MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 09 / ДОСТАЛО!



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Достало!

09.04.2012 - Комсомольская Правда

ИТАК, ЧИТАТЕЛИ О…

…ТРАНСПОРТЕ

Электрички Москва - Серпухов с 7 часов утра до 7.30 проезжают мимо платформ Покровская, Битца и станции Бутово. Десяткам тысяч жителей этих многонаселенных районов не могут в это время ни уехать, ни приехать. Да и дальше не лучше. А ведь теперь это почти центр Москвы (шучу), тут тоже люди живут.

Домовой.

…РЕМОНТЕ

Вот уже второй год жильцы дома 5/6, корп. 1, по ул. Винокурова (ЮЗАО, район Академический) пытаются добиться от управы рассмотрения вопроса о ремонте фасада дома. Бетонные перекрытия под крышей разрушаются, куски иногда падают, торчит арматура. Над тремя подъездами сделаны козырьки таким образом, что ни от чего не защищают, и на выходе не знаешь, что упадет тебе на голову. В доме много маленьких детей, выходить опасно. В управе мне посоветовали: "Ходите аккуратнее и смотрите вверх"!

А. А. Постнов.

…КОММЕРЧЕСКИХ КЛИНИКАХ

Пошел в коммерческую клинику на Болотниковской улице провериться. Нашли у меня болезнь, так сказать, средней тяжести, назначили курс лечения из семи уколов стоимостью около 18 тыс. рублей, то есть один укол - 2,5 тысячи. Потом пошел в госполиклинику, где консультирующий врач мне пояснил, что лечится эта зараза легче простуды курсом таблеток стоимостью тысячу рублей. Возмущен действиями эскулапов-коммерсантов, это же чистое мошенничество!

Артем.

…БЛАГОУСТРОЙСТВЕ

Перед моим домом в настоящее время строится станция метро Пятницкое шоссе (ул. Митинская, 57). Помимо метро, строители затеяли еще и перенос коммуникаций. В итоге огромная площадь, включая придомовые территории трех домов, превратилась в большую строительную площадку. Мы давно ждем данную станцию метро и терпим, и готовы терпеть и дальше все неудобства, связанные со строительством, но удручает отношение рабочих и их руководства. Колеса у грузовиков не моют, в итоге все мы по колено в грязи, лужи отработанного масла и солярки под моими окнами. Стыдно в метро зайти после преодоления небольшого участка до остановки. Чтобы не мыть каждый день личные автомобили, людям приходится парковаться за квартал от стройки.

Николай.

…ОБЩЕСТВЕННОМ ПОРЯДКЕ

У мемориала Героям Панфиловцам на одноименной улице стоят лавочки. Люди здесь днем отдыхают с детьми, и все здорово. Но вот ночью на этих лавочках постоянно собираются пьяные мужики, горланят песни под гитару, скандалят и дерутся. Подъезжают какие-то машины, в которых на всю катушку орет музыка. Что с этим делать и как бороться с шумом? Куда только не обращались, в какие инстанции не писали. Все без толку. Всю ночь под окнами дым коромыслом.

Юлия Медведева.

/ Понедельник, 9 апреля 2012 года /

теги:  Преступность  Общественный транспорт  Медицина  Арбатско-Покровская  Метро  Пьянство

ПРОСМОТРОВ: 213
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ