MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 31 / МОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ РАСПОРЯДИЛИСЬ НАЧАТЬ ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИЙ ПОСТРАДАВШИМ ОТ УРАГАНА В СТОЛИЦЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московские власти распорядились начать выплаты компенсаций пострадавшим от урагана в столице

15:41 31.05.2017 - РЕН ТВ, Фото: vk   смотреть полную версию 

Для этих целей из резервного фонда города выделят 105 миллионов рублей.

Московские власти подписали распоряжение о выплате компенсаций пострадавшим и семьям погибших в результате урагана, обрушившегося на столицу 29 мая 2017 года. Об этом сообщается на сайте мэрии.

В одном только в Москве от разгула стихии погибли 10 человек, около 170 были ранены.

Согласно опубликованному документу семьи погибших получат по 1 миллиону рублей. Пострадавшим и госпитализированным в больницы выплатят компенсации в размере 500 тысяч рублей, получившим амбулаторную помощь - по 100 тысяч рублей.

Отмечается, что столичные власти также возместят родственникам погибших расходы на похороны - в размере 110 тысяч рублей. Кроме того, несовершеннолетние, потерявшие родителя в результате стихии, будут получать ежемесячные выплаты.

Для этих целей из резервного фонда города выделят 105 миллионов рублей.

/ среда, 31 мая 2017 года /

темы:  Медицина  Деньги

ПРОСМОТРОВ: 1430
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собянин подписал распоряжение о выплатах компенсаций из-за урагана

Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о выплате компенсаций семьям погибших и пострадавшим во время урагана, который обрушился на Москву в понедельник.

В документе, опубликованном на официальном портале мэрии, сказано, что семьи погибших получат по 1 миллиону рублей, госпитализированным пострадавшим город выплатит по 500 тыс. рублей и 100 тыс. рублей выплатят пострадавшим, получившем амбулаторную медпомощь без госпитализации.

Власти также возместят семьям погибших расходы на погребение, а детям, потерявшим в результате урагана родителя, будут назначены ежемесячные выплаты. На все эти целы из резервного фонда выделят 105 млн рублей.

Напомним, разрушительный ураганный ветер днем в понедельник стал причиной гибели 10 человек в Москве, еще около 170 пострадали. Были повалены деревья, световые опоры, рекламные и другие конструкции.



В Москве начали прием заявок для выплаты компенсаций после урагана

Столичный департамент труда и социальной защиты начал прием заявок от семей погибших и пострадавших в результате урагана, который обрушился на Москву в понедельник. На сайте ведомства опубликован порядок получения компенсаций, включая список документов, который необходимо предоставить для выплат.

Получить информацию о компенсациях также можно по телефонам "горячей линии" ведомства: 8(495) 623-20-05; 8(495) 625-58-75; 8(495) 623-20- ..... 


Власти Москвы начали прием документов на выплаты пострадавшим от урагана 29 мая

Выплачивать компенсации семьям погибших и пострадавшим от урагана в столице 29 мая будет департамент труда и социальной защиты населения Москвы. Ведомство начало прием документов на выплаты.
Документы принимаются по адресу: улица Новая Басманная, дом 10, строение 1, кабинет 103. По вопросам, связанным с получением материальной помощи, москвичам следует позвонить по телефонам "горячей линии" департамента: 8 (495) 623-20-05; 8 (495) 625-58-75; 8 (495) 623-20-15.
По одному миллиону рублей на каждого погибшего смогут получить семьи погибших в результате урагана, за исключением проживающих в Московской области. Пострадавшие и госпитализированные в стационары медицинских организаций претендуют на 500 тысяч рублей - за исключением проживающих в Московской области. Пострадавшие, медицинскую помощь которым оказали амбулаторно, получат 100 тысяч рублей.
Ураган прошел в столице 29 мая. Буря повалила около 3,5 тысяч деревьев, в некоторых местах упали дорожные знаки, ветер срывал крышу и облицовку зданий. В столичном регионе погибли 15 человек, из них десять погибли в Москве, еще пять - в Подмосковье. В общей сложности пострадали около 200 человек.
Москвичи опубликовали в социальных сетях десятки фотографий и видеороликов с последствиями прошедшей бури. Ураган ломал строительные конструкции, деревья, вырывал дорожные знаки и даже срывал обшивку зданий.
Эксперты рассказали m24.ru, как правильно вести себя в шторм. Инструкция о том, что делать, если ваше авто пострадало во время шторма.


В Москве начался прием документов на выплаты матпомощи семьям погибших и пострадавшим из-за урагана

Департамент труда и социальной защиты населения Москвы начал прием документов на получение материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в результате урагана 29 мая. Об этом 31 мая сообщила пресс-служба ведомства.
"По вопросу получения информации о порядке оказания единовременной материальной помощи гражданам необходимо обращаться по телефонам "горячей линии" департамента труда и социальной защиты населения
Москвы: 8 (495) 623-20-05; 8 (495) 625-58-75; 8 (495) 623-20-15", - отмечается в материале.
 ..... 


Власти Москвы начали прием документов на выплаты матпомощи семьям погибших и пострадавшим из-за урагана

 ..... 

"По вопросу получения информации о порядке оказания единовременной материальной помощи гражданам необходимо обращаться по телефонам "горячей линии" департамента труда и социальной защиты населения
Москвы: 8 (495) 623-20-05; 8 (495) 625-58-75; 8 (495) 623-20-15", - говорится в сообщении.

 ..... (за исключением проживающих в Московской области); пострадавшие, медицинская помощь которым оказана амбулаторно - в размере 100 тыс. руб.

Днем 29 мая на Москву и область обрушился ураганный ветер. В результате на территории столицы погибли 10 человек, в Московской области жертвами стихии стали пять человек, десятки людей пострадали. Глава Следственного комитета (СК) Александр Бастрыкин поручил всесторонне изучить и установить все обстоятельства произошедшего. Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким погибших, добавив, что всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Как подчеркнул мэр, семьи погибших в результате ураганного ветра получат компенсации в размере 1 млн руб., выплаты будут сделаны и пострадавшим в результате стихии.

Кроме того, в Москве было повалено более 20 тыс. деревьев. В городе были повреждены крыши зданий, в том числе столичного главка МВД на ул. Петровка и Сенатского дворца в Кремле, сорваны слабо укрепленные конструкции, получили повреждения десятки автомобилей.












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ