MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 29 / В "ДОМОДЕДОВО" ПАССАЖИРЫ УСТРОИЛИ БУНТ ИЗ-ЗА МАССОВЫХ ЗАДЕРЖЕК АВИАРЕЙСОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В "Домодедово" пассажиры устроили бунт из-за массовых задержек авиарейсов

12:28 29.05.2017 - Новый День, Алексей Васильев   смотреть полную версию 

Сотни пассажиров в аэропорту Домодедово устроили бунт - более суток люди не могут вылететь на курорты Турции и Кипра, потому что сразу несколько чартерных авиаперевозчиков задерживают свои рейсы, передает Рен-ТВ.

В сети опубликовано видео, снятое одним из участников протеста в аэропорту. Судя по кадрам, терпение пассажиров лопнуло, и они массово требуют представителя авиакомпании. По некоторым данным, причиной задержки стала поломка одного из лайнеров компании Вим-Авиа.

Известно, что в минувшее воскресенье авиакомпания Вим-Авиа отложила рейсы из Салоников, Гуанчжоу, Даламана и Благовещенска. Сообщается, что задерживаются рейсы и по ряду других направлений.

Недовольные пассажиры собираются придать этому инциденту максимальную огласку. Возмущение граждан растет еще и потому, что авиакомпании при задержке рейсов не предоставили им ни горячего питания, ни размещение в гостиницах, что положено при длительных задержках рейсов.

/ Понедельник, 29 мая 2017 года /

темы:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 3388
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СМИ: пассажиры устроили бунт в аэропорту "Домодедово" из-за массовых задержек рейсов

В ночь на 29 мая туристы перекрыли один из залов аэропорта Домодедово и заблокировали информационные стойки. Как передает ТАСС, люди не могут улететь в Краснодар, Махачкалу, Симферополь, Ларнаку, на турецкие направления. Время задержек различных рейсов составляет от 2 до 13 часов.
Как пишут сами пассажиры в соцсетях, причиной стали массовые задержки рейсов компании ВИМ-Авиа на внутренних и международных линиях. По словам пассажиров, ни помощи, ни информации от представителей компании они не получили. Лишь немногих на эту ночь устроили в гостинице. Остальным, в том числе семьям с детьми, пришлось ночевать в аэропорту.
Людям раздали воду и талоны на питание, при этом в ВИМ-Авиа предлагают людям самим покупать себе новые билеты и не комментируют задержки рейсов. Как удалось узнать пассажирам, причиной многочисленных задержек стала поломка одного из самолетов.



В Домодедово пассажиры больше суток не могут улететь на Кипр и в Турцию

Задержка рейса привела к бунту среди сотни ожидающих.

Больше суток люди не могут улететь из аэропорта Домодедово на курорты Кипра и Турции. Свои рейсы задерживают сразу несколько чартерных авиакомпаний. Причины сбоя в расписании пока не известны. Об этом информирует РЕН ТВ.
В интернете один из участников выложил видео, на котором видно, что терпение пассажиров на исходе и близко к точке кипения.
Известно, что представители авиакомпании не предоставили своим пассажирам горячего питания и гостиницу, что полагается в случае длительной задержки рейса.


Из-за массовых задержек рейсов в аэропорту "Домодедово" пассажиры устроили беспорядки

 ..... Это произошло из-за массовых задержек рейсов от 2 до 13 часов. .

По словам пассажиров, произошли массовые задержки рейсов компании ВИМ-Авиа на внутренних и международных линиях. ..... В гостиницу на эту ночь смогли устроить лишь небольшую часть пассажиров, а остальные, в том числе семьи с детьми ночевали в аэропорту.

 ..... Представители компании ВИМ-Авиа предлагают людям самим покупать новые билеты и никак не комментируют задержки рейсов.


Туристы перекрыли один из залов ожидания в "Домодедово" из-за массовых задержек рейсов

Пассажиры российского авиаперевозчика Вим-Авиа перекрыли один из залов ожидания в Домодедово и заблокировали информационные стойки из-за массовых задержек рейсов.

Как сообщает телеканал Звезда, были задержаны как внутренние, так и международные рейсы, в частности, в Турцию и на Кипр. Пассажиры жалуются, что причины задержек представители перевозчика им не объяснили. Предположительно, это произошло из-за поломки одного из самолетов Вим-Авиа.

По данным телеканала, туристам выдали воду и талоны на питание, при этом в гостинице разместили лишь немногих, а остальным пришлось ночевать в аэропорту.

По данным сетевого издания М24.ru, в Домодедово в общей сложности задержалось почти 1 тыс. человек.


В "Домодедово" пассажиры подняли бунт из-за задержек рейсов ВИМ-Авиа

В столичном аэропорту Домодедово задерживаются десятки рейсов по внутренним и международным направлениям. Задержки составляют от двух до тринадцати часов. Недовольные пассажиры забаррикадировались в одном из залов аэропорта.

По последним данным, причиной массовых сбоев в расписании рейсов стали задержки вылетов авиакомпании ВИМ-Авиа. Как передает ТАСС со слов одного из пассажиров, причиной этому стала поломка одного из самолетов.

В самой авиакомпании информацию не комментируют. ..... Часть людей устроили в гостинице, однако большинству пассажиров, в том числе семьям с маленькими детьми, пришлось ночевать в аэропорту.

Также сообщается, что недовольные туристы перекрыли один из залов аэропорта и требуют объяснения ситуации от авиакомпании.

"Сказали, что нет самолета. Что в самолете нет мест для нас. И все. Мы с семи утра 28-го числа", - рассказал один из туристов.

"Только воду дали нам, и все. Сказали, ждите. Остальное - ваши проблемы", - добавил другой.

"Обещали только выдать талоны на питание. Отправляют в разные стороны и ничего не говорят. То идите на второй этаж, то идите на третий этаж", - отметила женщина с дочерью.

"Чартеров на сегодня нет. Вторые сутки идут. Завтра тоже неизвестно что. Отпуск пропадает!" - возмутился пассажир.







горячие темы 
Подскажите, камрады, баню, где можно душевно отдохнуть

Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ