MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 29 / ГРОЗОВЫЕ ДОЖДИ, ПОРЫВИСТЫЙ ВЕТЕР И ДО 22 ГРАДУСОВ ТЕПЛА ОЖИДАЕТСЯ В СТОЛИЧНОМ РЕГИОНЕ 29 МАЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Грозовые дожди, порывистый ветер и до 22 градусов тепла ожидается в столичном регионе 29 мая

06:24 29.05.2017 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Грозовые дожди, порывистый ветер и до 22 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье в понедельник, 29 мая. Об этом сообщает портал Метеоновости.

"Предстоящим днем свои коррективы внесут атмосферные фронты, один из которых во второй половине дня отметится локальными грозовыми дождями. Грозовая деятельность начнется с северо-западной половины Подмосковья, с дальнейшим распространением на столицу, ТиНАО и остальные районы. Порывы юго-западного ветра местами до 15-20 м/с. Максимальная температура воздуха в столице и области достигнет 22 градусов тепла. Атмосферное давление составит 737 мм ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 55%", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что погодные условия начнут меняться: атмосферное давление резко упадет, а температура воздуха столь же резко повысится. Колебания основных метеопараметров негативным образом отразятся на самочувствии людей с заболеваниями сердца и сосудов, перенесших инфаркт или инсульт. Грозы и порывистый ветер способны даже у здоровых людей вызвать чувство беспричинной тревоги и беспокойства, а состояние лиц с нервными и психоэмоциональными расстройствами может ухудшиться вплоть до депрессивного.

/ Понедельник, 29 мая 2017 года /

темы:  Погода  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 501
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дожди, порывистый ветер и до 22 градусов тепла ожидается в Москве 29 Мая

 ..... 



Северный ветер, местами небольшой дождь и до 16 градусов тепла ожидается в столичном регионе 28 мая

Местами небольшой дождь и температура воздуха до 16 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье в воскресенье, 28 мая. ..... 

"После прохождения холодного атмосферного фронта в Москве и Подмосковье погода ожидается прохладная. В первой половине дня местами еще возможен небольшой дождь. Максимальная температура воздуха в столице будет колебаться от 14 до 16 градусов тепла, в области столбик термометра поднимается до плюс 16 градусов. Среднесуточная температура уже значительно ниже климатической нормы. Атмосферное давление чуть выше нормального. ..... Ветер северный, 5-10 м/с", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что при таком температурном фоне и холодном ветре велик риск подхватить простуду.


Переменная облачность и до 20 градусов тепла ожидается в столичном регионе 27 мая

Переменная облачность и до 20 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье, 27 мая. ..... 

"Предстоящим днем усилится влияние антициклона с запада. При переменной облачности по-прежнему без существенных осадков. Максимальная температура воздуха в столице составит 18-20 градусов тепла, в области столбик термометра поднимется до плюс 20 градусов. Атмосферное давление в середине дня составит 747 мм ртутного столба. ..... Ветер северо-западного направления 5-10 м/с, местами порывами до 12-17 м/с", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что продолжается цветение трав, деревьев и кустарников, что может усиливать различного рода аллергические реакции, такие как поллинозы, дерматиты, обусловить проявление бронхоспазма. Возмущенный геомагнитный фон будет способствовать у всех без исключения людей снижению работоспособности, ослаблению внимания, появлению повышенной нервной возбудимости, а, возможно, и чувства тревоги.












горячие темы 
Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ