MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 29 / РЕЙС АВИАКОМПАНИИ "ИЖАВИА" ИЗ МОСКВЫ В ИЖЕВСК ЗАДЕРЖАН НА 4,5 ЧАСА ИЗ-ЗА ПОПАДАНИЯ ПТИЦЫ В ДВИГАТЕЛЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Рейс авиакомпании "Ижавиа" из Москвы в Ижевск задержан на 4,5 часа из-за попадания птицы в двигатель

12:58 29.05.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Рейс авиакомпании Ижавиа из Москвы в Ижевск задержан на 4,5 часа из-за попадания птицы в двигатель самолета, сообщается на сайте перевозчика.

"АО Ижавиа сообщает о вынужденной задержке рейса Иж-302 Москва-Ижевск в связи с попаданием птицы в средний двигатель воздушного судна на этапе взлета и его возвращением в аэропорт вылета - Домодедово", - говорится в сообщении.

Как уточняется, пассажиры этого рейса будут доставлены к месту назначения резервным воздушным судном, подготовка к вылету которого в настоящее время осуществляется в аэропорту Ижевск. Ориентировочное время задержки рейса Иж-302 составит 4,5 часа.

"АО Ижавиа приносит свои извинения пассажирам рейса Иж-302 в связи с вынужденной задержкой рейса", - отмечается в сообщении.

/ Понедельник, 29 мая 2017 года /

темы:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 1330
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Рейс Москва - Ижевск задержали из-за попавшей в двигатель самолета птицы

Самолет компании Ижавиа, выполнявший рейс Москва - Ижевск, задерживается с вылетом на 4,5 часа из-за того, что во время взлета в двигатель самолета попала птица, сообщается на сайте авиаперевозчика.

"АО Ижавиа сообщает о вынужденной задержке рейса Иж-302 Москва - Ижевск в связи с попаданием птицы в средний двигатель воздушного судна на этапе взлета и его возвращением в аэропорт вылета - Домодедово, - говорится в сообщении.
 ..... 
Источник: http://lenta.riamo.ru/



Птица попала в двигатель самолета в Домодедово

Из-за попадания птицы в двигатель в аэропорт Домодедово вернулся лайнер Иж-302 авиакомпании Ижавиа. Об этом информирует Интерфакс.

Инцидент произошел на этапе взлета, самолет вынужден был вернуться в аэропорт вылета.

В результате пассажиры будут доставлены в Ижевск резервным бортом. ..... 


Самолет Москва - Ижевск с попавшей в двигатель птицей вернулся в "Домодедово"

В столичном аэропорту Домодедово утром в понедельник на 4,5 часа задержали вылет рейса авиакомпании Ижавиа Москва - Ижевск.

Инцидент произошел на этапе взлета из-за попадания птицы в двигатель самолета. Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе авиакомпании, рейс Иж-302 Москва - Ижевск был отложен в связи с попаданием птицы в средний двигатель воздушного судна.

В результате произошедшего самолет был вынужден вернуться в аэропорт вылета. Пассажиров рейса обещали доставить в Ижевск резервным самолетом.

Согласно расписанию, самолет должен был вылететь из Домодедово в 09:15 по мск.


Птица попала в двигатель самолета в аэропорту Домодедово

 ..... 
Во время взлета птица попала в средний двигатель воздушного судна. Самолету пришлось вернуться обратно в аэропорт Домодедово.
Пассажиров рейса доставят в Ижевск резервным воздушным судном.


В двигатель самолета "Москва-Ижевск" попала птица

Люди были вынуждены ожидать новый борт в аэропорту "Домодедово"В средний двигатель воздушного судна на этапе взлета попала птица. ФОТО прислано очевидцами.

Вынужденную посадку в Домодедово совершил самолет ЯК-42Д, который в 9.15 вылетел из Москвы в Ижевск. После набора небольшой высоты у пилотов сработали датчики, указавшие на проблемы в двигателе. Командир судна принял решение отключить конкретный двигатель и развернуть самолет обратно в Домодедово. Об этом Комсомольской правде рассказали в пресс-службе авиакомпании Ижавиа.

- Для пассажиров никакой опасности не было, - объяснили в авиакомпании. - Однако это правильное решение пилотов.

Как оказалось, в средний двигатель воздушного судна на этапе взлета попала птица. Какая именно в авиакомпании не уточнили. Однако пассажирам пришлось 4,5 часа ожидать новый самолет, который отправили за ними из Ижевска.

- Пассажиры рейса Иж-302 будут доставлены к месту назначения резервным воздушным судном, подготовка к вылету которого стала осуществляться сразу же после ЧП, - сообщили в Ижавиа.

По последним данным, новый самолет прибыл в Москву и забрал пассажиров. Он вылетел в 14.20 по мск, время в пути - около 1 часа 50 минут. На срок ожидания пассажирам предоставили холодные напитки и еду.







горячие темы 
История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ