MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 31 / ВО ВРЕМЯ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ У ПАЦИЕНТКИ ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Во время пластической операции у пациентки остановилось сердце

10:55 31.05.2017 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Возбуждено уголовное дело.

В частной клинике на улице Льва Толстого во время пластической операции груди у пациентки остановилось сердце, сообщает агентство городских новостей Москва. Женщину госпитализировали в ГКБ №1 им. Пирогова.

По информации ren.tv, 29-летняя женщина скончалась.

Подозреваемых в оказании медуслуг, которые не отвечают требованиям безопасности жизни и здоровья пациентов, разыскивают.

/ среда, 31 мая 2017 года /

темы:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 2928
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Во время пластической операции в Москве у женщины остановилось сердце

Во время пластической операции в одной из столичных частных клиник у женщины остановилось сердце, сообщает Агентство Москва. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Инцидент произошел в клинике на улице Льва Толстого. Женщине делали операцию груди, во время которой ее сердце остановилось. Ее срочно пришлось госпитализировать в ГКБ №1 имени Пирогова.
Полиция разыскивает подозреваемых в оказании медуслуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности тяжкий вред здоровью. Потерпевшую уже допросили.



В Москве у женщины остановилось сердце во время пластической операции

В Москве возбудили уголовное дело по факту того, что в одной из клиник Москвы у женщины остановилось сердце во время проведения пластической операции.

Инцидент произошел в частной клинике, которая располагается на улице Льва Толстого. Во время проведения пластической операции на груди у пациентки остановилась сердце, сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Женщину доставили в городскую клиническую больницу №1 имени Пирогова. Ей была оказана необходимая помощь.

Пока нет информации о том, что стало причиной остановки сердца.

По факту данного инцидента возбудили уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности тяжкий вред здоровью".

В настоящее время проводится расследование. Правоохранители устанавливают личности граждан, причастных к этому преступлению.


Во время пластической операции в Москве у пациентки остановилось сердце

У 28-летней женщины остановилось сердце во время операции в частной клинике пластической хирургии на улице Льва Толстого, сообщает телеканал РЕН ТВ.
Пациентке делали пластическую операцию груди. После остановки сердца женщине оказали помощь, после чего госпитализировали в ГКБ №1 им. ..... 


У клиентки клиники во время пластической операции остановилось сердце

Женщине удалось выжить.

В столичной клинике во время проведения пластической операции у пациентки остановилось сердце. Об этом информирует агентство Москва.
Инцидент произошел во время операции пластики груди в частной клинике на улице Льва Толстого в центре Москвы. ..... 
Потерпевшая осталась жива.


У москвички остановилось сердце во время пластики груди

Полиция возбудила уголовное дело после того, как пациентку столичной частной клиники госпитализировали из-за остановки сердца.

Инцидент произошел в частной клинике на улице Льва Толстого в центре Москвы. Во время пластической операции груди у пациентки остановилось сердце, ее пришлось госпитализировать в ГКБ №1 им. ..... 
Полиция допросила потерпевшую. ..... 


Уголовное дело возбудили после остановки сердца у пациентки в ходе пластической операции в Москве

Столичные полицейские возбудили уголовное дело после того, как у пациентки частной клиники Москвы во время пластической операции остановилось сердце. Потерпевшую срочно госпитализировали в городскую клиническую больницу №1 имени Пирогова, уточнили правоохранители. ..... 

Полиция допросила потерпевшую и сейчас разыскивает подозреваемых в оказании медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья пациентов, пишет агентство городских новостей Москва.


Уголовное дело возбуждено по факту остановки сердца у пациентки во время пластической операции в Москве

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в правоохранительных органах.

 ..... Льва Толстого в центре Москвы. ..... 


Женщина скончалась во время операции в клинике в центре Москвы

29-летняя женщина скончалась в клинике на улице Толстого в центре Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, в заведении пациентке оказывали медицинские услуги, в том числе делали маммопластику.

После того, как сердце женщины во время процедуры остановилось, ее доставили в больницу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".


В Москве во время пластической операции у девушки остановилось сердце

Рядовая операция по изменению формы и объема груди в Москве закончилась возбуждением уголовного дела по статье УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованием безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".

В главном следственном управлении СК РФ по столице сообщили, что днем 17 апреля в частной московской клинике 29-летней девушке проводили маммопластику. Во время операции у пациентки остановилось сердце, после чего ее экстренно госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы.

Девушка до сих пор находится медучреждении в бессознательном состоянии.

"В ходе расследования уголовного дела следствию предстоит тщательным образом проверить все обстоятельства произошедшего, а также дать соответствующую правовую оценку действиям и бездействию лиц, отвечающих за качество предоставления медицинских услуг", - подчеркнули в следственном ведомстве.


Росздравнадзор проведет проверку по факту остановки сердца у москвички во время пластической операции

Росздравнадзор проведет проверку по факту остановки сердца у пациентки во время пластической операции в Москве, сообщила Агентству городских новостей Москва советник руководителя ведомства Ольга Малева.

"Росздравнадзор, конечно же, проведет проверку по данному факту, соответствующие мероприятия мы уже начинаем", - сказала О.Малева.

Сейчас ведомство устанавливает медицинскую организацию, в которой произошел инцидент.

Ранее сообщалось, что во время пластической операции груди в частной клинике на ул. Льва Толстого в центре Москвы у пациентки остановилось сердце. Она была госпитализирована в ГКБ №1 им. ..... 


По факту остановки сердца у москвички во время пластической операции возбудили дело

Против московской клиники возбуждено уголовное дело о некачественных медуслугах (п. в ч. 2 ст. 238 УК РФ) после остановки сердца у пациентки в ходе пластической операции.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, ЧП произошло днем 17 апреля в частной клинике во время проведения маммопластики. У 29-летней девушке произошла остановка сердечной деятельности. Ее сразу же доставили в реанимацию. В настоящее время девушка продолжает находится в больнице в бессознательном состоянии.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. В ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям лиц, отвечающих за качество предоставления медицинских услуг.

 ..... 


В Москве у пациентки клиники остановилось сердце во время маммопластики

Следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента в частной клиники в Мокве, где у 29-летней пациентки во время операции по изменению формы груди остановилось сердце, сообщила в среду журналистам старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве Юлия Иванова.

"По версии следствия, днем 17 апреля 2017 года в частной клинике во время проведения маммопластики у 29-летней девушке произошла остановка сердечной деятельности. После чего пострадавшая была госпитализирована в городскую больницу в реанимационное отделение", - сказала Иванова.

Она уточнила, что в настоящее время девушка находится в медицинском учреждении в бессознательном состоянии.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ