MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 04 / РОДНЫЕ ПОГИБШИХ НА РЫНКЕ ЕДВА УЗНАЮТ ОБУГЛЕННЫЕ ТЕЛА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Родные погибших на рынке едва узнают обугленные тела

12:09 04.04.2012 - НТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Пока установлены имена лишь 11 из 17 рабочих, которые сгорели в нелегальном общежитии. Родственники и знакомые опознали тела 11 из 17 жертв пожара на Качаловском рынке Москвы. Опознание проходит тяжело, так как тела сильно обгорели. Большинство опознанных - граждане Узбекистана, сообщил " Интерфаксу " источник в правоохранительных органах.

Источник в правоохранительных органах: "Всего при тушении пожара в сгоревшем помещении были обнаружены 17 сильно обгоревших тел. Предположительно, опознаны тела десяти уроженцев Узбекистана и одного из Таджикистана".

По его словам, самому младшему погибшему - около 20 лет, а самому старшему - 39. Предположительно, жертвами пожара среди прочих стали четверо родных братьев из Узбекистана.

Огонь вспыхнул в двухэтажной пристройке к ангару, где жили рабочие, 3 апреля. Предположительно, обитатели пристройки сушили одежду на обогревателях и сами спровоцировали пожар.

После трагедии глава МЧС России предложил совместно с ФМС провести рейды по местам, где проживают рабочие. Директора двух фирм, которые арендовали сгоревшие помещения, уже арестованы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Представитель пресс-службы ГУ-МВД по Москве: "По уголовному делу о пожаре на Качаловском рынке, возбужденному по части 3 статьи 219 УК РФ, полиция задержала гендиректора ООО Старт-2 и директора ООО "Альбасет"".

/ среда, 4 апреля 2012 года /

теги:  Приезжие  Полиция  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1234
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Опознаны тела 11 погибших во время пожара на московском рынке

Предварительно опознаны тела 11 из 17-ти погибших рабочих в результате пожара на Качаловском рынке в Москве, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах в среду.

 ..... 

По его словам, среди погибших, возможно, четверо братьев из Узбекистана. "Самый младшему из погибших может быть 20-21 год, а самым старшим может быть рабочий из Узбекистана 1973 года рождения", - отметил источник.



По уточненным данным, в пожаре на Качаловском рынке Москвы погибли 17 граждан Узбекистана

По делу о пожаре на рынке Москвы, при котором погибли 17 человек в среду задержаны два директора-арендаторы помещений, в которых произошел пожар. Как установила полиция, все погибшие - граждане Узбекистана. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"По уголовному делу о пожаре на Качаловском рынке, возбужденному по ч.3 ст. 219 УК РФ полиция задержала гендиректора ООО Старт-2 и директора ООО Альбасет. Тела погибших сильно обгорели, но, предположительно, это граждане Узбекистана", - сказали в пресс-службе.

Возгорание в двухэтажном строении, примыкающем к ангару на Качаловском рынке на Варшавском шоссе, возникло во вторник около 05:00 мск. Его общая площадь составила 50 кв м. Само строение, предположительно, было приспособлено под общежитие. После тушения при разборе конструкций были обнаружены тела погибших.

По предварительным данным, пожар мог возникнуть из-за теплового воздействия обогревателя.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 219 УК РФ - "Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности гибель двух и более лиц".

 ..... 


Число погибших при пожаре на строительном рынке в Москве возросло до пятнадцати

До 15 возросло число погибших в результате крупного пожара, произошедшего сегодня утром на строительном рынке на Варшавском шоссе Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Управления МЧС, отметив, что в настоящее время проверка конструкций сгоревшего строения продолжается.

Ранее сообщалось о 12 жертвах возгорания. По данным московского МЧС, погибшие - граждане республик СНГ, которые работали на рынке. В свою очередь, в правоохранительных органах столицы уточнили, что это граждане Таджикистана, которые работали и проживали на рынке. По предварительной информации ФМС, проживавшие на рынке мигранты, скорее всего, находились на территории РФ нелегально.

 ..... "Надо разобраться, кто их там поселил. Объект не приспособлен для жилья, а основные погибшие - это те, кто проживал там, и непонятно, почему он там проживал", - сказал министр.

"Люди погибли и ссылки на то, что это рабочие или гастарбайтеры, неуместны. Дело не в этом. Это люди. И если они там проживают, для них должны быть созданы все условия", - подчеркнул глава МЧС.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ