MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 31 / ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА ДЛЯ ГЛУХИХ НЕ ПРИНИМАЕТ ВЫЗОВЫ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕНЕГ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Диспетчерская служба для глухих не принимает вызовы из-за нехватки денег

16:05 31.05.2017 - Новые Известия   смотреть полную версию 

Глухие и слабослышащие москвичи массово жалуются в соцсетях на работу диспетчерской службы для неслышащих людей. Как сообщают горожане, служба отказывается принимать вызовы, кроме экстренных. В службе же заявляют, что это происходит от недостатка финансирования.

Как сообщается на портале Глухих.net, из-за проблем с финансированием диспетчерская служба работает не круглосуточно, а с 8.00 до 20.00, принимая только экстренные вызовы.

"Из Диспетчерской службы мне ответили, что обслужить мой запрос не могут, и что они принимают только экстренные вызовы, а мой запрос не является срочным. Причину подобной работы мне объяснили так: "Мы не виноваты, что нам не платят. С января 2017 года мы ничего не получили. Сидим бесплатно, чтобы принять хоть экстренный вызов скорой или полиции, и чтобы совсем не оставить вас без помощи!" - рассказала одна из клиенток.

Руководитель городской диспетчерской службы Лилия Ионичевская сообщила, что из-за нехватки средств, служба с прошлого декабря по апрель работала за свой счет. Инвалидам было сообщено, что служба вынуждена закрыться, а ее функции временно взяла на себя региональная общественная организация "Объединение переводчиков жестового языка".

"Мы объявили о том, что можем принимать обращения с 8 утра до 20 часов, но, к сожалению, работаем за свой счет, пока не объявят конкурс. Надеемся что департамент социальной защиты населения в скором времени объявит конкурс", - выразила надежду Ионичевская.

/ среда, 31 мая 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 189
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Слабослышащие москвичи массово жалуются на работу диспетчерской службы

Глухие и слабослышащие москвичи оставляют гневные сообщения в социальных сетях в адрес диспетчерской службы для неслышащих людей. Столичная служба отказывается работать с неслышащими москвичами, ссылаясь на отсутствие финансирования, в результате чего глухие люди "остались отрезанными от общества". Об этом сообщается на портале Глухих.net.
Из-за проблем с финансированием диспетчерская служба перешла из круглосуточного режима на обычный режим работы: с 8 утра до 8 вечера. Однако на практике она принимает от глухих москвичей только экстренные вызовы. ..... 
Как рассказала порталу руководитель городской диспетчерской службы Лилия Ионичевская, в связи с отсутствием финансирования с декабря 2016 по апрель 2017 года диспетчерская служба работала за свой счет, так как конкурс на работу службы не проводился. ..... 












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ