MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 04 / МОСКОВСКИЙ ГЛАВК МВД ПОДТВЕРЖДАЕТ ВЫЕМКУ ЗАПИСИ ТЕЛЕПРОГРАММЫ 2009 ГОДА ИЗ АРХИВА РЕН-ТВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московский главк МВД подтверждает выемку записи телепрограммы 2009 года из архива РЕН-ТВ

13:38 04.04.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Столичная полиция подтверждает факт выемки диска с записью одной из программ на телеканале РЕН-ТВ в рамках расследования дела о хулиганстве.

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 213 УК РФ (хулиганство) и расследуемого следственной частью УВД по Центральному административному округу, проведена выемка диска с записью программы из архива 2009 года", - сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

/ среда, 4 апреля 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 558
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Выемка видеоматериалов на РЕН ТВ проведена в рамках уголовного дела о деятельности движения "Антифа"

В офисе телекомпании РЕН ТВ в центре Москвы проведено изъятие видеоматериалов рамках уголовного дела, связанного с деятельностью молодежного движения Антифа. Об этом говорится сообщении в Твиттере телекомпании.

В пресс-службе РЕН ТВ корр.ТАСС сообщили, что "пока никаких официальных комментариев не дают".

Ранее в пресс-службе столичной полиции сообщили, что "в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 213 УК РФ /"Хулиганство"/, в архиве телекомпании РЕН ТВ следователи Управления МВД по Центральному административному округу Москвы провели изъятие одного диска с записью программы за 2009 год".



Следствие изъяло у РЕН ТВ видео программы "Неделя с Марианной Максимовской" из-за хулиганства одного из ее героев

Следователи во время обысков изъяли у телеканала РЕН ТВ видео программы "Неделя с Марианной Максимовской" от 19 декабря 2009 года в рамках уголовного дела. Об этом сообщается в официальном Твиттере телеканала.

"Уголовное дело связано с хулиганством одного из героев этой программы. Комментировать данную ситуацию сотрудники правоохранительных органов отказались", - говорится в микроблоге РЕН ТВ. В нем также сообщается, что "к самому каналу у правоохранительных органов вопросов нет". Ранее телеканал уточнил, что уголовное дело связано с деятельностью молодежного движения Антифа.

Сама Максимовская сообщила сегодня в эфире радиостанции "Русская служба новостей", что не считает визит следователей наездом на РЕН ТВ. По ее словам, многие сотрудники телеканала с тревогой восприняли внезапное появление следователей. "Я уверена, что пришли за диском, а не за нами, не за журналистами. Почему пришли и почему пришли лично - это мне не очень понятно, - сказала она. - Почему была выбрана такая, форма, которая производит столько шума, мне не понятно". По словам Максимовской, телеканал часто получает официальные письма из различных силовых структур и передает те или иные видеоматериалы, интересующие следственные органы, однако впервые сталкивается с тем, что следователи приходят лично.

 ..... 












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ