что Россия готова к сотрудничеству с Великобританией и другими странами Запада в борьбе с терроризмом.

Косачев отмечает, что Лондон мог бы выступить союзником Москвы в антитеррористической кампании и задается вопросом: "Сколько еще должно случиться трагедий, чтобы у наших потенциальных союзников в противодействии террору наконец-то поменялось сознание? Или, скорее, мировосприятие?"

Сенатор выразил соболезнования британскому народу и подчеркнул, что атака на Лондонском мосту была попыткой запугать население.


Число жертв терактов в Лондоне увеличилось до семи

Число жертв терактов в Лондоне увеличились до семи, еще 48 человек получили ранения. Об этом сообщили в полиции столицы Великобритании.
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования народу Великобритании в связи с нападениями на мосту Лондона и на рынке недалеко от него. Россиян среди пострадавших нет.


Ростуризм призвал россиян воздержаться от посещения в Великобритании мест массового скопления людей

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) рекомендовало гражданам РФ воздержаться от посещения мест массового скопления людей в Великобритании после произошедших 3 июня терактов на Лондонском мосту и на рынке. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

"Ростуризм рекомендует российским туристам, находящимся на территории Великобритании, проявлять бдительность, соблюдать меры безопасности, избегать массового скопления народа и следовать указаниям местных властей", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, россиян среди погибших и пострадавших нет.

Вечером 3 июня 2017 г. в столице Великобритании в Лондоне произошло два теракта, организованных одной группой людей. Нападения произошли на Лондонском мосту и на рынке в районе Боро. Микроавтобус совершал наезды на пешеходов, а вооруженный ножом мужчина атаковал прохожих. В результате инцидентов шесть человек погибло, 48 госпитализированы.


Полиция арестовала 12 человек по делу о терактах в Лондоне

Полиция Великобритании арестовала 12 человек в рамках расследования терактов в Лондоне 3 июня. Все задержанные проживали по соседству с одним из нападавших, сообщает британское издание The Guardian.
Спецоперация прошла на востоке Лондона в районе Баркинг.
Вечером в субботу, 3 июня, микроавтобус сбил пешеходов на Лондонском мосту, спустя несколько минут произошло нападение на рынке Боро. В результате атак погибли семь человек, 48 пострадали. Трое террористов ликвидированы полицией.


АТОР: Туроператоры не фиксируют отмен туров в Великобританию из-за терактов в Лондоне

По данным российских туроператорских компаний лондонские теракты пока не вызвали аннуляций туров в Великобританию. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

"Лондонские теракты пока не вызвали аннуляций туров в Великобританию. Об этом говорят данные российских туроператорских компаний. Они же подтверждают, что ограничений на экскурсионные программы в Лондоне пока нет тоже. Судя по опыту российских туроператоров, реакция туристов на подобные события бывает не мгновенной. Однако обычно через день после трагедии уже можно говорить о наличии или отсутствии реакции туристов на те или иные события", - подчеркнули в АТОРе.

Вечером в субботу, 3 июня, в центре Лондона фургон на высокой скорости наехал на тротуар и сбил пешеходов. После этого, доехав до рынка Боро-маркет, из автомобиля вышли несколько мужчин с ножами и напали на прохожих. Всего, по официальным данным, погибли как минимум семь человек, десятки получили ранения. Полиция сообщила, что нападавших было трое, все они были убиты прибывшими на место происшествия полицейскими. По данным российского посольства в Великобритании, россиян среди погибших и раненых нет.







горячие темы 
Подскажите хорошего юриста

Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ