MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 09 / ДВОРКОВИЧ СЧИТАЕТ ХУЛИГАНСТВОМ ПОСТУПОК СОБЧАК НА ЦЕРЕМОНИИ "НИКИ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дворкович считает хулиганством поступок Собчак на церемонии "Ники"

09:28 09.04.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Помощник президента России Аркадий Дворкович считает хулиганством поступок ведущей Ксении Собчак на церемонии вручения премии Ника.

На вручении кинопремии, которое прошло в воскресенье, Собчак спросила у получавшей награду Чулпан Хаматовой, стала бы она публично выступать за премьера Владимира Путина, если бы не работа ее фонда. Зал засвистел после этих слов, а актер Евгений Миронов попытался осадить Собчак и заявил, что Хаматова делает доброе дело не ради рекламы и не ради количества просмотров по YouTube в отличие от Собчак.

"А ведущий на сцене - вести церемонию, не так ли? Или микрофон в руках дает право на хулиганство?" - написал в понедельник Дворкович в своем микроблоге в Twitter в ответ на замечание одного из пользователей о том, что актер Миронов спровоцировал конфликт на Нике.

/ Понедельник, 9 апреля 2012 года /

теги:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 632
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собчак некорректно поступила на "Нике" по отношению к Хаматовой

Режиссер Алексей Герман-младший, снимавший Чулпан Хаматову в фильме Бумажный солдат и в короткометражной картине Из Токио, назвал случившееся на Нике между актрисой и ведущей церемонии Ксенией Собчак некорректной историей.

 ..... 

"Мне кажется, каждый имеет право голосовать за того, за кого он хочет. У нас страна разная, в ней много разных мнений, и чужие мнения надо уважать. Это во-первых. А во-вторых, я очень уважаю Чулпан и Дину Корзун за то, что они делают, и если на чаши весов класть Дом-2 и детский фонд, то я за тех людей, которые делают детский фонд. А какое там у них политическое мнение - это их личное дело", - сказал режиссер РИА Новости.



Собчак неудачно выбрала место для вопроса Хаматовой о Путине

Режиссер Юлий Гусман, присутсвовавший на церемонии вручения кинопремии Ника в воскресенье, считает, что ведущая Ксения Собчак неудачно выбрала место и время, чтобы задать вопрос с политическим подтекстом актрисе Чулпан Хаматовой.

 ..... 

"Ксения Анатольевна Собчак может задавать самые острые и нелицеприятные вопросы в любое время дня и ночи любому человеку - от президента до дворника. Но, мне кажется, всегда есть правило удачно выбранного места. Какие бы чувства не двигали Ксенией, место для вопроса она выбрала совершенно неудачно. Церемония Ники задумывалась как аполитичная, профессиональная премия. Хаматова вместе с Корзун тратит свою жизнь, чтобы помогать детям бескорыстно и отчаянно, и впервые Академия решила отметить ее достижения не как талантливой актрисы, а в этом потрясающем и важном деле. И в этот момент задавать подобный вопрос неправильно. Я сказал Ксении, что место и время она выбрала неудачно. На свадьбах глупо говорить о несчастье, а на поминках глупо плясать", - сказал РИА Новости Гусман.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ