MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 31 / ЦСКА ПОБЕДИЛ "ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ" И ВЫШЕЛ В ФИНАЛ ЕДИНОЙ ЛИГИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ЦСКА победил "Локомотив-Кубань" и вышел в финал Единой лиги

21:51 31.05.2017 - Российская Газета

После двух подряд армейских викторий на родной арене уже мало кто из специалистов и болельщиков сомневается в исходе этого противостояния. Кроме самих железнодорожников...

В превью к матчу на официальном сайте коллектива выражается уверенность в том, что южане в "третьей игре сделают все, чтобы сезон продолжился". И добавляется такая деталь: в матчах Единой лиги Локомотив встречался с ЦСКА 21 раз и одержал семь побед - больше, чем кто-либо в российском баскетболе. А главный тренер кубанцев Саша Обрадович заявил: "Задача на краснодарский этап серии - показать свой лучший баскетбол и вернуться в Москву на решающий матч".

Но подобный настрой хозяев вряд ли окажется для гостей неожиданным.

- Нам предстоит третья схватка, - сказал накануне главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. - Локомотив обладает качеством, можно ожидать интенсивной борьбы. Нужно сыграть предельно собранно, чтобы взять третью победу.

На разминку ЦСКА вышел в боевом составе во главе со своими лидерами Нандо де Коло и Милошем Теодосичем. А вот лучший игрок кубанцев Кевин Джонс с грустью наблюдал со скамейки запасных: сезон из-за травмы у американского центрового уже завершился.

Хозяева при оглушительной поддержке 7 тысяч зрителей, бросились, похоже, с надеждой сразу послать гостей чуть ли не в нокдаун в нокдаун. Однако опытные армейцы быстро остудили этот порыв дальними бросками де Коло и Джексона (дважды) и к середине первой четверти были уже впереди небольшим, но отрывом. - 9:15.

Да еще и в обычно агрессивной и плотной защите железнодорожников образовывались гигантские дыры, куда пару раз удачно ворвался армеец Курбанов. А вот гости свои подходы к щиту закрыли, заставив (причем с разным успехом) совершать Рочести и Бабурину не слишком подготовленные броски издали. Правда, с выходом Вуюкаса (греческому центровому кубанцев как раз сегодня исполнилось 32 года) и Зубкова хозяева борьбу под щитом начали все чаще выигрывать, немного приостановив разбежавшихся гостей - 17:23.

Однако в начале второй четверти кубанцы опять дважды зевнули под своим кольцом Огастина (19:27), заставив негодовавшего Обрадовича немедленно взять тайм-аут. Который, впрочем, не особенно помог, так как игроки Локо мазали с любых позиций, а столичные баскетболисты, наоборот, вообще все попадали - 19:33, 14-я минута. А такие отставания в матчах с ЦСКА отыгрывать, пожалуй, может только греческий Олимпиакос. Да и то лишь Финалах четырех...

Хотя Брокхофф дальним попаданием к 17-й минуте этот разрыв сократил вдвое - 28:35, заставив уже Итудиса попросить тайм-аут для беседы со своими подопечными. И первым, кто внял тренерской накачке, де Коло, набравший пять очков подряд - 31:43, 19-я минута.

В большом перерыве зрителей Баксет-холла попытались подбодрить зажигательными композициями артисты джазового оркестра. Но это все-таки больше походило на музыкальное прощание с сезоном, который для ПБК Локомотив-Кубань в случае сегодняшнего поражения заканчивался...

Надо отдать должное хозяевам: Локо не собирался сдаваться, пытаясь изо всех сил вернуться в игру. Но вот в нападении в этот вечер у них вообще практически ничего не получалось: в дебюте третьей четверти показалось, что армейцы готовы к любым комбинациям в исполнении железнодорожников. А дальние броски хозяев родные кольца категорически отказывались принимать - 34:51 (Теодосич, напротив, кладет очередную "треху"), 25-я минута. К этому времени самый результативный в составе краснодарцев Брокхофф имел на своем счету всего 8 очков (у Локо на сей раз роль лидера на себя толком так никто и не взял). У армейцев Теодосича и де Коло было уже по 11 баллов.

В общем, в заключительную четверть ЦСКА вошел, ведя в счете уже 21 очко - 62:41. И на какие-либо чудеса железнодорожникам рассчитывать, к их сожалению, не приходилось.

В итоге ЦСКА спокойно довел встречу до своей победы - 74:66 - и стал первым финалистом Единой лиги. А Локомотив-Кубань остановился на стадии полуфинала и опять не завоевал путевку в Евролигу.

Самым результативным игроком матча в составе ЦСКА стал Милош Теодосич, набравший 16 очков. У Локомотив-Кубани на счету разбросавшегося в четвертой четверти Марди Коллинса - 18 очков.

/ среда, 31 мая 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 66
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ