MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 29 / ОБОЧИНЫ НОВОРЯЗАНСКОГО ШОССЕ ПРИВЕЛИ В ПОРЯДОК ПО ТРЕБОВАНИЮ ГОСАДМТЕХНАДЗОРА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Обочины Новорязанского шоссе привели в порядок по требованию Госадмтехнадзора

15:01 29.05.2017 - Правительство МО

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за ненадлежащим содержанием территорий вдоль автодорог региона, так, в процессе инспектирования территории выявили замусоренные зоны вдоль Новорязанского шоссе в Люберцах, за что ответственные организации подвергли административным наказаниям, сообщает пресс-слжуба надзорного ведомства со ссылкой на его главу Татьяну Витушеву.

"За ненадлежащее состояние территории Госадмтехнадзором привлечен к административной ответственности арендатор земельного участка - ООО Стайлюкс. Выдано предписание об устранении выявленного нарушения. Организация приступила к работам по приведению территории в надлежащее состояние, на данный момент строительные отходы вывезены", - сказала Витушева.

Она отметила, что на пересечении М-5 Урал и развязки Лыткаринского шоссе в кювете были выявлены бытовые отходы (пластиковые и стеклянные бутылки, канистры, пакеты, бумага), а на территории, прилегающей к развязке, бывшие в употреблении железобетонные конструкции (бордюрные ограждения, опоры освещения, дорожные плиты, скол асфальта). Ответственная организация ГБУ МО Мосавтодор привлечена к административной ответственности, выдано предписание об устранении выявленных нарушений. В настоящее время кювет очищен от мусора.

Читайте, как в Подмосковье проходит ремонт дорог >>

теги:  М5 Урал  Люберцы

ПРОСМОТРОВ: 270
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Госадмтехнадзор оштрафовал две организации в Люберцах на нарушение чистоты вдоль трассы М-5

15:41 28.05.2017 - Правительство МО

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области привлекли две организации в Люберцах к административной ответственности за нарушение чистоты на территории вдоль автодороги М-5 на Новорязанском шоссе, сообщает пресс-службы ведомства.

"Инспекторы территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области проверили состояние территорий вдоль автодороги М-5 Урал на Новорязанском шоссе. После рейда привлекли к административной ответственности организации ГБУ МО Мосавтодор и ООО Стайлюкс в Люберцах за нарушение чистоты территории", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, за ненадлежащее состояние территории привлечен к административной ответственности арендатор земельного участка, расположенного по адресу: город Люберцы, Новорязанское шоссе, 23-й километр, ООО Стайлюкс. Инспекторы ведомства выдали предписание об устранении выявленного нарушения. Организация привела территорию в надлежащее состояние и вывезла строительные отходы.

Как добавляется в материале, на пересечении автодороги М-5 Урал и развязки Лыткаринского шоссе в кювете инспекторы Госадмтехнадзора нашли бытовые отходы: пластиковые и стеклянные бутылки, канистры, пакеты, бумагу на территории, прилегающей к развязке. Там же нашли бывшие в употреблении железобетонные конструкции: бордюрные ограждения, опоры освещения, дорожные плиты, скол асфальта. Ответственную организацию ГБУ МО Мосавтодор инспекторы привлекли к административной ответственности, выдали предписание об устранении выявленных нарушений. В настоящее время кювет очищен от мусора.

"Объектам, определяющим облик муниципального образования, к числу которых относятся и федеральные трассы, следует уделять особое внимание", - цитирует пресс-служба слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Читайте, как в Подмосковье проходит ремонт дорог >>

теги:  М5 Урал  Люберцы


Незаконные блокираторы парковки демонтировали в Видном после рейда Госадмтехнадзора

14:37 28.05.2017 - Правительство МО

Госадмтехнадзор Московской области провел рейд в Видном, в ходе проверки демонтировали 15 незаконно установленных устройств для блокировки парковочного места, сообщает пресс-служба надзорного ведомства со ссылкой на его руководителя Татьяну Витушеву.

Она отметила, что в ходе рейда Госадмтехнадзора в городском поселении Видное Ленинского района по проспекту Ленинского комсомола, были выявлены незаконно установленные блокираторы парковочных мест.

"Совместно с представителями организации МБУ СЕЗБДХ, ответственной за содержание данной территории, сотрудники территориального отдела 25 провели демонтаж незаконно установленных устройств для блокировки парковочного места. В ходе рейда демонтировано 15 блокираторов", - сказала Витушева.

По ее словам, теперь все жильцы дома имеют равные условия и могут парковать свои транспортные средства без искусственных ограничителей, установленных соседями.

Читайте, как будет осуществляться благоустройство дворов Подмосковья

теги:  Парковки

Областной Госадмтехнадзор предотвратил сброс 48 кубометров мусора за день

21:03 29.05.2017 - Правительство МО

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области провели операцию Засада в ряде муниципалитетов Подмосковья и пресекли сброс 48 кубометров мусора за один день, сообщает пресс-служба надзорного ведомства со ссылкой на его руководителя Татьяну Витушеву.

Она отметила, что в минувшее воскресенье инспекторы Госадмтехнадзора Московской области провели операцию Засада в 16 муниципальных образованиях региона.

"В ходе оперативных действий сотрудников ведомства был предотвращен сброс 48 кубометров мусора. Инспекторы задержали 48 автомобилей. Владельцы этих транспортных средств пытались незаконно сбросить мусор со своих садовых участков", - сказала Витушева.

По ее словам, 69 человек были привлечены к административной ответственности, причем, две трети из них пытались освободиться от ненужного груза из автомобиля. Общая сумма штрафов составила 317 тысяч рублей.

Читайте, как Подмосковье справляется с решением проблемы мусора>>






горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ