MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 04 / ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ ПРИ ТЕРАКТАХ В ЛОНДОНЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Шесть человек погибли при терактах в Лондоне

06:57 04.06.2017 - Подмосковье 360   смотреть полную версию 

Шесть человек погибли в результате терактов в Лондоне, трое нападавших ликвидированы, заявил помощник комиссара лондонской полиции Марк Роули. Сообщение об этом опубликовано на странице полиции в Twitter.

AC Rowley confirmed "At this stage, we believe that six people have died in addition to the three attackers shot dead by police."

- Metropolitan Police (@metpoliceuk) 4 июня 2017 г.

Теракты произошли вечером 3 июля, сообщило РИА Новости. На Лондонском мосту фургон врезался в пешеходов, на рынке в районе Боро террористы напали на людей с ножами. Поступило также сообщение о ЧП в районе Воксхолл, однако происшествие не было признано терактом.

/ Воскресенье, 4 июня 2017 года /

темы:  Происшествия  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1013
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Шесть человек погибли в результате терактов в Лондоне

Жертвами серии атак в Лондоне стали шесть человек. Более 30 человек получили различные травмы, пятеро из них госпитализированы. Об этом сообщил руководитель антитеррористического отдела британской полиции Марк Роули в Twitter.
Полиция назвала случившееся терактами.

 ..... "

- Metropolitan Police (@metpoliceuk) 4 июня 2017 г.
Первый инцидент произошел на Лондонском мосту около 22:30 по местному времени (00:30 по московскому времени). По словам очевидцев, белый фургон наехал на большой скорости на пешеходов. Затем злоумышленники, вооруженные ножами, вышли из автомобиля и напали на прохожих.
Из-за нападения жителей домов, расположенных неподалеку от моста, эвакуировали. Четыре станции лондонского метро были закрыты для пассажиров.
Через некоторое время Скотленд Ярд сообщил о другом инциденте, случившемся на рынке Боро (Borough Market). Также сообщалось о третьей атаке - в районе Воксхолл, однако позже выяснилось, что он не связан с двумя предыдущими.
Правоохранительным органам удалось уничтожить троих нападавших. По предварительной информации, на них были надеты жилеты, начиненные взрывчаткой, однако позже выяснилось, что это были муляжи.
По словам представителя посольства РФ в Лондоне, в серии ночных атак в Лондоне россияне не пострадали. На странице диппредставительства в Facebook приводится телефон для экстренных случаев: +44 (0) 7768 566 868.



Россиян среди пострадавших в результате терактов в Лондоне нет - посольство

Россиян среди пострадавших в серии нападений в Лондоне нет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой представителя посольства РФ.
Вечером 3 июня микроавтобус наехал на людей на Лондонском мосту. После этого из машины вышли три вооруженных ножами человека и напали на людей. Полиция позже заявила об инцидентах на рынке Боро рядом с мостом, а также о ЧП в районе Воксхолл, не уточнив при этом подробностей.
Позже появилась уточненная информация, согласно которой инцидент в Воксхолле не связан с тем, что случилось на мосту и рынке рядом с ним.
Уже известно, что в результате серии нападений есть не только раненые, но и погибшие. Их число уточняется. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в своем заявлении назвала случившееся "потенциальным актом терроризма". В полиции официально назвали нападения на мосту и рынке терактами.


Полиция арестовала 12 человек по делу о терактах в Лондоне

Полиция Великобритании арестовала 12 человек в рамках расследования терактов в Лондоне 3 июня. Все задержанные проживали по соседству с одним из нападавших, сообщает британское издание The Guardian.
Спецоперация прошла на востоке Лондона в районе Баркинг.
Вечером в субботу, 3 июня, микроавтобус сбил пешеходов на Лондонском мосту, спустя несколько минут произошло нападение на рынке Боро. В результате атак погибли семь человек, 48 пострадали. Трое террористов ликвидированы полицией.












горячие темы 
Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ