MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 09 / УКРАДЕННЫЕ МИЛЛИОНЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Украденные миллионы

17:45 09.04.2012 - Вести, Илья Бухтуев   ВИДЕО 

В Москве ведется розыск преступников, совершивших налет на частных перевозчиков денег. Неизвестные напали на сотрудников охранного предприятия в момент, когда они выходили из обменного пункта на Малой Сухаревской площади. По разным данным добычей грабителей стала сумма от пяти до 52-х миллионов рублей. Не исключено, что преступники действовали по наводке.

Осведомленность, шило и газовый баллончик. Три составляющих этого ограбления, которое может стать самым крупным уличным ограблением в Москве за последние три года. Очевидно, преступники знали, что в понедельник утром в обычной и неприметной операционной кассе на Малой Сухаревской площади, окажется несколько миллионов рублей. Сумму - по некоторым данным это полтора миллиона долларов - привезли на Соболе для обмена на рубли доверенные лица некоего предпринимателя.

Когда операция успешно состоялась и те выходили на улицу к машине, их поджидали четверо. Один проткнул шилом шины Соболя. Второй выхватил баллончик и брызнул инкассаторам в лицо. Третий в этот момент выхватывал сумки с деньгами. Сработали быстро и без лишнего шума. Все ограбление заняло каких-то 20 секунд.

"На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Уточняется сумма материального ущерба. Принимаются меры к розыску и задержанию неизвестных преступников", - сообщил Аркадий Баширов, дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД по городу Москве.

Некоторые очевидцы утверждают, что грабители были одеты в темную униформу с нашивками ФСБ. Вероятно, это и смутило в первые секунды инкассаторов.

Грабители оставили свой автомобиль в Ананьевском переулке. То есть всего они проехали каких-то 700 метров - поступок логичный. В центре - сотни видеокамер, и по ним перемещение грабителей было бы легко отследить.

Как действовали грабители дальше, лишь предположения. Может, пересели на другой автомобиль. Или где-то сейчас отсиживаются. Полицейские сняли все отпечатки пальцев с обнаруженной Ауди. У иномарки, к слову, иностранные номера. И это, возможно, станет еще одной зацепкой в этом громком деле.

/ Понедельник, 9 апреля 2012 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 350
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Казенный Большой переулок, дом 9

Стоит ли платить за официальный сервис? И почему?

Сдача своего авто в посуточную аренду

Помогите выбрать сервис

У детей скоро каникулы...

Что подарить брату на 30 лет?

Дача - это АД!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ