MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 29 / УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУДИЛИ В ПОДМОСКОВЬЕ ПО ФАКТУ КАТАСТРОФЫ ЛЕГКОМОТОРНОГО САМОЛЕТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Уголовное дело возбудили в Подмосковье по факту катастрофы легкомоторного самолета

16:24 29.05.2017 - MOS.news

Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, по факту катастрофы легкомоторного самолета в Можайском районе Подмосковья, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

В оперативно-дежурную смену ЦУКС 27 мая в 12:00 поступило сообщение о падении легкомоторного самолета по адресу: Московская область, Можайский район, деревня Горки. По данным МЧС, в 12:24 был локализован пожар на площади 30 квадратных метров, в 12:50 пожар был ликвидирован. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России начало доследственную проверку по факту крушения самолета. Самолет принадлежал частному лицу и базировался в Рузе. Погибли три человека.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту катастрофы легкомоторного самолета в Можайском районе Подмосковья возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)", - говорится в сообщении.

По версии следствия, 27 мая в 11:40 с аэродрома Ватулино в Рузском городском округе взлетел легкомоторный четырехместный самолет Як-18Т под управлением пилота 1953 года рождения с двумя пассажирами на борту. Он следовал по маршруту Ватулино-Бородино, выполняя прогулочно-ознакомительный полет, уточняется в материале.

На сайте добавляется, что примерно в 11:50, выполняя маневр, самолет столкнулся с землей вблизи деревни Татариново Можайского района. В результате падения произошло возгорание и полное сгорание воздушного судна, пилот и пассажиры: женщина 1990 года рождения и мужчина 1985 года рождения - погибли на месте.

"В настоящее время следствием рассматриваются три основные версии трагедии: ошибка пилотирования, неблагоприятные погодные условия и отказ техники", - отмечается в сообщении.

В материале подчеркивается, что расследование уголовного дела поручено следственной группе, которая проводит комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и лиц, его совершивших. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://lenta.riamo.ru

/ Понедельник, 29 мая 2017 года /

темы:  Преступность  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 193
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 





горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ