MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 29 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ АДВОКАТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве задержали подозреваемого в убийстве адвоката

12:23 29.05.2017 - РИА Новости   смотреть полную версию 

Оперативники задержали подозреваемого в убийстве адвоката на северо-востоке Москвы, застреленной в конце апреля, сообщила журналистам в понедельник старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

Адвоката Наталью Вавилину застрелили вечером 26 апреля в доме на Алтуфьевском шоссе. Как заявляли РИА Новости в адвокатской коллегии Дельфи, где она работала, при жизни Вавилиной не поступало никаких угроз.

"Благодаря грамотно спланированной работе следователей ... и сотрудников столичного уголовного розыска установлен и сегодня утром задержан по подозрению в совершении указанных преступлений 42-летний Марат Янбухтин", - сказала Иванова.

Сейчас мужчина доставлен в следственный отдел, вскоре ему планируется предъявить обвинение. О его вероятных мотивах пока не сообщается.

Как отмечали в Федеральной палате адвокатов, Вавилина стала седьмым адвокатом, убитым в России за последние два года. Всего же с 2001 года были убиты 45 адвокатов, при этом большинство преступлений до сих пор не раскрыты, отмечали в ФПА.

/ Понедельник, 29 мая 2017 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1021
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержан подозреваемый в убийстве адвоката в Москве

 ..... Об этом информирует РИА Новости.

По ее словам, сегодня утром задержан по подозрению в совершении преступления 42-летний Марат Янбухтин. Вскоре ему предъявят обвинение.

Убийство адвоката Натальи Вавиловой произошло в конце апреля на севере столицы. Киллер проследовал за ней в подъезд дома на Алтуфьевском шоссе, где дважды выстрелил в нее. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

Следователи полагают, что преступление могло быть связано с адвокатской деятельностью погибшей.



Подозреваемого в убийстве женщины-адвоката задержали в Москве

 ..... Им оказался 42-летний Марат Янбухтин, сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

Там также отметили, что в настоящее время Янбухтин доставлен в следственный отдел для проведения следственных действий, по итогу которых ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Вечером 26 апреля адвокат была застрелена в своей квартире на Алтуфьевском шоссе в Москве. По факту СК РФ уже возбудил уголовное дело. Следователи рассматривают различные версии совершенного преступления, в том числе связанные с профессиональной деятельностью погибшей.


В Москве задержан подозреваемый в убийстве адвоката

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве адвоката Натальи Вавилиной, которая была застрелена 26 апреля в доме на северо-востоке Москвы.

"Благодаря грамотно спланированной работе следователей Главного следственного управления и сотрудников столичного уголовного розыска установлен и сегодня утром задержан по подозрению в совершении указанных преступлений 42-летний Марат Янбухтин", - говорится в сообщении на сайте ГСУ СК России по Москве.

 ..... О мотивах преступления не сообщается.

 ..... Отмечается, что убийца произвел не менее двух выстрелов из огнестрельного оружия, после чего скрылся. ..... Позднее коллеги Вавилиной рассказали об отсутствии угроз в ее адрес при жизни.


СК задержал в Москве подозреваемого в убийстве адвоката

 ..... 

- Установлен и задержан утром 29 мая по подозрению в совершении указанных преступлений 42-летний Марат Янбухтин. По итогам следственных действий ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, - сообщили в СК России по Москве.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Вечером 26 апреля 2017 года неизвестный застрелил в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе 40-летнюю женщину-адвоката Наталью Вавилину, после чего скрылся с места преступления. От полученные огнестрельных ранений пострадавшая скончалась на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям: Убийство и "Незаконный оборот оружия".

Погибшая числилась в Московской коллегии адвокатов и являлась председателем коллегии адвокатов столицы Дельфи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК проводит проверку по факту обнаружения тел троих молодых людей в Москве

Трупы 19-летних парней обнаружили вечером 28 мая. Сотрудники Следственного комитета России по Москве проводят доследственную проверку по факту смерти трех молодых людей. Их тела обнаружили под мостом на пересечении Шипиловского проезда и 25-го километра Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) ( далее... ).


Предполагаемого убийцу женщины-адвоката задержали в Москве

 ..... 

"Главным следственным управлением СКР по Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства адвоката, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ и ч. 1 ст. 222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия). ...Сегодня утром 42-летний Марат Янбухтин задержан по подозрению в совершении указанных преступлений", - сообщили Интерфаксу в понедельник в пресс-службе столичного главка СК РФ.

Подозреваемый доставлен в отдел для проведения следственных действий, по итогу которых ему будет предъявлено обвинение.

26 апреля представитель столичного главка следственного комитета РФ Юлия Иванова сообщила Интерфаксу, что в Москве в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе неизвестный дважды выстрелил из огнестрельного оружия в женщину -адвоката, после чего скрылся. ..... 

Следственными органами ГСУ Москве было возбуждено уголовное дело. ..... 

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил Интерфаксу, что убита адвокат Наталья Вавилина, адвокат Московской адвокатской палаты.


Подозреваемый в убийстве женщины-адвоката задержан на северо-востоке Москвы

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) по городу Юлия Иванова.

"Утром в понедельник, 29 мая, задержан 42-летний М.Янбухтин. Он доставлен в следственный отдел для проведения следственных действий, по итогу которых ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения", - рассказала Ю.Иванова. ..... 

По версии следствия, вечером 26 апреля 2017 г. в подъезде одного из домов, расположенного на Алтуфьевском шоссе, неизвестный произвел не менее двух выстрелов из огнестрельного оружия в женщину-адвоката, после чего скрылся. ..... 


В Москве задержан подозреваемый в убийстве женщины-адвоката

Преступление произошло в конце апреля, женщину застрелили в подъезде дома

 ..... Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет.

Задержанным является 42-летний Марат Янбухтин, он уже доставлен в следственный отдел для проведения оперативных действий.

 ..... По данным источника, убитой оказалась адвокат Наталья Вавилина. ..... 







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ