MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 02 / МОСКВИЧКА ПЫТАЛАСЬ УБИТЬ 10-ЛЕТНЕГО СЫНА МОЛОТКОМ И ВЫБРОСИЛАСЬ ИЗ ОКНА





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Москвичка пыталась убить 10-летнего сына молотком и выбросилась из окна

21:22 02.06.2017 - Подмосковье 360   смотреть полную версию 

Следователи возбудили уголовное дело после того, как москвичка избила своего сына молотком и выбросилась из окна на севере столицы. Об этом сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве.

Следствие установило, что днем 2 июня женщина находилась в квартире дома на Фестивальной улице. Она ударила своего 10-летнего сына молотком по голове несколько раз. Затем женщина выпрыгнула из окна пятого этажа, попытавшись покончить с собой.

Мальчика госпитализировали в детскую больницу, мать тоже направили в медицинское учреждение.

Следователи выясняют обстоятельства на месте, допрашивают родственницу, которая была в квартире.

Уголовное дело возбудили по части третьей статьи 30 и части второй статьи 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

/ Пятница, 2 июня 2017 года /

темы:  Преступность  Медицина  Дети  Самоубийства

ПРОСМОТРОВ: 3248
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В московском Ховрино женщина попыталась убить 10-летнего сына молотком

По факту покушения на убийство собственного ребенка москвичкой возбуждено уголовное дело, сообщает Главное следственное управление СК РФ по Москве.

По версии следствия, днем в пятницу женщина в квартире жилого дома на улице Фестивальной в Москве нанесла своему 10-летнему сыну несколько ударов молотком в голову. После этого она совершила попытку самоубийства, говорится в сообщении ведомства.

Ребенок и мать находятся в больнице, расследование продолжается.



В Москве женщина пыталась убить своего сына молотком и совершить суицид

В Москве женщина нанесла своему 10-летнему сыну несколько ударов молотком в голову, после чего совершила попытку самоубийства.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Главное следственное управление СК РФ по Москве.

Следствие установило, что женщина в квартире жилого дома на улице Фестивальной в Москве нанесла своему 10-летнему сыну несколько ударов молотком в голову, после чего совершила попытку самоубийства.

На данный момент мать и ребенок находятся в больнице.

По факту покушения на убийство собственного ребенка москвичкой возбуждено уголовное дело.


В Москве женщина забила 10-летнего сына молотком и прыгнула из окна пятого этажа

На севере Москвы женщина забила молотком сына, после чего выпрыгнула из окна. Об этом сообщила официальный представитель Главного следственного управления столицы Юлия Иванова.

По ее словам, 2 июня около 17:30 в одной из квартир дома на Фестивальной улице 35-летняя женщина несколько раз ударила своего 10-летнего сына молотком по голове, после чего выпрыгнула из окна пятого этажа.

Ребенок госпитализирован в детскую больницу, где ему оказывается необходимая помощь. Женщина также находится в медицинском учреждении.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на убийство малолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии".

"Следователи работают на месте происшествия, допрашивается родственница, находившаяся в квартире. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - добавил Иванова.


Москвичка избила сына молотком до черепно-мозговой травмы, а потом выбросилась из окна

Жуткая история произошла вечером пятницы, 2 июня, в квартире на Фестивальной улице на севере Москвы. 35-летняя женщина сначала попыталась убить своего 10-летнего сына, а потом решила разбиться сама.

Все это случилось на глазах бабушки, которая проживает в одной квартире с дочерью и внуком.
По словам бабушки, не было никаких предпосылок для произошедшего.
Ее 35-летняя дочь вдруг напала на мальчика с молотком и начала наносить ему удары по голове.
После этого женщина предприняла попытку самоубийства и спрыгнула с пятого этажа.
Как сообщила "Ленте.ру" представитель Главного следственного управления по Москве Юлия Иванова, и мать, и ее сын сейчас находятся в реанимации. Состояние обоих врачи считают критическим.
Полицейские приступили к расследованию, на мать заведено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии".
По версии следователей, у матери могло наступить внезапное расстройство психики.


СК возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство ребенка на севере Москвы

По факту покушения на убийство 10-летнего мальчика на севере столицы возбуждено уголовное дело. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"По версии следствия, днем 2 июня 2017 г. женщина, находясь в квартире жилого дома, расположенного по ул. Фестивальная, нанесла своему 10-летнему сыну несколько ударов молотком в область головы. После чего совершила попытку самоубийства, выпрыгнув из окно пятого этажа. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего)", - сказала собеседника агентства.

 ..... 


Женщина избила сына молотком и выбросилась из окна

Ребенок госпитализирован в детскую больницу.

По сообщению РИАМО со ссылкой на представителя пресс-службы Главного следственного управления СК по Москве Юлию Иванову, на севере столицы женщина пыталась убить своего 10-летнего сына молотком, а затем выпрыгнула из окна пятого этажа.

Инцидент произошел в квартире на Фестивальной улице. Женщина нанесла своему сыну несколько ударов молтком в область головы, после чего выбросилась из окна.

Ребенок был госпитализирован в детскую больницу.

 ..... 


В Москве молодой женщине, зарезавшей мужа, предъявлено обвинение в убийстве

В столице 30-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве супруга на севере Москвы по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). ..... 

В квартире дома на Ленинградском шоссе 3 июня обвиняемая в ходе ссоры ударила мужа ножом в грудь. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании жительницы столицы меры пресечения в виде заключения под стражу.


Москвичка пробила сыну голову молотком и выбросилась из окна

Однако попытка суицида не удалась.

В Москве женщина избила 10-летнего сына молотком, после чего выбросилась из окна. Все случилось на улице Фестивальной на севере столицы днем 2 июня. Об этом информирует Главное следственное управление по Москве.
Следователи установили, что женщина, находясь в квартире жилого дома, нанесла своему 10-летнему сыну несколько ударов молотком по голове. Затем мать попыталась покончить с собой, выпрыгнув из окна пятого этажа.
Ребенка и мать госпитализировали.
Заведено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего".


Соседи рассказали о семье москвички, избившей сына молотком на севере Москвы

Соседи москвички, которая, по данным следствия, ударила своего 10-летнего сына молотком и затем выбросилась из окна пятого этажа, рассказали телеканалу 360 подробности о семье и предположили, почему она так поступила.

Соседи по этажу рассказали, что семья замкнутая и особо никогда не шумела. В момент преступления они также не заметили никакого шума.

Один из жильцов дома рассказал, что с мамой и мальчиком живет бабушка. По его словам, девушке на вид 28 лет. Мужчина никогда не замечал чего-то не обычного в их семье.

Мальчик нормальный. Ничего такого особенного не замечали. Одет нормально, гироскутер у него есть. Общительный, гулял с ребятами. Бабушка стройная такая, худая, не высокого роста

- рассказали другие соседи.

Они также предположили, что девушка могла быть в алкогольном опьянении, так как при падении с такой высоты человек в трезвом состоянии погиб бы. По их словам, женщина пыталась встать.

По данным СК, днем 2 июня на Фестивальной улице в Москве женщина выбросилась из окна после того, как несколько раз ударила по голове молотком своего сына. Обоих доставили в больницы.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Парковка на тротуарах

Как вы делали ремонт в квартире?

Москва 871 - День Города - 8 и 9 сентября 2018 года!

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ