MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 09 / ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Потерял контроль

12:05 09.04.2012 - Вести, Антон Толмачев   ВИДЕО 

На северо-западе Москвы выясняют обстоятельства серьезной аварии, в результате которой погибли двое, случайный прохожий оказался в реанимации. На огромной скорости автомобиль БМВ врезался в другую иномарку. От ее удара отбросило прямо на пешеходную часть. В ГИБДД сейчас изучают кадры видеорегистратора, который зафиксировал момент столкновения.

Двое погибших, один человек в реанимации и трое в состоянии сильнейшего шока - авария на пересечении улицы Исаковского и Строгинского шоссе произошла в воскресенье вечером. В какой именно момент водитель БМВ пятой серии потерял контроль над автомобилем и отбросил другую иномарку прямо на пешеходов, еще только предстоит выяснить, но уже сейчас по кадрам, снятым видеорегистратором, можно увидеть - все случилось молниеносно.

"Даже не поняли, как все произошло, откуда он вообще взялся. Его от бордюра, скорее всего, откинуло в нас - по-другому ничего не могло быть, потому что дорога пустая, никого не было", - рассказывает Денис Зольников, водитель автомобиля КИА.

Страшные кадры, зафиксированные камерой в салоне КИА, сейчас изучают специалисты. Немногочисленные свидетели говорят, что находившийся за рулем БМВ мужчина, двигаясь в сторону области, даже не попытался тормозить.

По свидетельствам очевидцев, скорость БМВ была не менее 100 километров в час. Удар был такой силы, что автомобиль буквально намотало на столб, тело одного из погибших удалось извлечь только с применением специальной техники.

Металл поддался только гидравлическим ножницам. У водителя и пассажира не было ни единого шанса на спасение. К моменту прибытия скорой оба молодых человека уже скончались. Отброшенная на тротуар КИА лишь чудом не угодила в тот же самый столб.

"Я подняла голову - в этот момент мы были в режиме полета, именно полета. Мы не ехали, мы именно летели", - вспоминает Елена Зольникова, пассажир автомобиля КИА.

Один из сбитых пешеходов находится в критическом состоянии, его увезли в реанимацию, жизни второго пострадавшего ничего не угрожает. Водитель и пассажирка автомобиля КИА были пристегнуты и отделались лишь легкими ушибами. Личность погибшего водителя уже установлена - им оказался 24-летний москвич Михаил Рыморов. Молодой человек через два дня должен был отметить 25-летие.

/ Понедельник, 9 апреля 2012 года /

теги:  ГИБДД  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 121
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ