MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 08 / ПОЛИЦИЯ ОТПУСТИЛА ЧИРИКОВУ ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА О НЕПОВИНОВЕНИИ ТРЕБОВАНИЯМ ПОЛИЦЕЙСКИХ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция отпустила Чирикову после составления протокола о неповиновении требованиям полицейских

21:43 08.04.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Полиция отпустила активистку движения в защиту Химкинского леса Евгению Чирикову после составления протокола о неповиновении требованиям полицейских. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка ВМД.

"В отношении Чириковой составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП города Москвы /неповиновение законным требованиям сотрудникам полиции/. Она обязана явиться в суд во вторник", - сказал представитель пресс- службы.

Он добавил, что остальные двое задержанных будут доставлены в понедельник из отдела полиции в суд. Против них составлены протоколы по той же статье КоАП.

Ранее сообщалось, что полицейские задержали в центре Москвы активистку движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову и еще двух молодых людей. Они были задержаны, когда устанавливали палатку на особо охраняемой территории и не реагировали на предупреждения сотрудников полиции

/ Воскресенье, 8 апреля 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 565
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция изменила формулировку статьи, по которой задержали активистов в центре Москвы

Полиция изменила формулировку статьи, по которой задержали сегодня активистов в центре Москвы. ..... 

По словам собеседника агентства, после просмотра видеоматериалов с мероприятия московская полиция решила оформлять административные протоколы по другой статье. Ранее сообщалось, что протоколы будут составлены по статьей 20.1 части 2 /мелкое хулиганство/. "В настоящее время в отношении задержанных составляются административные протоколы по статьей 19.3 /неповиновение законным требованиям сотрудников полиции/", - сказал собеседник агентства.

Полицейские задержали в центре Москвы активистку движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову и еще двух молодых людей и доставили в отделение для составления административных протоколов. в пресс-службе уточнили, что три человека были задержаны, когда устанавливали палатку на особо охраняемой территории и не реагировали на предупреждения сотрудников полиции. После составления протокола они будут обязаны явкой в суд и отпущены из отдела, добавил собеседник.



Участники несанкционированной акции задержаны в центре Москвы, в их числе - Евгения Чирикова

Полицейские задержали в центре Москвы активистку движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову и еще двух молодых людей и доставили в отделение для составления административных протоколов, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

"В отношении задержанных будут составлены административные протоколы по статье 20.1 части 2 КоАП / мелкое хулиганство/", - сказал собеседник агентства. ..... 


МВД: Евгения Чирикова отпущена после составления протокола

Московская полиция подтверждает, что активистка движения "В защиту Химкинского леса" после составления акта об административном правонарушении отпущена из ОВД. За попытку установить палатку на Красной площади Евгению Чирикову обвинили в нарушении статьи 19.3 КоАП города Москвы. - "Ннеповиновение законным требованиям сотрудникам полиции". Суд над нее ожидается во вторник, 10 апреля, сообщили " Интерфаксу " в пресс-службе столичного главка МВД.
Остальных двоих задержанных - активистов движения "В защиту Химкинского леса" Хренникова и Ляскина - оставили на ночь в полиции. В понедельник они будут доставлены в суд. ..... 
В воскресенье на Красной площади прошла акция " Белая площадь ". У собравшихся 100 человек были повязаны на одежде и сумках белые ленты. В руках они держали белые цветы. Пообщаться с участниками акции приезжали оппозиционные лидеры Сергей Удальцов и Борис Немцов.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ