MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 05 / 28 / В МОСКВЕ И РЯДЕ ОБЛАСТЕЙ НА ИЗ-ЗА ВЕТРА И ГРОЗ ОБЪЯВЛЕН "ЖЕЛТЫЙ" УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




В Москве и ряде областей на из-за ветра и гроз объявлен "желтый" уровень опасности

21:24 28.05.2017 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Синоптики предупреждают о дожде с грозой и ветре до 15-20 м/с.

Желтый уровень погодной опасности объявлен в Московском регионе и нескольких областях Центрального федерального округа на 29 мая из-за сильного ветра и гроз. Об этом сообщает сайт Гидрометцентра РФ.

Желтый - это третий из пяти уровней опасности. Он означает, что погода потенциально опасна. По данным синоптиков, ожидаются дождь с грозой и ветер до 15-20 м/с.

Кроме столицы, желтый уровень опасности объявили в Костромской, Ивановской, Владимирской, Рязанской, Орловской, Липецкой, Тульской, Тамбовской, Курской, Воронежской, Калужской, Тверской, Смоленской и Ярославской областях.

/ Воскресенье, 28 мая 2017 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 2653
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Желтый" уровень опасности объявили в московском регионе на 29 мая из-за грозы

РИАМО - 28 мая. Желтый уровень опасности объявили в московском регионе из-за непогоды на 29 мая, ожидаются гроза и сильный ветер, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ.

 ..... 

На сайте Гидрометцентра РФ уточняется, что в понедельник в столичном регионе ожидается дождь, местами гроза. Ветер будет дуть южный и юго-западный с порывами до 22 метров в секунду.



"Желтый" уровень опасности: синоптики рассказали, чего ждать москвичам

В Москве и Подмосковье ожидаются дождь с грозой и ветер до 15-20 метров в секунду.

Синоптики предупредили жителей Москвы и Подмосковья о введении желтого уровня погодной опасности 29 мая из-за сильного ветра и гроз. Об этом сообщили в Гидрометцентре России.

Отметим, что желтый является третьим из пяти уровней опасности. Это говорит о том, что погода в этот день будет потенциальна опасна.

 ..... 

Также желтый уровень опасности объявлен в Ивановской, Костромской, Владимирской, Рязанской, Липецкой, Орловской, Тверской, Тульской и других областях Центрального федерального округа.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, под Ярославлем пошел снег. А на Ставрополье, где множество домов оказались подтоплены, сегодня выпал град.


В Москве из-за сильного ветра объявлен желтый уровень опасности

Синоптики объявили в Москве и столичном регионе на 29 мая желтый уровень погодной опасности, сообщается на сайте Гидрометцентра.

В столице, как уточнили специалисты, в этот день ожидается сильный ветер - до 20 м/с. Похожий прогноз, по информации исследователей, также коснется большинства областей Центрального федерального округа, кроме Брянской и Белгородской областей. Там, по данным синоптиков, оповещений о погоде не требуется.

Жителей же остальных областей центральной России, как предупредили в Гидрометцентре, помимо ветра, 29 мая ожидают сильные дожди и грозы. Они, по информации специалистов, в частности, пройдут в Тверской, Ярославской, Смоленской, Рязанской, Тамбовской, Курской и Воронежской областях.

Желтый уровень, как пояснили в Гидрометцентре, занимает третью позицию в шкале интенсивности опасных погодных явлений. При таком уровне, по данным исследователей, погода "потенциально опасна".

Ранее, 28 мая, в погодном центре Фобос "РИА Новости" заявили, что лето в московском регионе начнется с прохладной погоды и "незначительных дождей". Температура в дневные часы в этот период, по информации синоптиков, "вряд ли будет выше 20 градусов".


В московских аэропортах задерживаются более 25 рейсов

В Домодедове задерживаются 19 рейсов, еще шесть выполняться не будут. В Шереметьеве задерживаются семь рейсов.

Более 25 рейсов задержаны в аэропортах Москвы, еще шесть отменены. Соответствующая информация размещена на портале "Яндекс. Расписание".

По данным на 07:05 мск, в Домодедове задерживаются 19 рейсов, еще шесть выполняться не будут. В Шереметьеве задерживаются семь рейсов. В аэропортах Внуково и Жуковский все рейсы будут выполнены по расписанию.

 ..... 


В Москве и ряде областей объявили "желтый" уровень опасности

В Московском регионе и ряде других областей на 29 мая объявлен желтый уровень опасности из-за непогоды. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Гидрометцентр.

В Москве и в большинстве областей Центрального федерального округа (кроме Брянской и Белгородской) ожидается сильный ветер - до 20 м/c. В Московской области прогнозируются дождь и гроза.

Ранее желтый уровень опасности из-за непогоды в Московском регионе объявляли 21 мая.


В Москве объявлен "желтый" уровень погодной опасности

Синоптики объявили желтый уровень погодной опасности в Москве. В регионе ожидаются грозы и сильный ветер, порывами до 22 м/с.

Также желтый уровень погодной опасности объявлен в Воронежской, Ивановской, Владимирской, Курской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской и других областях, сообщают "Известия".


"Желтый" уровень погодной опасности объявлен в Москве

 ..... Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра, пишет агентство РИА Новости.

Жителей столичного региона ожидает сильный ветер - до 20 м/с. Дождь и гроза также ожидаются в Подмосковье и большинстве областей Центрального федерального округа, кроме Брянской и Белгородской областей.

 ..... В Гидрометцентре сообщают, что при таком уровне погода "потенциально опасна".


В Москве объявили "желтый" уровень погодной опасности

 ..... То же касается и большинства областей Центрального федерального округа, кроме Брянской и Белгородской областей. В Подмосковье ожидаются также дождь, гроза.

 ..... 


Дождь, местами гроза и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве и области

Ветер ожидается юго-западный и западный со скоростью 7-12 м/с, местами порывы до 17-22 м/с.

Облачная и сырая, но теплая погода с грозой ожидается 29 мая в Московском регионе. Об этом сообщили в Росгидромете.

"Днем будет облачно, пройдет дождь, местами прогремит гроза. Температура воздуха в Москве составит 22-24 градуса, по области будет от 19 до 24 градусов", - уточнил представитель метеослужбы.

Ветер ожидается юго-западный и западный со скоростью 7-12 м/с, местами порывы до 17-22 м/с.

Во вторник ночью будет облачно с прояснениями, не исключен небольшой дождь, местами гроза. В столице столбики термометров покажут плюс 12-14 градусов, по области будет от 9 до 14 градусов тепла. Ветер западный, северо-западный 5-10 м/с. Днем при переменной облачности местами вновь ожидается небольшой дождь, в Москве воздух прогреется до 17-19 градусов, по области - до 15-20. Ветер северный, 5-10 м/с.

 ..... Помимо Московского региона, дождь с грозой ожидаются в Костромской, Ивановской, Владимирской, Рязанской, Орловской, Липецкой, Тульской, Тамбовской, Курской, Воронежской, Калужской, Тверской, Смоленской и Ярославской областях.


В Москве и области объявлен "желтый" уровень погодной опасности

Гидрометцентр России объявил в Москве, Подмосковье и ряде областей Центрального федерального округа желтый уровень погодной опасности в понедельник, 29 мая. Это вызвано ожидаемым усилением ветра.

По данным метеорологов, порывы ветра в Москве и большинстве прилегающих областей (кроме Брянской и Белгородской) будут достигать 20 м/с.

Ранее Гидрометцентр дал прогноз погоды на предстоящую неделю. Ожидается, что в столичном регионе потеплеет, правда, ненадолго, и пройдут сильные дожди.


В Москве объявлен "желтый" уровень опасности

В предстоящий понедельник погода в Москве будет опасной - с таким прогнозом выступил Гидрометцентр РФ.

Синоптики объявили на 29 мая желтый уровень погодной опасности в столице и Подмосковье. Это связано с усилением ветра и возможной грозой. При этом ожидается облачность и дожди. В некоторых округах осадки выпадут еще ночью, такая погода сохранится на весь день. Ветер с обычных 5-7 метров в секунду может усилиться местами даже до 17-22 метров в секунду. Ночью ожидается от 6 до 8 градусов тепла, днем воздух прогреется до 22-24 градусов.


"ЖЕЛТЫЙ" УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ ПОГОДЫ ОБЪЯВЛЕН ДО 30 МАЯ

Штормовой ветер, гроза и ливень ожидаются в столичном регионе

"Погода потенциально опасна", - говорится в сообщении Гидрометцентра России.

Желтый уровень опасности погоды продлен до утра 30 мая, сообщает АГН Москва.

29 мая Москва и область будут находиться в теплом секторе циклона. ..... После обеда к столице приблизится атмосферный фронт, который принесет с собой дождь, местами сильный с грозой, порывы ветра могут достигать 17-22 м/с.

Предстоящей ночью характер погоды не изменится. В Москве ожидается 12-14 градусов тепла, по области 10-15 градусов. Порывы ветра во время грозы будут достигать 13-18 м/с. Днем 30 мая пройдут небольшие дожди. Максимальная температура воздуха составит плюс 17-19 в мегаполисе и плюс 15-20 градусов в Подмосковье.

В МЧС предупреждают о вероятности повреждений линий электропередач, широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, что может привести к затору на дорогах и повреждению автотранспорта. Водителей просят соблюдать дистанцию, скоростной режим и избегать резких маневров на дороге.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Парковка на тротуарах

Как вы делали ремонт в квартире?

Москва 871 - День Города - 8 и 9 сентября 2018 года!

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ